Страница 1405 из 5687 « Первая 40590513051355139514011402140314041405140614071408140914151455150519052405 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для ElenaSov , на сообщение « Спасибо! Мысль, что в самолет взять... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от ElenaSov Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мысль, что в самолет взять только из соображений, что с нами - под присмотром и не сломается нигде. Или если у трапа сдавать- все ок с коляской будет? Пару раз натыкалась, что жаловались на сломанные при переаозках коляски.

На маке лимитке ( не уверена, что ХТ это была, вроде квест) ткань очень понравилась) А серенькая ХТ.. Я привереда к тканям, такое не хочу точно))
    У Макларен ХТ шикарная ткань: ребенок на ней не потеет, она не пачкается и очень приятная наощупь, стирается великолепно. Даже не знаю, что вам тогда порекомендовать. Где лучше будет? Бугабу Би5 посмотрите, может.

2. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Слушай, у Трипа-то колеса большие. Я с ХТ в Таллине нормально по старому городу ходила. Ну кое-где, где совсем булыжники круглые, высаживала Кира и везла коляс без пассажира. Но на себе нигде не носила.
    Ну по старому городу это одно дело. В Сочи можно и с бишкой ехать, если гулять только в городе и жить опять же в городе. Но если снимать где чуть дальше, эти их проселочные дороги, это даже по яндекс картам навеевает ужас. Ну на пляж понятное дело только туле, боб, террейн - ну вот попробую джи тиху туда затащить.
    Но опять же мое мнение что для поездки будет удобнее верса чем триумф, верса более функциональна и корзина больше и кап летний можно поставить, тем более у девушки она есть
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для пупок

Всем привет, я за советом)
    Что всё-таки брать из тростей: Сильвер Кросс Поп или ZEST (есть для них бамперы отдельно?), Сайбекс Оникс или Топаз (отличие только в подушечке?) или всё-таки Мак? Чтобы взяли Вы?

4. ответ для пупок , на сообщение « Всем привет, я за советом) Что... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    Что всё-таки брать из тростей: Сильвер Кросс Поп или ZEST (есть для них бамперы отдельно?), Сайбекс Оникс или Топаз (отличие только в подушечке?) или всё-таки Мак? Чтобы взяли Вы?
    раньше сайбекс, сейчас мак наверное. возраст то какой?
    Вовочка, Мишенька и Димочка

5. ответ для пупок , на сообщение « Всем привет, я за советом) Что... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Я бы взяла Мак. Сайбексы хороши, но на фоне новых Маков уже немного устарели. Сильвер Кросс точно нет.
    Из Сайбексов я бы Оникс взяла, он мне оч нравится.

6. ответ для пупок , на сообщение « Всем привет, я за советом) Что... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Мак[emoji6]

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « Завалится. Все маки, если повесить... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Завалится. Все маки, если повесить сумку на рожки - завалятся.
    ну вот чесслово не завалился ни разу.

он и сам то по себе не шибко устойчивый, но вот конкретно сумка + рюкзак (которые на фото) не прибавили ему неустойчивости. я бы даже сказала, наоборот, прибавили устойчивости

до этого вешала другую сумку, меньшего размера, но намного выше. вот она, да, реально от каждого ветерка падала коляска.

ну и плюс 2 литра воды в корзине реально прибавляют устойчивости коляске
    в общем нужно приспособиться.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Юля-2013

Девочки,привет.у меня очередная попытка с колёсами для веpсы разобраться. Возможно такое,что элитовские передние подойдут?как понять не покупая? Или вообще купить эту джи ти и снять колеса для весы, покататься,затем подрасти и в джи ти пересесть и колеса обратно поставить?

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

9. ответ для Брюлик , на сообщение « Девочки, доброе утро! На сити мини 4... »

Цитата Сообщение от Брюлик Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! На сити мини 4 ткань такая же как на сити мини джи ти? А ткань в расцветке титан такая же? Ручка в джи ти регулируется же? И кто на паребрики проще заскакивает сити мини 4 или сити мини джи ти?
    Девочки с джи ти пригласите меня на прогулку, плиз!
    Джити легче на поребрики заскакивает, по поводу спуска - у меня не было проблем, а девушка здесь писала, что ей не удобно, коляска заваливается.

Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.у меня очередная попытка с колёсами для веpсы разобраться. Возможно такое,что элитовские передние подойдут?как понять не покупая? Или вообще купить эту джи ти и снять колеса для весы, покататься,затем подрасти и в джи ти пересесть и колеса обратно поставить?

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
    От элита вроде бы только задние подходят. Но они ширину шасси добавляют, 62 или 63 см получается.
    По поводу купить джити - вам же передние колеса нужны? Тогда Вам 2 нужно покупать,переднее колесо у джити одно☺

Страница 1405 из 5687 « Первая 40590513051355139514011402140314041405140614071408140914151455150519052405 Последняя »