|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Элина, покажь Сома, что ли.
По просьбам трудящихся:
 Сообщение от linass
Хотя бы ник оправдан этим сообщением и правда ,,отважная,,😉

Сообщение от ICQ@
Счас сын показал горло.  Алое с белой болячкой. Похоже, ангина. Надо завтра идти в школу кровь из носу (впр). Так что жуть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, сыну на выздоровление, и чтобы Бу не заразилась!
Последний раз редактировалось Elinushka; 27.04.2017 в 23:20.
-
Пески времени
 Сообщение от Иринч
Катя, бедные вы. (( @@@@@@@ Может, розеола? Но это надо сыпь мониторить
а шо это за фигня вообще? мне педиатр тоже про нее сказал сегодня, но я еще не гуглила - некогда((
-
Космонавт
Элина, каков красавец! Скоро старшего догонит)))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Вот же ж блин ((( пусть поправляется! @@@@@
Начните полоскать, офигенно помогает. У нас сегодня была педиатр, другая, не та, что вчера, - не поверила, что ангина! Весь гной ушел за сутки полосканий. Хотя еще вчера был полный фарш
Мой полощет 2р фурацилином и 2р содой, попеременно
А что ты до этого исключила, если курица, яйца и молочка до сих пор в рационе оставались?
Да я не кремень, я Убрала сладости, шоколад итд. Яйца Убрала, но хлеб ела.
Что теперь есть?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Яська весь день у меня на руках. ВОобще не слезала(( Спала 2 раза и только у меня на руках  У всех остальных тут же в плач
Я уже ваще никакашка(((
Сейчас уложила наконец в кровати, может хоть помыться успею сбегать
Температура стабильно держится 37,5-38. Пару раз сбивала, ибо на ребенка было жалко смотреть.
Не есть и не пьет толком((
Пед приходил - из нехорошего только чуть порозовевшее горло и все  Что за фигня ваще непонятно. Поставил под вопросом орви.
Читать вас не успеваю ((
Именниников с датами
Болеющим @@@@@@@@@@@@@ на поправку
Держись! Жалко маленькую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть всё нормализуется!
-
Космонавт
 Сообщение от Египтянка
а шо это за фигня вообще? мне педиатр тоже про нее сказал сегодня, но я еще не гуглила - некогда((
Одна из разновидностей вируса герпеса, не заразная, взрослые ею не болеют, ток дети до 2 - вроде - лет. Проходит быстро.
-
Небожитель
Элина, Сом сидит??? Ничего себе! Хорошенький А чего такой ровный лысик, как будто его побрили? Это он сам так вытерся или мама руку приложила?
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Недоболезнь 
5 дней температура, потом сыпь по всему телу на день-два и все. Проходит само.
 Аська
-
Наш человек
Элиночка, какие у тебя пацанята!
Ириш, думаешь без миндалин нет ангины? Что-то я в сомнении...
Муж в шоке от наших частых болезней. Говорит, может квартира виновата? Я грю, ага, давац ее освятим! Учитывая что у нас атеистическая семья, реакуия мужа меня удивила. Он нервно хмыкнул, но не засмеялся... Достали мы его с простудами. 😞
-
Космонавт
 Сообщение от Mashel
Да я не кремень, я Убрала сладости, шоколад итд. Яйца Убрала, но хлеб ела.
Что теперь есть?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Могу сказать, что ем я. Индейку в разных видах: котлеты, тушеная, печеная в фольге. Брокколи отварная. Шпинатный суп. Укроп, петрушка - как добавки при приготовлении индюшатины. Рисовые и гречневые хлебцы др.корнер. Гречка вареная, рис вареный: утром с сахаром, потом без, как гарнир к индюшке или так. Заправляю оливковым маслом. Гречневая лапша соба, ее же ломала в шпинатный суп. Рисовую лапшу не нашел муж в магазине, а то бы и ее тоже.
Зеленые яблоки. Авокадо (делаю салат по наущению мамы: режу на кусочки, посыпаю солью, заправляю оливковым маслом - очень нравится).
Еще попробовала есть бананы, полет нормальный, оставила их. В суп добавляла картошку и лук, тоже нормально прошло, но пока не расширяла употребление, суп еще не закончился.))))
Напитки: чай, яблочный компот.
Сегодня еще хлопьев кукурузных купила, а то каша из кукурузы совсем что-то не пошла у меня. Надо погуглить рецепт поленты для интереса.