|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Миллена
Тогда, посмотрим на месте, но договор и заявление есть на сайтах садиков, распечатаю и заполню.
Ааа, ну может быть. Я как-то не догадалась на сайте садика смотреть. Уже все на месте делала
-
Мега-элита
Подскажите, кто в ясли идёт. Псих нужен или нет. Я с 1пк. У нас то один то другой пед принимает участок. Одному надо, другому на надо. Я запуталась. 🤦*♀️
И ещё нужен псих или психолог.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Ветеран
Здравствуйте, дамы!
Подскажите, пожалуйста, а все документы сразу нести при оформлении в сад? Или можно медкарту позже принести?
И какой формат у медкарты? Видела в продаже формата А4 и А5
-
Элита
Сообщение от _tatiana_
Подскажите, кто в ясли идёт. Псих нужен или нет. Я с 1пк. У нас то один то другой пед принимает участок. Одному надо, другому на надо. Я запуталась. 🤦*♀️
И ещё нужен псих или психолог.
Психиатр, нам сказали что до 3 лет отказ можно написать - не писали, нам 2. После 3 направят если что.
-
Элита
Сообщение от Lenchen-bluemchen
Здравствуйте, дамы!
Подскажите, пожалуйста, а все документы сразу нести при оформлении в сад? Или можно медкарту позже принести?
И какой формат у медкарты? Видела в продаже формата А4 и А5
Лучше А4, просили и в школе и в саду, им удобнее вклеивать и хранить.
Медкарта в первую очередь, все документы и сразу месяц с момента получения места в саду, вам заведующая должна была сказать. Позвоните в садик и уточните.
-
Ветеран
Спасибо! Со старшим мне казалось, что потом карту доносили.
Растим Мишу (08.07.07) и Колю (26.07.14)
Мега-элита
Сообщение от d_nn
Психиатр, нам сказали что до 3 лет отказ можно написать - не писали, нам 2. После 3 направят если что.
Где этот отказ писать?
Или как и куда попасть к этому психиатру?
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Активный участник
Девочки !))) только сегодня я собралась в роно! Так пришло смс !!!!!! Направление в 32 сад !!!!!! Да я и не мечтала !!!!!))) но ! Почему -то кратковременного пребывания [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] сижу сейчас в роно[emoji31]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от JannyJane
Девочки !))) только сегодня я собралась в роно! Так пришло смс !!!!!! Направление в 32 сад !!!!!! Да я и не мечтала !!!!!))) но ! Почему -то кратковременного пребывания [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] сижу сейчас в роно[emoji31]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На полный день у них все льготниками забито.
А вам смс пришло или на почту?
-
Небожитель
Сообщение от _tatiana_
Где этот отказ писать?
Или как и куда попасть к этому психиатру?
Психиатр в 24 пк за мостом, позвоните им, они дадут телефон
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk