|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Сиануквиль
Было или нет, на http://cheese-cake.ru скидка 52 % на все десерты, вообще на все позиции кроме спецпредложений . Только 2 дня. У кого есть место в морозилке, я завидую вам 
а у меня не видно промокод
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Ветеран
Про десерты с Чизкейка - недавно обнаружила в Спаре (там где мороженое) малиновые тарталетки, чизкейк Нью-йорк, брусничный торт и что то еще было. По цене может рублей на 100 дороже чем на сайте, но зато не надо делать большой заказ и искать место в морозилке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
только что прошел код на 300 руб от 600 - OSWDEFR
-
с орбиты
 Сообщение от Макиатo
ранова-то) прямо странно, что опытные ЛВ-шницы до сих пор не разгадали загадку, как у одних проходит множество заказов на одну симку по рефке.
Не пройдёт и разгадывать нечего.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
увидела, что есть еще в мейл-бонус код на скидку 500 руб. при заказе от 1 тр - вдруг кому пригодится...
-
 Сообщение от redis
увидела, что есть еще в мейл-бонус код на скидку 500 руб. при заказе от 1 тр - вдруг кому пригодится...
а если почту подчистить и тд . то мейл бонус до 550ре увеличивает скидку
-
 Сообщение от Антенка
а если почту подчистить и тд . то мейл бонус до 550ре увеличивает скидку
и то это на первый заказ (((( а потом скидка 350 ре от 1000 - так что не интересно
-
-
Наш человек
А десерты из Чизкейка замороженные что ли?
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от Сиануквиль
Было или нет, на http://cheese-cake.ru скидка 52 % на все десерты, вообще на все позиции кроме спецпредложений . Только 2 дня. У кого есть место в морозилке, я завидую вам 
Я вчера мороженки заказала- завтра должны привезти
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля