|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ribka2003
Сарафан 2шт., размер 146 (11лет), один лишний обмен на меньший размер
У дочки это самый любимый сарафан! Два года относила, выглядит как новый
-
Элита
Сообщение от antoninad
Добрый день! Блузок там не было случайно?)
нет(((( я сама искала, забежала в Акулу, тоже пусто, все размели((((
-
Сообщение от KittyFly
Да, мы носили немного
Сейчас дочь стонет что ей жарко, поэтому просто юбка с блузкой
Спасибо. Я решила, что нам нужно, потому что не всякая блузка хорошо с сарафаном смотрится.
-
Живу я здесь
акуловский трикотажный жакет, который дочь надела всего 3-4 раза, уже пошел катышками на рукавах.. я в шоке.
-
с орбиты
Сообщение от antoninad
Добрый день! Блузок там не было случайно?)
блузки типа рубашка были в Лето и наверное до сих пор есть, цена распродажная,разная, самые дешевые по-моему были 598 за 3 штуки в наборе, но они не изящные совсем, но отлично носятся и не требуют глажки ну и скорее на ребенка плотной комплекции, не полного, а именно такого плотненького, моя дочь при росте 142 носит 134 ростовку, и если честно, могла бы наверное и 128 носить но уже длина была коротка
-
с Луны
в феврале (на будущее) - все распродаже в мс были по 199 рублей - вот эти юбку-шорты я купила именно за столько, а набор из двух юбок за 299 рублей (еще и минус 15%).
Потом в Лето они стоили дороже почему-то, чем в феврале .
В феврале я закупилась в Меге Дыбенко как-то совсем дешево.
Заплатила 1000 за шорты, две юбки, сарафан и 2 блузки.
-
с орбиты
Сообщение от Уйма
в феврале (на будущее) - все распродаже в мс были по 199 рублей - вот эти юбку-шорты я купила именно за столько, а набор из двух юбок за 299 рублей (еще и минус 15%).
в этом году МС что то тоже подзажал распродажу, в Лето к концу апреля уже по 198 почти все элементы формы были и сарафаны и жилетки и юбки, в сейчас неожиданно стало все дороже чем было
-
Элита
Сообщение от Уйма
Как Вам повезло!!! Ну что делать, если размеров нет? Я так довольна, ценник хороший, конечно бывает и дешевле, но....
-
Небожитель
Девочки, а что за форма sky lake? Вчера на собрании карты скидочные раздавали. Как-то не дешево для незнакомой марки. Или это мне не знакома...
-
с Марса
Нормальная форма, в ДМ её полно