|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от vinni
Девочки,всем привет. Я таки решилась и сделала верхн.блеф у Погребняк Натальи Владимировны ("Своя Клиника" Матроса Железняка 57). Пока все норм. 19-го была оп.24 сняли швы и положили пластырь еще на 2 дня. Врач оч понравился. Рекомендую!!! Клиника тоже . Стоимость 32400р это все расходы ,включая палату ,обезболивание . Хочу предупредить всех,у кого установлены зубные импланты ,предупреждайте об этом доктора! Врач работает во время операции электрокоагулятором и те у кого стоят импланты оч чувствительны к этому прибору, несмотря на то,что заземление обеспечивается.Я лежала на метал. пластине с проводочком. Указывайте о наличии имплантов в анкете (что я не сделала).В этом случае доктор старается работать преимущественно ножницами. Несмотря на то,что пришлось немного перетерпеть зл/каогулятор .Все прошло хорошо , быстро . Далее 4 часа в палате ,,,,чай,плюшки ,лед.компресс ,заботливая мед сестра .Впечатление самые хорошие .Предварительно виден результат и он уже мне нравится ! Всем Удачи!!!!
Марина, поздравляю! Легкой реабилитации!
Очень ценная информация в отзыве.
-
Участник
Сообщение от Вини-2012
Марина, поздравляю! Легкой реабилитации!
Очень ценная информация в отзыве.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! и еще .... если делается верх ,то синячки и отеки могут появиться внизу ,под действием гравитации отек сползает под нижнее веко(как у меня),поэтому с первого же дня накладывайте лиотон гель под нижние веки .Вообще, все индивидуально.У кого-то отек и припухлость какое-то время держится собственно в зоне вмешательства.У меня все слетело вниз на второй день ,при этом верхние веки были не красные и не отечные. На сег день остался маленький синячок только под правым глазом. Под левым-вообще все супер! Врач предписывает через неделю, с момента снятия швов пользоваться гелем ДЕРМАТИКС,который следует накладывать на сам шов 2-3 мес. Более менее внятный результат будет виден через месяц после оп. А окончательный через год.В конце мая повешу фотки до и после.Спрашивайте,может что-то упустила.....
-
Небожитель
Сообщение от vinni
Девочки,всем привет. Я таки решилась и сделала верхн.блеф у Погребняк Натальи Владимировны ("Своя Клиника" Матроса Железняка 57). Пока все норм. 19-го была оп.24 сняли швы и положили пластырь еще на 2 дня. Врач оч понравился. Рекомендую!!! Клиника тоже . Стоимость 32400р это все расходы ,включая палату ,обезболивание . Хочу предупредить всех,у кого установлены зубные импланты ,предупреждайте об этом доктора! Врач работает во время операции электрокоагулятором и те у кого стоят импланты оч чувствительны к этому прибору, несмотря на то,что заземление обеспечивается.Я лежала на метал. пластине с проводочком. Указывайте о наличии имплантов в анкете (что я не сделала).В этом случае доктор старается работать преимущественно ножницами. Несмотря на то,что пришлось немного перетерпеть эл/каогулятор .Все прошло хорошо , быстро . Далее 4 часа в палате ,,,,чай,плюшки ,лед.компресс ,заботливая мед сестра .Впечатления самые хорошие .Предварительно виден результат и он уже мне нравится ! Всем Удачи!!!!
Поздравляю! Пусть результат вас радует!
У меня есть 1 имплант. И никто ничего не сказал
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Бархатная Коробочка
vinni, спасибо большое за отзыв и ценную информацию. Про имплантаты не знала. Спасибо!
Легкой реабы и пусть результат радует Вас долгие годы!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Небожитель
Сообщение от vinni
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! и еще .... если делается верх ,то синячки и отеки могут появиться внизу ,под действием гравитации отек сползает под нижнее веко(как у меня),поэтому с первого же дня накладывайте лиотон гель под нижние веки .Вообще, все индивидуально.У кого-то отек и припухлость какое-то время держится собственно в зоне вмешательства.У меня все слетело вниз на второй день ,при этом верхние веки были не красные и не отечные. На сег день остался маленький синячок только под правым глазом. Под левым-вообще все супер! Врач предписывает через неделю, с момента снятия швов пользоваться гелем ДЕРМАТИКС,который следует накладывать на сам шов 2-3 мес. Более менее внятный результат будет виден через месяц после оп. А окончательный через год.В конце мая повешу фотки до и после.Спрашивайте,может что-то упустила.....
Как интересно. Большинство советует ничем не мазать. И я читала на многих форумах, что дерматикс и подобные можно мазать, когда шов полностью созрел, примерно ко 2 месяцу.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
Сообщение от SoleMio
vinni, спасибо большое за отзыв и ценную информацию. Про имплантаты не знала. Спасибо!
Я поэтому и написала Марине, что ценную информацию озвучила. У меня в РАН медсестра до ОП и при подготовке,на столе спрашивали про импланты и стальные спицы в теле, и объясняли про электрокоагулятор Видимо я на столе долго ждала КФ и со мной просто болтали
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Как интересно. Большинство советует ничем не мазать. И я читала на многих форумах, что дерматикс и подобные можно мазать, когда шов полностью созрел, примерно ко 2 месяцу.
Мне кажется, что при верхнем блефаро можно ничем не мазать - шовчик оооооочень тоненький и потом становится незаметным. А дерматикс слишком дорого стоит
-
Участник
Я писала про лиотон гель для поедотвращения отеков внизу при верхней блеф ( как случилось у меня )
А по поводу геля на шовчик, мне врач сказал начинать мазать через неделю после снятия швов. Я уже его купила.
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Легкой реабы и пусть результат радует Вас долгие годы!
А у меня не спрашивали,молча положили под спину эту пластинку☺
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
devil old women
Сообщение от Вини-2012
Я поэтому и написала Марине, что ценную информацию озвучила. У меня в РАН медсестра до ОП и при подготовке,на столе спрашивали про импланты и стальные спицы в теле, и объясняли про электрокоагулятор Видимо я на столе долго ждала КФ и со мной просто болтали
у нас еще спрашивают нет ли в теле шрапнели
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!