Страница 2135 из 3556 « Первая 1135163520352085212521312132213321342135213621372138213921452185223526353135 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для vinni , на сообщение « Девочки,всем привет. Я таки решилась и... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от vinni Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет. Я таки решилась и сделала верхн.блеф у Погребняк Натальи Владимировны ("Своя Клиника" Матроса Железняка 57). Пока все норм. 19-го была оп.24 сняли швы и положили пластырь еще на 2 дня. Врач оч понравился. Рекомендую!!! Клиника тоже . Стоимость 32400р это все расходы ,включая палату ,обезболивание . Хочу предупредить всех,у кого установлены зубные импланты ,предупреждайте об этом доктора! Врач работает во время операции электрокоагулятором и те у кого стоят импланты оч чувствительны к этому прибору, несмотря на то,что заземление обеспечивается.Я лежала на метал. пластине с проводочком. Указывайте о наличии имплантов в анкете (что я не сделала).В этом случае доктор старается работать преимущественно ножницами. Несмотря на то,что пришлось немного перетерпеть зл/каогулятор .Все прошло хорошо , быстро . Далее 4 часа в палате ,,,,чай,плюшки ,лед.компресс ,заботливая мед сестра .Впечатление самые хорошие .Предварительно виден результат и он уже мне нравится ! Всем Удачи!!!!
    Марина, поздравляю! Легкой реабилитации!
    Очень ценная информация в отзыве.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Участник Аватар для vinni

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Марина, поздравляю! Легкой реабилитации!
    Очень ценная информация в отзыве.
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! и еще .... если делается верх ,то синячки и отеки могут появиться внизу ,под действием гравитации отек сползает под нижнее веко(как у меня),поэтому с первого же дня накладывайте лиотон гель под нижние веки .Вообще, все индивидуально.У кого-то отек и припухлость какое-то время держится собственно в зоне вмешательства.У меня все слетело вниз на второй день ,при этом верхние веки были не красные и не отечные. На сег день остался маленький синячок только под правым глазом. Под левым-вообще все супер! Врач предписывает через неделю, с момента снятия швов пользоваться гелем ДЕРМАТИКС,который следует накладывать на сам шов 2-3 мес. Более менее внятный результат будет виден через месяц после оп. А окончательный через год.В конце мая повешу фотки до и после.Спрашивайте,может что-то упустила.....

3. ответ для vinni , на сообщение « Девочки,всем привет. Я таки решилась и... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Девочки,всем привет. Я таки решилась и сделала верхн.блеф у Погребняк Натальи Владимировны ("Своя Клиника" Матроса Железняка 57). Пока все норм. 19-го была оп.24 сняли швы и положили пластырь еще на 2 дня. Врач оч понравился. Рекомендую!!! Клиника тоже . Стоимость 32400р это все расходы ,включая палату ,обезболивание . Хочу предупредить всех,у кого установлены зубные импланты ,предупреждайте об этом доктора! Врач работает во время операции электрокоагулятором и те у кого стоят импланты оч чувствительны к этому прибору, несмотря на то,что заземление обеспечивается.Я лежала на метал. пластине с проводочком. Указывайте о наличии имплантов в анкете (что я не сделала).В этом случае доктор старается работать преимущественно ножницами. Несмотря на то,что пришлось немного перетерпеть эл/каогулятор .Все прошло хорошо , быстро . Далее 4 часа в палате ,,,,чай,плюшки ,лед.компресс ,заботливая мед сестра .Впечатления самые хорошие .Предварительно виден результат и он уже мне нравится ! Всем Удачи!!!!
    Поздравляю! Пусть результат вас радует!

У меня есть 1 имплант. И никто ничего не сказал
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

4. ответ для vinni , на сообщение « СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! и еще .... если... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

vinni, спасибо большое за отзыв и ценную информацию. Про имплантаты не знала. Спасибо!

Легкой реабы и пусть результат радует Вас долгие годы!
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

5. ответ для vinni , на сообщение « СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! и еще .... если... »
    Небожитель Аватар для Тушка

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! и еще .... если делается верх ,то синячки и отеки могут появиться внизу ,под действием гравитации отек сползает под нижнее веко(как у меня),поэтому с первого же дня накладывайте лиотон гель под нижние веки .Вообще, все индивидуально.У кого-то отек и припухлость какое-то время держится собственно в зоне вмешательства.У меня все слетело вниз на второй день ,при этом верхние веки были не красные и не отечные. На сег день остался маленький синячок только под правым глазом. Под левым-вообще все супер! Врач предписывает через неделю, с момента снятия швов пользоваться гелем ДЕРМАТИКС,который следует накладывать на сам шов 2-3 мес. Более менее внятный результат будет виден через месяц после оп. А окончательный через год.В конце мая повешу фотки до и после.Спрашивайте,может что-то упустила.....
    Как интересно. Большинство советует ничем не мазать. И я читала на многих форумах, что дерматикс и подобные можно мазать, когда шов полностью созрел, примерно ко 2 месяцу.
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

6. ответ для SoleMio , на сообщение « vinni, спасибо большое за отзыв и... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    vinni, спасибо большое за отзыв и ценную информацию. Про имплантаты не знала. Спасибо!
    Я поэтому и написала Марине, что ценную информацию озвучила. У меня в РАН медсестра до ОП и при подготовке,на столе спрашивали про импланты и стальные спицы в теле, и объясняли про электрокоагулятор Видимо я на столе долго ждала КФ и со мной просто болтали

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Как интересно. Большинство советует ничем не мазать. И я читала на многих форумах, что дерматикс и подобные можно мазать, когда шов полностью созрел, примерно ко 2 месяцу.
    Мне кажется, что при верхнем блефаро можно ничем не мазать - шовчик оооооочень тоненький и потом становится незаметным. А дерматикс слишком дорого стоит

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Участник Аватар для vinni

Я писала про лиотон гель для поедотвращения отеков внизу при верхней блеф ( как случилось у меня )
    А по поводу геля на шовчик, мне врач сказал начинать мазать через неделю после снятия швов. Я уже его купила.

9. ответ для SoleMio , на сообщение « vinni, спасибо большое за отзыв и... »
    Элита Аватар для natlon28

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение

Легкой реабы и пусть результат радует Вас долгие годы!
    А у меня не спрашивали,молча положили под спину эту пластинку☺

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Я поэтому и написала Марине, что ценную информацию озвучила. У меня в РАН медсестра до ОП и при подготовке,на столе спрашивали про импланты и стальные спицы в теле, и объясняли про электрокоагулятор Видимо я на столе долго ждала КФ и со мной просто болтали
    у нас еще спрашивают нет ли в теле шрапнели

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Страница 2135 из 3556 « Первая 1135163520352085212521312132213321342135213621372138213921452185223526353135 Последняя »