Страница 4346 из 5758 « Первая 3346384642464296433643424343434443454346434743484349435043564396444648465346 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Скажите, форумчане, в Кикиных шестидневка? Что-то я так это поняла по учебным планам. В котором часу заканчивают пятиклашки? И сколько раз в неделю специальность? В каком классе второй иностранный?

2. ответ для Lioness , на сообщение « Кому? Родителям? Детям, вроде... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Кому? Родителям? Детям, вроде консерватория сама организовывает... Я, вообще, не понимаю, чем зниматься придётся Но если партия приказала... Хрен тут с четырьмя учениками откажешься Тем более, что ректор скрипач, а всё, что я об этом РК знаю, что они раза три в год о чём-то совещаются в кабинете ректора. Больше - никакой инфы
    Еще и возят куда-то, повезло!

3. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Скажите, форумчане, в Кикиных... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Скажите, форумчане, в Кикиных шестидневка? Что-то я так это поняла по учебным планам. В котором часу заканчивают пятиклашки? И сколько раз в неделю специальность? В каком классе второй иностранный?
    Второй иностранный - можно брать бесплатные уроки 1 раз в неделю. Ассортимент - английский, французский, вроде есть немецкий и испанский. Мы брали английский для подъема уровня. ИМХО, но серьезно учить второй язык в школе, да и вообще, не будет возможности. Класса до 6-7 народ еще чем-то занимается помимо школы, а потом все меньше и меньше. Мы попытались в этом году учить серьезно немецкий, в Гете -институте, доучились до НГ и поставили троеточие. По времени никак не получается.
    На сайте школы есть расписание уроков, в субботу учатся, но как правило мало, ставят труд, физ-ру и тп предметы. Но заканчивать они будут тогда, когда отыграют спец. и все остальное - кто тут может сказать какое расписание получится. А если еще оркестр - могут быть разные варианты.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Второй иностранный - можно брать... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Второй иностранный - можно брать бесплатные уроки 1 раз в неделю. Ассортимент - английский, французский, вроде есть немецкий и испанский. Мы брали английский для подъема уровня. ИМХО, но серьезно учить второй язык в школе, да и вообще, не будет возможности. Класса до 6-7 народ еще чем-то занимается помимо школы, а потом все меньше и меньше. Мы попытались в этом году учить серьезно немецкий, в Гете -институте, доучились до НГ и поставили троеточие. По времени никак не получается.
    На сайте школы есть расписание уроков, в субботу учатся, но как правило мало, ставят труд, физ-ру и тп предметы. Но заканчивать они будут тогда, когда отыграют спец. и все остальное - кто тут может сказать какое расписание получится. А если еще оркестр - могут быть разные варианты.
    Да, нашла расписание. Спасибо)) А приоритеты в расстановке специальности? Малышей не вперёд? И чем занимаются-слоняются в перерыве до специальности? И сколько раз в неделю специальность?
    Иванна

5. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Да, нашла расписание. Спасибо)) А... »
    В перезагрузке

Да, нашла расписание. Спасибо)) А приоритеты в расстановке специальности? Малышей не вперёд? И чем занимаются-слоняются в перерыве до специальности? И сколько раз в неделю специальность?
    Приоритеты на усмотрение педагога у которого лицеисты вплетены в расписание МШ. Тут как договоритесь, сложится, получится. В перерывах они делают уроки, в коридоре есть парты. Можно бегать вокруг лицея ( гулять). Можно поесть в буфете. если повезет и будут классы - можно заняться спец, но классов, как правило нет. Еще там дети в перерывах дружат и общаются, что тоже неплохо, поскольку надо же детям общаться.

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Моя сдала ОКФ. На 8. Осталось флейту в субботу. И контрольные по сольфеджио
    Молодец! @):-

7. ответ для Neuliba , на сообщение « Моя сдала ОКФ. На 8. Осталось флейту в... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Моя сдала ОКФ. На 8. Осталось флейту в субботу. И контрольные по сольфеджио
    поздравляем!!!!!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

8. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Скажите, форумчане, в Кикиных... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Мне показалось, они всегда здесь. И утром, и вечером. Живут

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    мне мой мастер маникюра сказала, что вообще обрезать ничего детям нельзя, только запиливать пилкой ногти и покрывать , если уж вообще приспичило, умной эмалью- она в аптеке продается. кусачки категорически запрещает, ногти могут начать слоиться
    В общем, сколько мастеров, столько и мнений Маринка мне кусачки как раз порекомендовала, чтоб ногти не слоились. Но если за ними регулярно слеить, то ничего кроме пилочек и апельсиновой палочки, вообще, не нужно. Это в отпусках и поездках расслабляются. Я вот с ужасом жду, какой он в пятницу явится, 10 мая серьёзный концерт... Отрасти просто не успеют

10. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Да, нашла расписание. Спасибо)) А... »
    Наш человек Аватар для OLGAS0803

Мы на доблести в лицее. По приоритетам. Как правило в приоритете подающие надежды дети. И это относится как правило ко всем педагогам. Они предоставляют выбор времени именно таким детям, а потом уже все остальные. Моя старшая до 11 класса занималась в 2 -3 часа дня.
    Сначала лицеисты выбирают время, потом кто просто как в музыкалке учится.

Отправлено с моего Micromax Q391 через Tapatalk
    Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17

Я - Оля

Страница 4346 из 5758 « Первая 3346384642464296433643424343434443454346434743484349435043564396444648465346 Последняя »