|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Правда запись вчера к нему платно на 18 мая была...
Ого. Видимо ажиотаж по справкам к школе/саду.
Я с обоими на той же неделе что звонила приходила. С мелким 2 недели назад, со старшим вообще летом прошлым
Тогда да.. что б/п что платно разница недели в 1.5-2 получается
-
Активный участник
Девочки , а есть ли смысл опять топать в роно и плакаться , чтобы дали ясли группу полного дня , но может в другом саду . Или уже поздняк после направления ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от slavanka
Мы в прошлом году оттуда
Ой, я помню Вас, писали про 14. А в каком смысле оттуда? Ушли в другой садик?
-
Небожитель
Сообщение от _tatiana_
Я просто не пойму нафига психиатр, если в карте стоит психолог[emoji848] ко второму я записана. Псих у нас вроде тоже есть. Сидит где логопед.
Короче. Пойду сегодня. Или отказ напишу или попаду к кому-нибудь.
Психиатр после трех лет, психолог до трех.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от JannyJane
Девочки , а есть ли смысл опять топать в роно и плакаться , чтобы дали ясли группу полного дня , но может в другом саду . Или уже поздняк после направления ?
А они вас не предупредили, что это кратковременная группа? Я бы пошла в любом случае.
-
Активный участник
Сообщение от Ludviga
А они вас не предупредили, что это кратковременная группа? Я бы пошла в любом случае.
Ну как не предупредили , в направлении все написано .
Сейчас быстро карту сделаем и в среду ещё поеду
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Сообщение от *enot*
Психиатр после трех лет, психолог до трех.
Если нужен психолог (он и написан в карте), то зачем все идут в 24поликл, если он есть у нас в 1-й??? Сейчас есть талоны...
ТОгда вопрос, карту можно идти подписывать без психолога?
-
Наш человек
Подскажите плиззз, если уведомление пришло, но на руки направление не получали (РОНО, МФЦ), то надо теперь ждать звонка приглашения в сад? Или можно подсмотреть часы приема, сразу идти заявление писать?
[emoji151]
-
Небожитель
Сообщение от САНЕК&Ко
Если нужен психолог (он и написан в карте), то зачем все идут в 24поликл, если он есть у нас в 1-й??? Сейчас есть талоны...
ТОгда вопрос, карту можно идти подписывать без психолога?
Можно отказаться от любого специалиста. Вопрос только за чем)
Психолог в нашей пк душка, очень милая, очередей нет к ней.
-
Участник
Сообщение от JannyJane
Девочки !))) только сегодня я собралась в роно! Так пришло смс !!!!!! Направление в 32 сад !!!!!! Да я и не мечтала !!!!!))) но ! Почему -то кратковременного пребывания [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] сижу сейчас в роно[emoji31]
после вашего сообщения я метнулась в роно пулей....поменять наш 26 на место в 32
Сообщение от Сысойчик
Только что на почте нашла уведомление и тоже в кратковременную группу в 32. Поеду теперь в понедельник за ним. Может повезет на утреннюю. Напишите потом что вам предложили.
и после вашего тоже))) рвала когти, залетела туда в 17:56)) с ребенком на перевес) язык на плече
Сообщение от JannyJane
ну, вот в продолжении моей вчерашней истории, они говорят раз направление выдано, то уже не изменить ничего. Мой инспектор, которая меня знает ушла уже вчера((( и я общалась как раз с завед 32 садом Светланой Юрьевной, она мне это и сказала, что, во-первых комплектован сад, а во-вторых направление уже не изменить.
Сообщение от JannyJane
Ну как не предупредили , в направлении все написано .
Сейчас быстро карту сделаем и в среду ещё поеду
а вам прямо сразу направление пришло?? или предлагали варианты, так как в садах из вашего списка мест не нашлось?
Сообщение от helentary
Подскажите плиззз, если уведомление пришло, но на руки направление не получали (РОНО, МФЦ), то надо теперь ждать звонка приглашения в сад? Или можно подсмотреть часы приема, сразу идти заявление писать?
[emoji151]
УВЕДОмление или направление??
если направление, то не надо в роно уже...просто распечатываете и в сад с пакетом документов. Но, вообще, если вы через госуслуги, то должно именно направление и придти.