|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Ну тут от вас зависит, от меня не так просто отделаться )
-
Небожитель
Сообщение от Alenazyk
Ну тут от вас зависит, от меня не так просто отделаться )
От меня тоже, но видимо попалась вредная инспектор и можно сказать просто повесилась трубку. Ну и ладно им же хуже если 9 мая не измениться статус в лк
мое сердце отдано
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
Мне не отвечают, декларация на мужа, а он физически не может позвонить, да и толком не знает что сказать, а уж если спросят чего...
Много лет звоню в ИФНС по декларациям мужа, даже когда ему из ИФНС звонят он на меня переключает инспекторов, т.к. он этих дел вообще не касается, и в ИФНС по его декларации я ходила на разборки с инспектором. Представляюсь как юрист мужа)) а если брыкаются, то говорю, что могу сейчас с вами решить вопрос полюбовно или сразу писать жалобу в УФМС, я это умею и люблю) сразу все становятся покладистыми, пожёстче с ними надо быть
Сообщение от Юльсан
странно((( у меня пока другая инфа.
Мед*лаб сказали - приносите все чеки и договоры, отксерим и сделаем справку.
МиД - сканы всех чеков (лекарства, приемы, протоколы, манипуляции) можно по почте - сделаем справку.
даже памятку дали!!!
Мне в Медлабе на ВО сделали справки за целый год без чеков, они все видят в базе. Про договоры для ИФНС я сразу в Медлабе сказала, что мне копии договоров не нужны, я их в ИФНС не предоставляю.
В Миде такая же ситуация, просто им лень смотреть в базе, проще с копий чеков сделать справку, НО, если чеки выцвели нужно им объяснить, что "вероятно у вас плохая бумага для ККМ, т.к. ваши чеки выцвели. Сделайте мне справку по информации о приемах и платежах, которая содержится у вас в базе! Не можете сделать таким образом, тогда сделайте мне копии чеков или иной документ, подтверждающий произведенные мной платежи за прошедший год, по которому вы потом сделаете мне справку"
-
Согласно что пожестче надо быть и по напористей. Мой муж говорит когда мы государству задолжали нас и заграницу не выпустят, пени накрутят и прочие радости, а когда государство нам задолжало ничего страшного подождете и попросите лишний раз.......
-
...
Сообщение от Besabella
Мне в Медлабе на ВО сделали справки за целый год без чеков, они все видят в базе. Про договоры для ИФНС я сразу в Медлабе сказала, что мне копии договоров не нужны, я их в ИФНС не предоставляю.
В Миде такая же ситуация, просто им лень смотреть в базе, проще с копий чеков сделать справку, НО, если чеки выцвели нужно им объяснить, что "вероятно у вас плохая бумага для ККМ, т.к. ваши чеки выцвели. Сделайте мне справку по информации о приемах и платежах, которая содержится у вас в базе! Не можете сделать таким образом, тогда сделайте мне копии чеков или иной документ, подтверждающий произведенные мной платежи за прошедший год, по которому вы потом сделаете мне справку"
тебе повезло)
я уже подготовила всё для МиДа за прошлый год, так что теперь уже не важно...
а чеки выцвели за стоматологическое лечение, поэтому надеюсь сделают по своей базе.
-
Хранитель
Сообщение от Alenazyk
Согласно что пожестче надо быть и по напористей. Мой муж говорит когда мы государству задолжали нас и заграницу не выпустят, пени накрутят и прочие радости, а когда государство нам задолжало ничего страшного подождете и попросите лишний раз.......
Я также считаю и говорю об этом открыто инспектору в ответ на "вам что трудно принести нам копию лицензии?", нет, мне не трудно, но раз это мое право, а не обязанность, то я пальцем не пошевелю, тк ифнс действует строго в рамках своих прав и обязанностей, невходя в положение налогоплательщика
Сообщение от Юльсан
тебе повезло)
я уже подготовила всё для МиДа за прошлый год, так что теперь уже не важно...
а чеки выцвели за стоматологическое лечение, поэтому надеюсь сделают по своей базе.
Как вариант: во всех стоматологических клиниках есть карты пациентов, там отражается что и когда было сделано, таким образом можно выяснить даты и суммы
А у тебя чеки прям добела выцвели? Вообще неразличить суммы или даты?
-
...
Сообщение от Besabella
Как вариант: во всех стоматологических клиниках есть карты пациентов, там отражается что и когда было сделано, таким образом можно выяснить даты и суммы
А у тебя чеки прям добела выцвели? Вообще неразличить суммы или даты?
надеюсь, что все получится)
почти да, сложно различить что либо.
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Мне не отвечают, декларация на мужа, а он физически не может позвонить, да и толком не знает что сказать, а уж если спросят чего...
Я звонила как то вместо мужа, всё рассказали)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
Девочки, скажите, пожалуйста, я подала доки на возрат за лечение 14.02, а сегодня вспомнила, что у меня есть задолженность по налогам на транспорт и имущество (4000р), а насколько я знаю пока есть задолженность, никто не осуществит возврат ( т е мне надо будет по новой все подавать или достаточно просто погасить задолженность?
-
с орбиты
Сообщение от cheburashka81
Девочки, скажите, пожалуйста, я подала доки на возрат за лечение 14.02, а сегодня вспомнила, что у меня есть задолженность по налогам на транспорт и имущество (4000р), а насколько я знаю пока есть задолженность, никто не осуществит возврат ( т е мне надо будет по новой все подавать или достаточно просто погасить задолженность?
Оплатите долг и всё