Страница 1094 из 3224 « Первая 945949941044108410901091109210931094109510961097109811041144119415942094 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Космонавт Аватар для zair

Чудище, я за вас рада! А Мия молодец

2. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Что-то меня пробило... красавец кот такой... снова предали... Может кто увидит своего в нем. Отсюда https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_1002126
    В эту группу вообще тяжело заходить

Ой, ну просто невозможный красавец

3. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для Lucent

Красотун вообще!!! Такой кот-мачо

с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Вчера Интернет в половину двенадцатого вырубился - провайдер хочет, чтобы я высыпалась, видимо.
    Вечером тогда выложу фото.
    Сначала шипели весь вечер друг на друга.
    На следующий день Мия превратилась в мамочку - вылизывает его постоянно, а стоит ему пискнуть, как она со всех ног с урчанием бежит выяснять, в чём дело. Учить его пытается, иногда покусывает, если считает, что он делает что-то не то.
    Как питание организовать, ума не приложу: наливаю молоко, как старшая бежит его лакать, выкладываю корм для котят Ройял Канин или мясное пюре "Тёма", старшая на раз-два всё сожрала, пока младший ушами хлопал и медленно ел. А выкладываю фарш старшей или кусочки мяса, как младший тут как тут - аж трясётся, дорвавшись до бесплатного.
    Где какает младший, не знаю, но в квартире у меня уже попахивает слоновником, по ходу дела.
    Каждое утро в шесть-семь по мне начинает скакать стадо котов. Приходится открывать дверь, выкладывать корм и пытаться доспать до восьми утра, абстрагировавшись от котовьих игрищ.
    Старший мне весь мозг выел, что надо взять котёнка на его День рожденья, в итоге увидел фото котят и сказал, что хочет "вот этого мимимишного".
    Товарищи, возьмите Мурзика, иначе нам брать придётся (если хозяйка его всё же отдаст), а у нас всего 56 метров квартира, три кота - это уже многовато.
    не факт, что много)))
    8 и 77 м))

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Вчера Интернет в половину двенадцатого вырубился - провайдер хочет, чтобы я высыпалась, видимо.
    Вечером тогда выложу фото.
    Сначала шипели весь вечер друг на друга.
    На следующий день Мия превратилась в мамочку - вылизывает его постоянно, а стоит ему пискнуть, как она со всех ног с урчанием бежит выяснять, в чём дело. Учить его пытается, иногда покусывает, если считает, что он делает что-то не то.
    Как питание организовать, ума не приложу: наливаю молоко, как старшая бежит его лакать, выкладываю корм для котят Ройял Канин или мясное пюре "Тёма", старшая на раз-два всё сожрала, пока младший ушами хлопал и медленно ел. А выкладываю фарш старшей или кусочки мяса, как младший тут как тут - аж трясётся, дорвавшись до бесплатного.
    Где какает младший, не знаю, но в квартире у меня уже попахивает слоновником, по ходу дела.
    Каждое утро в шесть-семь по мне начинает скакать стадо котов. Приходится открывать дверь, выкладывать корм и пытаться доспать до восьми утра, абстрагировавшись от котовьих игрищ.
    Старший мне весь мозг выел, что надо взять котёнка на его День рожденья, в итоге увидел фото котят и сказал, что хочет "вот этого мимимишного".
    Товарищи, возьмите Мурзика, иначе нам брать придётся (если хозяйка его всё же отдаст), а у нас всего 56 метров квартира, три кота - это уже многовато.
    да ладно) у меня 49м и три кота - норм вполне)

а, вот, молока давать - не надо. После 2х месяцев оно все равно не усваивается.. Лучше уж кефир.

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

6. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Что-то меня пробило... красавец кот такой... снова предали... Может кто увидит своего в нем. Отсюда https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_1002126
    В эту группу вообще тяжело заходить

Очаровательный котик

Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    да ладно) у меня 49м и три кота - норм вполне)

а, вот, молока давать - не надо. После 2х месяцев оно все равно не усваивается.. Лучше уж кефир.
    У меня на этих квадратных метрах ещё двое детей поместиться должны.
    Моему месяц всего.

8. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Элита Аватар для *Катенька*

Читаю все время ужасы про молоко и кошек. Мои когда чувствуют запах молока, аж дрожат. Дети едят мюсли с утра с молоком и вечером молоко пьют. Кошки вокруг мечутся и с ума сходят от запаха. Старшая, правда, кормилась чем попало до того, как попала к нам - там и молока, думаю, подливали, так что она в курсе, как это вкусно. Кормлю хорошим кормом, всего должно хватать. Кошки - дуры??? Не верю.

9. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для Lucent

Нет, суть в том, что кому-то его можно, кому-то нет. Кто-то выпьет и все отлично, а у кого-то моментально расстройство жкт. Даже если запах нравится и хотят, к сожалению, не всем можно. У меня только одна хорошо переносит и я могу не бояться, что в лотке беда случится) Ей и даю потихоньку иногда, переваривается отлично, проблем никаких) У остальных сразу беда(( Меньшее из зол - кефир или ряженка всем

10. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Старожил Аватар для JNR

Мои хвостатые тоже трясутся и пищат от одного вида молока, но если выпьют его хоть пару капель - равномерный дрист по всей квартире обеспечен.
    Я когда пью молоко, сразу же вытираю даже брызги от него, чтоб котам не попало на язык.
    А ряженку-кефир норм.пьют, без нарушений жкт. И от ряженки пищат так же, как и от молока поэтому наш выбор - кисломолочка, и то немного.

Брит на заправке - очень хорош. Неужели такой красавец не нужен никому...

Страница 1094 из 3224 « Первая 945949941044108410901091109210931094109510961097109811041144119415942094 Последняя »