|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alenazyk
Я подавала 12 января лично в налоговую. Считайте 3 месяца от подачи и потом 1 месяц от завершения камеральной проверки.
А вам перечислили 04.04, а должны 12 мая) я подала 14.02 тоже лично, получается еще ждать до 14.06 (
-
Элита
Сообщение от Багирка
Почему глупый? Конечно, можно! Только справку закажите в клинике для налоговой
Спасибо))
-
У меня проверка камеральная была закончена 27 февраля, срок стоял 27 марта (месяц на перечисления). По факту перечислили 04.04.17(задержали на 10 дней получается). Я наверное не точно написала срок перечисления идет от даты окончания камеральной проверки. Максимальный срок проверки 3 месяца.Дату окончания камеральной проверки смотрела в личном кабинете. Потом звонила инспектору она мне подтвердила, что передала в отдел перечислений, но до него я не смогла дозвониться, так вообще трубки не брали. Поэтому не знала какую сумму они будут перечислять и примерно когда.
-
Я отправила документы почтой, налоговая получила их 20 января, в ЛК пишут, что зарегистрирована в налоговом органе 25 февраля.
Может, мне ктото подскажет, срок камеральной проверки исчислять от 25 февраля?
-
с орбиты
Сообщение от xenechka
Я отправила документы почтой, налоговая получила их 20 января, в ЛК пишут, что зарегистрирована в налоговом органе 25 февраля.
Может, мне ктото подскажет, срок камеральной проверки исчислять от 25 февраля?
С даты отправки по почтовому штемпелю
-
Сообщение от Irinа-N
С даты отправки по почтовому штемпелю
Спасибо!
-
...
получила первые справки для налоговой в Медлабе... хм... на каждую услугу - своя справка? я то думала, что мне 1 справку дадут...
-
Элита
Сообщение от Alenazyk
У меня проверка камеральная была закончена 27 февраля, срок стоял 27 марта (месяц на перечисления). По факту перечислили 04.04.17(задержали на 10 дней получается). Я наверное не точно написала срок перечисления идет от даты окончания камеральной проверки. Максимальный срок проверки 3 месяца.Дату окончания камеральной проверки смотрела в личном кабинете. Потом звонила инспектору она мне подтвердила, что передала в отдел перечислений, но до него я не смогла дозвониться, так вообще трубки не брали. Поэтому не знала какую сумму они будут перечислять и примерно когда.
У меня пока в лк пишут что зарегистрирована в налоговом органе 14.02
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
получила первые справки для налоговой в Медлабе... хм... на каждую услугу - своя справка? я то думала, что мне 1 справку дадут...
ничего страшного, им лень суммировать ))
мне так же медлаб выдаёт, все ок.
Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Gurevestnik
У меня вовремя завершили прверку декларации! Почти день в день три месяца. Теперь деньги переведут в течение месяца?
А не страшно, если я таки нажму на Сформировать заявление на возврат, даже если прикрепляла заявление вместе с декларацией?
У меня проверка завершена 11.04.17, деньги поступили уже вчера, в ЛК состояние решения еще 25%.