| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Атаха
Сашулю и Алесю с 3 месяцами! Принца Роберта с двушечкой!
Спасибо! Наших одноименинников поздравляю! Время бежит-уже заветные 3 месяца)))
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Сашулю и Алесю с 3 месяцами! Принца Роберта с двушечкой!
Малышастиков с датками!!!!
-
с Луны
 Сообщение от Х@рис
Девочки
А мне предложили к моему шасси второе кресло
Но оно типа трансформер
Спинка откидывается на 180
Сижу думаю
Влад спит в Кресле иногда подолгу( часа 2)
Меня совесть мучает
Вот думаю надо оно мне или нет....

Это для jane? У нас jane revers люлька транспортер такая же, только не откидывается, а внутри поднимается дно. Она мелкая очень, в комбезе в ней только только. В ней комфортно будет в чем то легком.
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Хранитель
Долго долго наш папа долбал меня,что Лися очень громко разговаривает...она глухня-говорил он и ни на какие убеждения,что просто она главная горлопанка и меня в детстве тоже постоянно затыкали не действовали...но к лору простому смертному записаться сложно...пришлось идти как не простой смертной-спросила в регистратуре- был номерок...вчера...пошли... Папа освободился относительно рано,проходил мимо пк-мы только пришли туба-забрал Тимура...а мы остались... Очередь-полный коридор, но в основном все с садовскими картами,по острому было только 2, мы ещё на 1 этаже надели маски , Агусю носом в слинг , 20 минут простояли-зашли... Посмотрелись- с ушками все хорошо,просто привычка такая...домой пришли-руки-носы-горло намыли,одежду сразу всю в стирку... Утром я просыпаюсь с больным горлом.. И Лися кашляет сипло.... Вот блин,надо оно было....
-
Хранитель
Спасибо девочки за поздравления! Алесеньку тоже Поздравляем 
Мои гномики
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
Спасибо девочки за поздравления! Алесеньку тоже Поздравляем 
Мои гномики
ьакой серьезный маленький гномик))
-
Наш человек
Именинников с датками!!!! Уже совсем большие 
Наташа, вот это да, надо оно было. У Лора конечно же в очереди вечно рассадник. Поправляйтесь @@@@@@@@@@
За это я и не люблю поликлиники. Мы пока не прошли даже месячный осмотр, кроме педиатра, потому что он в 21 веке, там нет очереди, и там же сделали узи все, кроме НСГ
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
ьакой серьезный маленький гномик))
Да, она очень серьезная...свекровь даже спрашивала улыбается ли она вообще😂😂
-
Хранитель
Саша очень подозрительно на Тимошу смотрит классные!
 Сообщение от Lloret
Именинников с датками!!!! Уже совсем большие
Наташа, вот это да, надо оно было. У Лора конечно же в очереди вечно рассадник. Поправляйтесь @@@@@@@@@@
За это я и не люблю поликлиники. Мы пока не прошли даже месячный осмотр, кроме педиатра, потому что он в 21 веке, там нет очереди, и там же сделали узи все, кроме НСГ
В грудничковый мы нормально всех обошли, без последствий, а тут... Вся поликлиника в общем то пустая,заходила к себе в кабинет- педиатрический этаж пустой...на удивление, а там в одном закутке лор-кардиолог и невролог и все принимают одновременно, те в принципе куча народа... Мы стояли в сторонке, она с детьми длугими ее контачила..но видимо надышалась....ррор

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Haski
Это для jane? У нас jane revers люлька транспортер такая же, только не откидывается, а внутри поднимается дно. Она мелкая очень, в комбезе в ней только только. В ней комфортно будет в чем то легком.
У нас такая люлька как у тебя
Места ещё ого-го )))))
Ещё сантиметров 15 точно внизу есть, и сбоку свободненько. Может они от года выпуска-модели отличаются ?????
Хотя у меня две их люльки, они реально большие!