|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Besabella
Удачи)
спасибо!
-
[QUOTE=olik-k;149739054]А полученным вычетом за 15 год вы вернули весь НДФЛ или осталась какая-то сумма? Прошу прощения, что я так настойчива, знакомой отказали в такой ситуации.
Получен весь вычет имущественный. и последняя сумма. была как раз в 2015 году. Осталась немного подождать. декларация сдана корректирующая.
-
Рассказываю. Налоговая перечислила на сберкнижку возврат в полном объеме 15 600 руб. 04.04.2017. А 14.04.2017 по исполнительному листу было удержано сумма 5500 р. Но у нас уже судебное решение по взысканию налогов. Почему то странная сумма, (долг у нас 7600 р) будем разбираться. В сбербанке сказали что налоговая может удерживать только по судебному решению. Так что если у вас просто просрочка то не удержат. Про судебное решение у меня висело в лк, но как то странно. Всплывающим сообщением и потом нигде его было не распечатать Я его принскином только смогла распечатать
-
Хранитель
У меня вовремя завершили прверку декларации! Почти день в день три месяца. Теперь деньги переведут в течение месяца?
А не страшно, если я таки нажму на Сформировать заявление на возврат, даже если прикрепляла заявление вместе с декларацией?
-
с орбиты
Сообщение от Gurevestnik
А не страшно, если я таки нажму на Сформировать заявление на возврат, даже если прикрепляла заявление вместе с декларацией?
Вопрос ,зачем ..)
-
Хранитель
Сообщение от Irinа-N
Вопрос ,зачем ..)
А тут кто-то писал, что они не переводили деньги, ждали заявление, хотя оно было отдано со всеми документами. Кто их знает?
Я подожду немного, не буду пока ничего нажимать. Так денег хочется поскорей...
-
Хранитель
Сообщение от Gurevestnik
А тут кто-то писал, что они не переводили деньги, ждали заявление, хотя оно было отдано со всеми документами. Кто их знает?
Я подожду немного, не буду пока ничего нажимать. Так денег хочется поскорей...
Я писала, но то, что они в итоге перевели мне деньги ни как не связано с кнопкой "сформировать заявление"))) я на эту кнопку не нажимала, просто позвонила в ИФНС по окончании кам проверки и ткнула носом в заявление, поданное вместе с декларацией, деньги перечислили. Хотите поскорее - позвоните в ифнс, узнайте в каком состоянии ваше дело
-
Элита
Сообщение от Alenazyk
Рассказываю. Налоговая перечислила на сберкнижку возврат в полном объеме 15 600 руб. 04.04.2017. А 14.04.2017 по исполнительному листу было удержано сумма 5500 р. Но у нас уже судебное решение по взысканию налогов. Почему то странная сумма, (долг у нас 7600 р) будем разбираться. В сбербанке сказали что налоговая может удерживать только по судебному решению. Так что если у вас просто просрочка то не удержат. Про судебное решение у меня висело в лк, но как то странно. Всплывающим сообщением и потом нигде его было не распечатать Я его принскином только смогла распечатать
Получается у вас раньше проверка закончилась, а у меня уже 3 месяца скоро будет (( Я все таки оплатила задолженность по распечатанным квитанциям правда сумма все равно висит в лк (
Девочки, а ответьте мне еще на вопросик, правда он глупый- ) а за криоконсервацию можно получить вычет?
-
Я подавала 12 января лично в налоговую. Считайте 3 месяца от подачи и потом 1 месяц от завершения камеральной проверки.
-
Умница-разумница
Сообщение от cheburashka81
Получается у вас раньше проверка закончилась, а у меня уже 3 месяца скоро будет (( Я все таки оплатила задолженность по распечатанным квитанциям правда сумма все равно висит в лк (
Девочки, а ответьте мне еще на вопросик, правда он глупый- ) а за криоконсервацию можно получить вычет?
Почему глупый? Конечно, можно! Только справку закажите в клинике для налоговой