|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Vendella812
Фраза этой недели:
М/с : вы видели что показывают и говорят по телевизору?
Эпидемия кори , вам никто не даст написать отказ от пневмококка ( превенара). Я вам больше скажу , вас все равно заставят это сделать( прививку сделать) [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
Девочки, я валяюсь.
На вопрос , кто заставит меня сделать прививку , и каким местом она связывает пневмококки с корью , ответа не получила .
Ага и плюс агитация за акдс и опв лютая ))К слову м/с не менялась с дочкой . Такого никогда не было давления)) ох чую я буду троллить свою м/с по чёрному [emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, ну если эпидемия кори, то без Превенара точно никак, я с ней согласна. А еще говорят, что Превенар не предлагают в пк. Очень даже предлагают.
Заставить в целом не могут, но могут начать выкручивать руки в саду, например.
Не поняла зачем АКДС. Капли- понятно, там степень защиты другая.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Нет, ну если эпидемия кори, то без Превенара точно никак, я с ней согласна. А еще говорят, что Превенар не предлагают в пк. Очень даже предлагают.
Заставить в целом не могут, но могут начать выкручивать руки в саду, например.
Не поняла зачем АКДС. Капли- понятно, там степень защиты другая.
Саш , нам 2 месяца , приорикс все равно только в год . Что она этим хотела сказать не понятно. Да и сад здесь не причём , он только через 3 года грубо говоря .
При этом при всём наш сад не смотрит на прививки в принципе .
Ну и про опв , у меня своё мнение , конечно. Я капли и Рорке не делала.
Да, я готова сделать пентаксим и рототек с приориксом, это если ровно до года брать. Я уж точно никуда не спешу. Дай Бог эти сделать.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Сообщение от Vendella812
Саш , нам 2 месяца , приорикс все равно только в год . Что она этим хотела сказать не понятно. Да и сад здесь не причём , он только через 3 года грубо говоря .
При этом при всём наш сад не смотрит на прививки в принципе .
Ну и про опв , у меня своё мнение , конечно. Я капли и Рорке не делала.
Да, я готова сделать пентаксим и рототек с приориксом, это если ровно до года брать. Я уж точно никуда не спешу. Дай Бог эти сделать.
С превенаром.
я пАшутила. Видимо криво вышло, ну да ладно. Да, про Приорикс пока забудь. ОПВ-это отдельная тема, я не буду на неё дискутировать вообще и в этом топе в частности.
Я думаю, что у тебя достаточно уже опыта и информации, чтобы разобраться с прививками своего ребенка
-
Счастливый человек
Чуть ни сдох. Во-первых, сегодня позвонили все спамеры и не спамеры и прислали смски абсолютно все магазины, чьи карточки у меня есть. Во-вторых, я была в поликлинике. Тут уже можно падать в благоговейном ужасе.
2 сентября мы записались на массаж. 3 недели назад мне сказали, что карточка у массажистки, ждите звонок. Массажисток заловить- та еще проблема, потому что у них график "по договоренности". и вот я сегодня прихожу, невероятное везение- они на месте. Спрашиваю, что за фигня. Говорят, что карточка "наверное у Елены Петровны, которая болеет уже 2 месяца" и вообще, вот Вы когда записывались, есть же дети перед вами. При этом передо мной лежит очаровательный пупсик месяцев 6 и в коридоре еще двое таких же и все они не записывались 2 сентября, я совершенно уверена. Высказала свои сомнения на этот счет, мне начали вещать про то, что вот нам, наверное, неудобно будет ходить утро\вечер, раз ребенок садиковский. Тоже сказала, что я сама решу, что мне удобно я приспособлюсь. дальше: а вот другим может срочно. Сообщила, что срочно мы сделали платно, теперь бы не срочно сделать. Пошелестели бумажками и записали вот уже на вторник. По ходу они просто не любят трехлеток. Наша первая массажистка еще говорила, что 1-2 -годовалых детей массажировать самый мрак, потому что мозгов еще не очень много, а ходить уже умеют, пытаются убежать и не договориться. Видимо, тут и трехлетки в ту же категорию.
Потом пошла к физиотерапевту на физиотерапию, собственно, записываться. Одна процедура с 31 мая. а вторая сегодня запись на 28 ИЮНЯ! на моё сообщение, что мы с 28 июня уже отбываем до конца лета, врач искренне удивилась и спросила: так надолго? Хм. Нет, ну я-то не так надолго, а Леонид имеет право вообще-то.
Ну и сборы на дачу. Ура. Я буду там спать.
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 10
С превенаром.
я пАшутила. Видимо криво вышло, ну да ладно. Да, про Приорикс пока забудь. ОПВ-это отдельная тема, я не буду на неё дискутировать вообще и в этом топе в частности.
Я думаю, что у тебя достаточно уже опыта и информации, чтобы разобраться с прививками своего ребенка
Не, Саш , я имела ввиду не вместе )) с поиориксом в один день )) я про воообще, что до года и ровно в год , я готова сделать 3 пентаксима, 3 рото, и 1 приорикс в год . А с года сделаю превенар )) я от него не отказываюсь вообще , а просто на год отказ ))
Мы тоже сегодня сходили в пк ...
Кто знает как долго в очереди стоять на зондирование слёзного на моховой , или проще платно сделать . (((
-
Небожитель
Сообщение от Vendella812
Не, Саш , я имела ввиду не вместе )) с поиориксом в один день )) я про воообще, что до года и ровно в год , я готова сделать 3 пентаксима, 3 рото, и 1 приорикс в год . А с года сделаю превенар )) я от него не отказываюсь вообще , а просто на год отказ ))
Мы тоже сегодня сходили в пк ...
Кто знает как долго в очереди стоять на зондирование слёзного на моховой , или проще платно сделать . (((
Вроде,проще платно. Я то не вникала,но моя сииииильно в экономная подруга делала платно,значит ждать реально очень долго.
У Марка дакриоцистит?
Как ты с двумя управляешься? Как Рорка сюк братику относится?
-
Счастливый человек
Во-первых не терять надежду. У Лёни дакрио рассосался за сутки до 3 месяцев. Просто я помассажировала в очередной раз и все. А я не убивалась и была уверена, что будем прокалывать-мне прокалывали. Во-вторых все остальное
Про детали не помню, но в детском здоровье писали. Вроде не так уж долго ждать, потому что малышам прокалывают, а не подросткам, отстоявшим очередь
-
Мега-элита
Чуть ни сдох. Во-первых, сегодня позвонили все спамеры и не спамеры и прислали смски абсолютно все магазины, чьи карточки у меня есть. Во-вторых, я была в поликлинике. Тут уже можно падать в благоговейном ужасе.
2 сентября мы записались на массаж. 3 недели назад мне сказали, что карточка у массажистки, ждите звонок. Массажисток заловить- та еще проблема, потому что у них график "по договоренности". и вот я сегодня прихожу, невероятное везение- они на месте. Спрашиваю, что за фигня. Говорят, что карточка "наверное у Елены Петровны, которая болеет уже 2 месяца" и вообще, вот Вы когда записывались, есть же дети перед вами. При этом передо мной лежит очаровательный пупсик месяцев 6 и в коридоре еще двое таких же и все они не записывались 2 сентября, я совершенно уверена. Высказала свои сомнения на этот счет, мне начали вещать про то, что вот нам, наверное, неудобно будет ходить утро\вечер, раз ребенок садиковский. Тоже сказала, что я сама решу, что мне удобно я приспособлюсь. дальше: а вот другим может срочно. Сообщила, что срочно мы сделали платно, теперь бы не срочно сделать. Пошелестели бумажками и записали вот уже на вторник. По ходу они просто не любят трехлеток. Наша первая массажистка еще говорила, что 1-2 -годовалых детей массажировать самый мрак, потому что мозгов еще не очень много, а ходить уже умеют, пытаются убежать и не договориться. Видимо, тут и трехлетки в ту же категорию.
Потом пошла к физиотерапевту на физиотерапию, собственно, записываться. Одна процедура с 31 мая. а вторая сегодня запись на 28 ИЮНЯ! на моё сообщение, что мы с 28 июня уже отбываем до конца лета, врач искренне удивилась и спросила: так надолго? Хм. Нет, ну я-то не так надолго, а Леонид имеет право вообще-то.
Ну и сборы на дачу. Ура. Я буду там спать.
Еще одна из причин почему боюсь курса реабилитации, там и массаж в т.ч. Вспоминаю как со Светланой мы выслушивали истерику, а потом только она могла "нормально" работать с мальчиком
-
Наш человек
Да, Оля, Саша, дакриоцистит (( руки реально уже опускаются, 2,5 месяца ежедневного массажа , уже глаз натерт(( чуда не жду , если что уже готова на зондирование ;(
М/с говорила , что у многих чуть ли не ровно в 3 проходил.
По поводу с двумя . Не знаю , что ответить )) реально с двумя легче ... и спасибо богу , что все-таки он противоположность Авроры .
Рорка брата любит. Гладит, целует , ждёт когда подрастёт , чтобы играть вместе . А так очень помогает с ним, то соску даст , то вызваться покормить . Но все было далеко не сразу. ))
Первый месяц , она не понимала , почему он плачет и рыдала вместе с ним [emoji38]
-
Наш человек
Оля, держись!
У моей старшей к 6 мес прошел. Ну вот как раз и все... То ли перепонка порвалась, то ли возрастное... А уже собирались прокалывать...