|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
может знает кто-то, в экране на ут1 третий год обучения, во сколько начинаются занятия? Какое вообще расписание?
Также интересует может кто с Невская есть с нп2, расскахать что да как там? Можно в ЛС
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Пн,чт,пт 17.10, вт16.30 , ср 15.30 и суббота в 14.30
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Спасибо
-
Космонавт
 Сообщение от ВыносMoZga
Шесть раз??? А сколько по времени вода?
-
Ветеран
 Сообщение от Одуванчики
В сентябре 2017 будет набор детей 2008 г.р.
Отбор в т.ч. на воде, нужен кроль и брасс.
спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от транжира
Шесть раз??? А сколько по времени вода?
Час, в субботу 1,5
-
Да ладно, кто будет переходить из Экрана в Приморский СДЮСШОР)))
-
Небожитель
 Сообщение от АланД
Да ладно, кто будет переходить из Экрана в Приморский СДЮСШОР)))
Отчисленные из Экрана.Хотя если ребенок совсем в конце,то в другие школы тоже вряд ли возьмут.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Коллеги, сегодня посмотрел результаты первого заплыва на Веселом Дельфине, 800 метров у девчушек, от души поздравляю призеров, 5 девчушек выплыли по уровню КМС, что конечно очень круто, если посмотреть все результаты то становится понятно что мало хорошо плыть, надо еще обладать " железными " нервами и справиться с волнением.
Самое интересное что здесь на форуме так много говорили о " форсированной " подготовки наших звезд по 2005 году Таисии, Александры, но судя по всему получается что очень многие " работают " в таком режиме, а девчуки которые заняли призовые места по всей видимости " работают " еще больше )) Так что новерно можно сказать что тренеровки в форсировангом режиме становятся нормой.
-
Я конечно могу ошибаться, но скорее всего отчисленый из Экрана, без проблем перейдет в любую другую школу, хотя конечно всякое бывает))
-
Хранитель
И не отчисленные бывает уходят из Экрана,разное бывает)