|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
У меня тоже есть задолженность 7000 р по транспортному налогу. По закону не имеют права отказать в возврате, но на практике люди пишут что придерживают выплаты. Я схожу в воскресенье посмотрю выплатили мне или нет. И напишу вам. Сроки у нас уже все прошли подавали в 12 января.
-
Мне например что бы оплатить долг нужны деньги, а их не получить )
-
Элита
Сообщение от Alenazyk
Мне например что бы оплатить долг нужны деньги, а их не получить )
Вот-вот))) да, расскажите мне потом пожалуйста)
-
Хорошо расскажу обязательно )
-
Наш человек
Сообщение от зайчушик
я задала в налоговой такой вопрос - в 2016 году я подавал декларацию за 2015 на получение имущественного вычета, весь имущественный вычет реализован, получен полностью, но нашлись чеки, договора за оказанные мед. услуги в 2015 году. Можно ли подать корректирующую декларацию за 2015г., а также декларацию за 2016г. на переходящий имущественный вычет?
Мне ответили два раза - лично и на сайте налоговой через личный кабинет, что я имею право подать корректирующую декларацию за 2015 гд.
А полученным вычетом за 15 год вы вернули весь НДФЛ или осталась какая-то сумма? Прошу прощения, что я так настойчива, знакомой отказали в такой ситуации.
Сообщение от Zhannusik
Я звонила недавно узнать видела ли инспектор вообще декларацию, тоже пыталась объяснить что он не может позвонить и что я составляла...в итоге меня все же отшили
Жанна, на тебя это не похоже!!! Теряешь хватку!
-
Небожитель
Сообщение от olik-k
Жанна, на тебя это не похоже!!! Теряешь хватку!
По разговору было понятно, что у данной мадам я ничего не выясню, да и с пищащим ребёнком на руках ругаться было не с руки
мое сердце отдано
-
...
Сообщение от Besabella
Мне в Медлабе на ВО сделали справки за целый год без чеков, они все видят в базе. Про договоры для ИФНС я сразу в Медлабе сказала, что мне копии договоров не нужны, я их в ИФНС не предоставляю.
позвонила в Медлаб на общий телефон, тоже говорят чеки нужны, ну как минимум все договоры. Ира, а ты договоры предоставляла?
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
позвонила в Медлаб на общий телефон, тоже говорят чеки нужны, ну как минимум все договоры. Ира, а ты договоры предоставляла?
Я хожу в один и тот же Медлаб, меня там знают в лицо, я даже не представляюсь, администратор сама мне предложила сделать справки без чеков и договоров, сказала она все в базе видит) я только ИНН мужа дала, т.к. справки на него делала
А в коллцентре сидят дятлы, у них все по инструкции, поэтому тебе так и ответили. А еще я договоры в ИФНС не предоставляю и сразу говорю в каждом МУ, что мне не нужно делать копии договоров
-
...
Сообщение от Besabella
Я хожу в один и тот же Медлаб, меня там знают в лицо, я даже не представляюсь, администратор сама мне предложила сделать справки без чеков и договоров, сказала она все в базе видит) я только ИНН мужа дала, т.к. справки на него делала
А в коллцентре сидят дятлы, у них все по инструкции, поэтому тебе так и ответили. А еще я договоры в ИФНС не предоставляю и сразу говорю в каждом МУ, что мне не нужно делать копии договоров
я тоже в один и тот же хожу... ладно, принесу что есть, вроде самые дорогостоящие у меня в наличии.
спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
я тоже в один и тот же хожу... ладно, принесу что есть, вроде самые дорогостоящие у меня в наличии.
спасибо!
Удачи)