|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, у кого в поддержке утрожестан, не помню днём вставляла или нет. Вообще! Надо вставить или недовставить?)) совсем память никакая(( сегодня два раза подряд поставила вариться кашу ребёнку и два раза забыла налить воды. Сожгла. Чувствую себя толстой глупой жрулей!
-
...
девочки, а чем отличается комбинированный скрининг от просто скрининга первого триместа...?
-
...
Сообщение от *Rosmarin*
Девочки, у кого в поддержке утрожестан, не помню днём вставляла или нет. Вообще! Надо вставить или недовставить?)) совсем память никакая(( сегодня два раза подряд поставила вариться кашу ребёнку и два раза забыла налить воды. Сожгла. Чувствую себя толстой глупой жрулей!
бывает))) сама иногда забываю, вставляла или нет.
-
Наш человек
Сообщение от *Rosmarin*
Я в первую Б подписывала числа на блистере, тоже самое с витаминами. Передозировки утрика не бывает, так что можно если что еще вставить.
-
Элита
Сообщение от Айрин_
Я в первую Б подписывала числа на блистере, тоже самое с витаминами. Передозировки утрика не бывает, так что можно если что еще вставить.
Спасибочки 😘
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от *Rosmarin*
Спасибо! 💐
Я уже девочкам рассказывала - я вылечила ПА. Оно лечится, если хороший врач.
Я столько врачей обошла, сначала платно, потом в местном пнд бесплатно, не помогло(( точнее помогает, ну максимум на год, столько таблеток съедено У меня запущенный случай( Помогал не на долго психотерапевт, но это надо долго к нему ходить и очень дорого..((
А у Вас что за доктор? Неужели правда вылечил? У Вас долго па были?
Сообщение от *Rosmarin*
Я частенько забывала если это не систематически, то ничего страшного не будет))
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Элита
Сообщение от КсюНяша
Мне курантил за всю Бер. ни разу не назначили. Вот только недавно попала к платному врачу, та удивилась, что я его не пила.. назначила. Я не поняла зачем, но пару неделек пропила. Но у меня такая изжога иногда возникает, побежала к терапевту. Та мне отменила несколько препаратов- железо, магний, курантил, поливитамины. Говорит очень большая нагрузка на печень.
А церквиометрию лучше бы сделать, тем более если отменили прогик на таком еще не большом сроке. У знакомой девочки шейка съехала с 30 до 22 буквально за несколько дней (на 16-й неделе). Еле успели зашить и кольцо поставить.
Спасибо за ответ!
Переписалась к платной ги на пораньше, попрошу померить шейку.
-
Элита
Сообщение от КсюНяша
Я столько врачей обошла, сначала платно, потом в местном пнд бесплатно, не помогло(( точнее помогает, ну максимум на год, столько таблеток съедено У меня запущенный случай( Помогал не на долго психотерапевт, но это надо долго к нему ходить и очень дорого..((
А у Вас что за доктор? Неужели правда вылечил? У Вас долго па были?
Я частенько забывала если это не систематически, то ничего страшного не будет))
Началось все в 2011, закончились в 2015. Страшно вспоминать. Тоже столько фенозепама и другого всего сожрано. По поводу врача - я была только у одной, ну и не сразу, но постепенно справились. Удобно было работать по скайпу. Сидишь дома, в привычной обстановке ... хочешь- плачь.. мне так легче было.
А как Вы сейчас, справляетесь без таблеток?
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
понятно)
буду завтра мучить Н*екрасову тогда))))))))
Некрасова мне мальчика точно в 12 недель назвала)
-
Активный участник
Кто спрашивал про пол - нам в 12 недель в 17 р/д предположили мальчика, а в 20 оказалась девочка🤗 муж счастлив😆