|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Крысиндра
Доброе утро))) у меня организм уже привык за 1,5 месяца вставать в 6 утра))) старшие дрыхнут, а мы с Бо уже полы помыли( кроме детской), сантехнику надраили.
Молодцы, а мы тоже всегда в 6 встаём вместе с папой и девчонками, а сегодня спит до сих пор?!? Странно...
-
Мега-элита
Сообщение от _tatiana_
Доброе. Ты монстр.[emoji1303][emoji4]
Я третью ночь подряд встаю по 2-3 раза к Борису. Капец не высыпаюсь. Я уже отвыкла спать урывками. [emoji25]
Зубы???
-
Наш человек
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
А теперь автопортрет от Ильи. Не падайте в обморок.
Кстати, с точки зрения психологии неплохой такой автопортрет. Крепко стоит на ногах - чувствует опору семьи, но видимо не всегда - земля из под ног ушла. Очень чётко порисованы все органы чувств, кроме рта. Все ребёнок видит, слышит, чувствует очень - каждый пальчик прорисован и каждый огромен. Но сказать не может - на при мечта не хватило.
Тискайте его побольше и дайте опору под ноги.
-
Наш человек
Я, кстати, снова планировщик. Пока со спиралью, но за лето от неё избавлюсь. Что получится не знаю. У меня -то дружный выводок фолликулов сидит, а у мужа уже печалька, какие-то воспалительные процессы. И секс раз в пятилетку.
-
Старожил
Сообщение от Куклатаня
Я, кстати, снова планировщик. Пока со спиралью, но за лето от неё избавлюсь. Что получится не знаю. У меня -то дружный выводок фолликулов сидит, а у мужа уже печалька, какие-то воспалительные процессы. И секс раз в пятилетку.
Главное, что он есть!!!
У нас Варюша получилась с одного разочка, нежданно-негаданно...
-
Наш человек
Сообщение от ТатьянКаа
Главное, что он есть!!!
У нас Варюша получилась с одного разочка, нежданно-негаданно...
Не, Варюшка поучилась не у нас. У нас пока Витюшки с Владюшками получаются. И Ванюшка видимо будет.
-
Небожитель
Сообщение от Куклатаня
Кстати, с точки зрения психологии неплохой такой автопортрет. Крепко стоит на ногах - чувствует опору семьи, но видимо не всегда - земля из под ног ушла. Очень чётко порисованы все органы чувств, кроме рта. Все ребёнок видит, слышит, чувствует очень - каждый пальчик прорисован и каждый огромен. Но сказать не может - на при мечта не хватило.
Рот у него не получается - кривые линии улыбки нарисовать не может. Сказать не может - у него проблемы с произношением.
Хорошо, что рисунок оптимистичный. А то я накрутилиа себя, что все плохо.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Сообщение от Куклатаня
Мы всегда рады!!!
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Старожил
Сообщение от Куклатаня
Не, Варюшка поучилась не у нас. У нас пока Витюшки с Владюшками получаются. И Ванюшка видимо будет.
Ванюшка тоже хорошо)))
А на самом деле никто не знает кто там будет, главное чтобы был (а, и)))
-
Хранитель
Сообщение от Куклатаня
Заметим что земля вообще не нарисована))))