Страница 429 из 584 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529 Последняя »
  1. ответ для cheburashka81 , на сообщение « Девочки, скажите, пожалуйста, я... »
    Мега-элита

У меня тоже есть задолженность 7000 р по транспортному налогу. По закону не имеют права отказать в возврате, но на практике люди пишут что придерживают выплаты. Я схожу в воскресенье посмотрю выплатили мне или нет. И напишу вам. Сроки у нас уже все прошли подавали в 12 января.

2. ответ для Irinа-N , на сообщение « Оплатите долг и всё »
    Мега-элита

Мне например что бы оплатить долг нужны деньги, а их не получить )

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    Мне например что бы оплатить долг нужны деньги, а их не получить )
    Вот-вот))) да, расскажите мне потом пожалуйста)

4. ответ для cheburashka81 , на сообщение « Вот-вот))) да, расскажите мне потом... »
    Мега-элита

Хорошо расскажу обязательно )

5. ответ для Alenazyk , на сообщение « Хорошо расскажу обязательно :))) »
    Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от зайчушик Посмотреть сообщение
    я задала в налоговой такой вопрос - в 2016 году я подавал декларацию за 2015 на получение имущественного вычета, весь имущественный вычет реализован, получен полностью, но нашлись чеки, договора за оказанные мед. услуги в 2015 году. Можно ли подать корректирующую декларацию за 2015г., а также декларацию за 2016г. на переходящий имущественный вычет?
    Мне ответили два раза - лично и на сайте налоговой через личный кабинет, что я имею право подать корректирующую декларацию за 2015 гд.
    А полученным вычетом за 15 год вы вернули весь НДФЛ или осталась какая-то сумма? Прошу прощения, что я так настойчива, знакомой отказали в такой ситуации.

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Я звонила недавно узнать видела ли инспектор вообще декларацию, тоже пыталась объяснить что он не может позвонить и что я составляла...в итоге меня все же отшили
    Жанна, на тебя это не похоже!!! Теряешь хватку!

6. ответ для olik-k , на сообщение « А полученным вычетом за 15 год вы... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от olik-k Посмотреть сообщение
    Жанна, на тебя это не похоже!!! Теряешь хватку!
    По разговору было понятно, что у данной мадам я ничего не выясню, да и с пищащим ребёнком на руках ругаться было не с руки
    мое сердце отдано

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Мне в Медлабе на ВО сделали справки за целый год без чеков, они все видят в базе. Про договоры для ИФНС я сразу в Медлабе сказала, что мне копии договоров не нужны, я их в ИФНС не предоставляю.
    позвонила в Медлаб на общий телефон, тоже говорят чеки нужны, ну как минимум все договоры. Ира, а ты договоры предоставляла?

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    позвонила в Медлаб на общий телефон, тоже говорят чеки нужны, ну как минимум все договоры. Ира, а ты договоры предоставляла?
    Я хожу в один и тот же Медлаб, меня там знают в лицо, я даже не представляюсь, администратор сама мне предложила сделать справки без чеков и договоров, сказала она все в базе видит) я только ИНН мужа дала, т.к. справки на него делала
    А в коллцентре сидят дятлы, у них все по инструкции, поэтому тебе так и ответили. А еще я договоры в ИФНС не предоставляю и сразу говорю в каждом МУ, что мне не нужно делать копии договоров

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Я хожу в один и тот же Медлаб, меня там знают в лицо, я даже не представляюсь, администратор сама мне предложила сделать справки без чеков и договоров, сказала она все в базе видит) я только ИНН мужа дала, т.к. справки на него делала
    А в коллцентре сидят дятлы, у них все по инструкции, поэтому тебе так и ответили. А еще я договоры в ИФНС не предоставляю и сразу говорю в каждом МУ, что мне не нужно делать копии договоров
    я тоже в один и тот же хожу... ладно, принесу что есть, вроде самые дорогостоящие у меня в наличии.
    спасибо!

10. ответ для Юльсан , на сообщение « я тоже в один и тот же хожу... ладно,... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    я тоже в один и тот же хожу... ладно, принесу что есть, вроде самые дорогостоящие у меня в наличии.
    спасибо!
    Удачи)

Страница 429 из 584 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529 Последняя »