|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Здравствуйте! Посоветуйте хорошую базу и топ, а то я решила сэкономить и купила дешман, так на ногтях гель-лак не держится
-
Мега-элита
 Сообщение от Катя,Катечка,Катюня
Здравствуйте! Посоветуйте хорошую базу и топ, а то я решила сэкономить и купила дешман, так на ногтях гель-лак не держится
Я пока пользуюсь ингарден. Хорошо гель носится. А у вас какие?
-
Хранитель
Посоветуйте пжл хороший бондер!
-
Мега-элита
 Сообщение от Катя,Катечка,Катюня
Коди, и база и топ
когда покупала базу, то в магазине была только баночка без кисточки, докупила кисть, как мне показалось, намного удобнее наносить такой кистью, да и дешевле большая баночка базы выходит
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Коди, и база и топ
когда покупала базу, то в магазине была только баночка без кисточки, докупила кисть, как мне показалось, намного удобнее наносить такой кистью, да и дешевле большая баночка базы выходит
Я в следующий раз тоже хочу коди попробовать. Спасибо за совет про баночку)
-
Мега-элита
 Сообщение от Летняя
Посоветуйте пжл хороший бондер!
Бондер тоже ингарден. Все было в стартовом наборе. Но мне оказался не нужен. Что с ним, что без него, отлично все держится
-
Верю в Чудо
Очень мне нравилась база и топ Entity, потом пользовалась каучуковой ингарден (очень нравилась тоже), так же есть база+топ ингарден (как база не нравится совсем, пользовалась только как топ), сейчас купила Коди базу и топ каучуковые, в маленькой бутылочке с кисточкой - понравилось
-
Мега-элита
 Сообщение от PRADA
Я в следующий раз тоже хочу коди попробовать. Спасибо за совет про баночку)
-
Активный участник
Лаки Блюскай, топ и база Гельполиш. На моих ногтях не держится эти покрытия. Лак блюскай, цвет вишня последняя покупка- лак стирается обезжиревателем)
-
Активный участник
Спасибо за советы! Может еще подскажите где дешевле покупать лаки и базы? Вдруг есть супер магаз, а я и не в курсе