|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Е_ЛЕНА
понравилось- это не то слово была компания 5 детей и 1 взрослый (старшая сестра, 22 года). Так организатор сам сказал, что можно еще одного взрослого. В результате ходили в 7-м.
Вышли довольные и возбужденные. Местами страшновато, т.к квест с актерами (но актеры не пугают детей)
Справятся ли одни дети, не знаю. Мы всегда ходим "смешанной группой"- родители и дети.
Были не на ДР, а просто так.
Почти все дети сказали, что это был самый крутой квест.
На Чужом мы тоже были Дочке однозначно больше Звездные войны понравилось.
Спасибо большое отзыв)))))
А про динозавров нам так сказали- они пробовали вначале детей пускать, так многие через 10 мин о слезами требовали их выпустить Зачем вам экспериментировать? Идите на Звездные войны
Мы были на многих квестах, есть с чем сравнивать.
Спасибо большое за отзыв
-
Мега-элита
Сообщение от natoussik
Сколько у вас по стоимости вышло с аниматором и пакетом др?
Мне при брони озвучили цену за 6 человек 4000 р и 1800 аниматор но это будний день и льготное время 15.00 если пакет ДР еще 1800
-
Мега-элита
Отпраздновали ДР ребенка (10 лет) в квесте Ilocked "Гарри Поттер и последний крестраж".
Дети очень довольны и хотели еще квест сразу же, как только прошли этот.
1 Не знаю, какими словами благодарить Ilocked! Это место, где можно было кричать.Никто не шипел, как бывает,с просьбами угомонить детей.
Компания мальчиков выплеснула всю энергию, потом в комнате для праздника объелись пиццей, все ушли довольными.
2 Молодой человек очень любезно помогал убрать потом в комнате - даже мусор выносить не пришлось, все берет на себя квеструм.
Девушка-аниматор, похоже, немного ошалела от активности нашей компании, но все было профессионально-на высоте: только помощь и отзывчивость.
3 Цена вопроса:
квест 770* кол-во детей -20 % скидка по ЛВ - в день прохождения
аниматор на квест - 1800
пакет День Рождения - 1800 (-украшенная комната на час, торт, чай, магниты участникам, фотографии на почту, скидочная карта имениннику)
И довольные дети!
-
параноик со стажем
Где провести детский день рождения?
Кто отмечал др с тематикой про Египет. Где купить сувениры-подарки?
Или что искать? Глаз, ладонь?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
Сообщение от малышNя
Отпраздновали ДР ребенка (10 лет) в квесте Ilocked "Гарри Поттер и последний крестраж".
Дети очень довольны и хотели еще квест сразу же, как только прошли этот.
1 Не знаю, какими словами благодарить Ilocked! Это место, где можно было кричать.Никто не шипел, как бывает,с просьбами угомонить детей.
Компания мальчиков выплеснула всю энергию, потом в комнате для праздника объелись пиццей, все ушли довольными.
2 Молодой человек очень любезно помогал убрать потом в комнате - даже мусор выносить не пришлось, все берет на себя квеструм.
Девушка-аниматор, похоже, немного ошалела от активности нашей компании, но все было профессионально-на высоте: только помощь и отзывчивость.
3 Цена вопроса:
квест 770* кол-во детей -20 % скидка по ЛВ - в день прохождения
аниматор на квест - 1800
пакет День Рождения - 1800 (-украшенная комната на час, торт, чай, магниты участникам, фотографии на почту, скидочная карта имениннику)
И довольные дети!
А сколько у вас детей было и сколько квест длится.
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
7 человек, 6 гостей + 1 именинник (по квесту указано 2-6,мы попросили 7,нам не отказали).
Квест прошли за 50 мин.
-
Небожитель
Сообщение от малышNя
7 человек, 6 гостей + 1 именинник (по квесту указано 2-6,мы попросили 7,нам не отказали).
Квест прошли за 50 мин.
Ага спасибо!Ищу варианты на немного и на много гостей)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Добрый день!
Кто был на дне рождении в музее воды? Интересно?
Ищу место для празднования 9лет для компании 10-11детей. Не заскучают?
-
Кто нибудь может посоветовать Фокусника?Не могу определиться квест в Братьях Гримм или в Joki в трк Радуга с Фокусником. Детям 7лет. Может кто что посоветует. Заранее спасибо.
-
Элита
Добрый день.пожалуйста порекомендуйте проверенные квесты для подростков 13-14 лет.Желательно страшные.Очень нужно для ДР!