|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет. Подскажите, а что будет если на момент поездки в классе будет карантин?
-
Ветеран
До окончания карантина вас не должны пустить в детский коллектив!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
-
Наш человек
Сообщение от New Way
До окончания карантина вас не должны пустить в детский коллектив!
Т.е. путевка сгорит?
-
Сообщение от ПризракБелойДамы
А в каких? Ни разу не встречала. Мы, когда ездим, пытаемся вставать попозже, своих приучила - если кто-то проснулся до подъема, можно тихонько сходить в туалет, а потом - ни звука. Но всегда находятся соседи, которые начинают орать, включать громую музыку... так что приходится вставать со всем лагерем
У нас подъем в 8-30, в 8-40 зарядка. Но со старшими детьми договариваемся, что встаём в 8 (чтоб всё успевали). По факту они просыпаются гораздо раньше (ибо светло - но железное правило - тихонько находиться в пределах комнаты, так как у взрослых в холле "личное время" на проснуться))) Ну и товарищам чтоб не мешать.
Но когда работала в августе, на крайней смене обычно после родительского дня объявляли "дачный сезон" - подъем смещали на полчасика попозже, зарядку по лайту - чтоб дети перед школой отдохнули окончательно))
-
Старожил
А если на зверинской подавать- сертификат сразу выдают?
-
Мега-элита
Сообщение от clementino2009
А если на зверинской подавать- сертификат сразу выдают?
Сразу.
-
Старожил
Сообщение от WIIND
Сразу.
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от ИгорьФ69
Это на какую смену нет мест? Я выезжаю с учениками на третью смену в ДОЛ "Чайка" (п.Колосково). К сожалению, не смог собрать "свою" группу в 15 человек. Так что скоро администрация забронированные мною путевки пустит в продажу. Возможно, и в других лагерях может быть аналогичная ситуация.
Я хотела на вторую смену.И сертификат действует до 30 апреля.Звездный,Волна,Меридиан,Университетский-сказали мест нет.Только в Школу Волшебников предложили.
-
Элита
Сообщение от WIIND
А мне предложили Звездный, подавала заявку в конце января, но мы не стали ждать ,
звонили после 20 числах марта.
Я сегодня звонила сама и сказали что нет ничего.Мне надо на вторую смену и до конца апреля.Т.К. сертификат повторно на эту же смену не выдают.
-
Мега-элита
Сообщение от alvas
Я хотела на вторую смену.И сертификат действует до 30 апреля.Звездный,Волна,Меридиан,Университетский-сказали мест нет.Только в Школу Волшебников предложили.
Вы не расстраивайтесь, берите Школу Волшпбников, для первого лагеря будет хорошо.