|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Старожил
у меня тоже не открывается
Я Фея, могу Фейнуть, могу и наФеячить.
-
Ветеран
Артемий Андреевич родился 4.09.2016 в 21:55 8/9 по Апгар, 3100 и 52 см ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Ветеран
Артемий Андреевич родился 4.09.2016 в 21:55 8/9 по Апгар, 3100 и 52 см ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снуснумра я
Сейчас появился такой фасад http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50356875/, но ручки интегрированные, очень на любителя.
Я - Вика ![6](images/smilies/006.gif) , ко мне на "ты"
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kомильфо
Он сильно в коричневый уходит, совсем другой оттенок. Мне тоже брокхульт нравился, своей "серостью"
-
Ветеран
-
Ветеран
все-таки отличается? жаль........... но надо вживую смотреть и с чем лучше сочетается - с белым или кремовым?! Ни у кого еще такой фото нет?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снуснумра я
все-таки отличается? жаль........... но надо вживую смотреть и с чем лучше сочетается - с белым или кремовым?! Ни у кого еще такой фото нет?
Да, посмотрите в живую. Мне еще эти полосы, которые на фото кажутся бежевыми, показались желтоватыми.
А так к этим фасадам есть такие же бело-бежевые, с такими же ручками.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yunorik
Да, посмотрите в живую. Мне еще эти полосы, которые на фото кажутся бежевыми, показались желтоватыми.
А так к этим фасадам есть такие же бело-бежевые, с такими же ручками.
Под обои точно подойдет;-)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Новалис
Подскажите, у кого встраиваемые стиральные машины, а как она высыхает? У меня сейчас обычная, так я всегда после стирки дверцу и отсек для порошка открываю, чтобы внутри подсохло. А тут шкафчик открытым оставляют? Или немногие озабочены этим вопросом на самом деле?
нормально вроде высыхает, тряпочкой протираю дверцу (на обычной тоже протирала).