Страница 1341 из 1388 « Первая 3418411241129113311337133813391340134113421343134413451351 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Luda-chudo

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Значит идти всем
    Если мама мат. капитал не использовала, то сертификат отзовут и выдадут детям.
    Ой, а мы в 3тыщах километрах друг от друга…
    Кораблекрушения порождают моряков.

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Ветеран Аватар для Кислотная_язва

Вероника, ваши девочки как всегда чудесны
    Порадуйте еще буквами)
    Про Маню интересно

3. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Ой, а мы в 3тыщах километрах друг от... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Ой, а мы в 3тыщах километрах друг от друга…
    Вам нужны оригиналы СОРов всех сиблингов.

И еще пятеро постарше

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Вам нужны оригиналы СОРов всех... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Вам нужны оригиналы СОРов всех сиблингов.
    Вероника, разиуж тут у вас спрашивают, позвольте и я: детей четверо, двое у меня. Один старше, лет 10-11 ему, и Олин младше, родился уже после лпр на всех старших. Даже не знаю, где он и что с ним.
    Мк в принципе получался на Вадима.
    Нереально получить, да?
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Цитата Сообщение от Кислотная_язва Посмотреть сообщение
    Вероника, ваши девочки как всегда чудесны
    Порадуйте еще буквами)
    Про Маню интересно
    Маня...
    Иногда мне кажется, что, если бы я не была влюблена в нее по уши, я бы повесилась
    Ей тяжело с собой. Нам тяжело с ней и за нее. Ничего нового. Одно сплошное СДВГ
    Школа - формат для СДВГ не приспособленный К счастью, проблемы, возникающие на той территории, мне не транслируют
    Ну, иногда, правда, Маня может заработать доп. задание для всего класса. Удача в том, что мы чаще всего не совпадаем по времени с одноклассниками в приготовлении уроков, потому, когда я вижу, ЧТО всем пришлось из-за нас пережить - маты на нас уже сложены и уши не горят

Ей безумно сложно концентрироваться и самоорганизовываться. Второе практически невозможно Т.е. нужен постоянный контроль на уровне годоваса.
    Она пойдет чистить зубы, если отправить, но над раковиной зависнет. Направится собирать рюкзак, но по дороге отвлечется и займется чем-то совершенно другим. Она может удержать одну короткую задачу и то, если находится в поле видимости взрослого. И взрослый при этом должен устремить свой взгляд на нее. Иначе провал

Ну, и психи, конечно! Бурные! Эмоций много, переработать все не может, потому обнуляется, как получается...
    Тут у нас спектр широк Можем покричать, потопать ногами, похлопать дверьми, покататься по полу и пр. Самая лайт-версия - сжатые кулаки, обращенные, нет, устремленные, в пол и желваки.

Сейчас дожили до того, что, когда она понимает, что идет на пределе, а мы, например, в это время делаем уроки, она говорит: "Мне нужно успокоиться", уходит в другое помещение, там злится, скачет, а потом возвращается работать (про это я уже рассказывала, кажется). И это для нас ОГРОМНЫЙ прогресс! Это значит, что она уже может отследить и, даже, перенести себя в подходящее место. Это уже прямо УРА !

Но Маня - душка Она добрейшая, эмпатичная, отзывчивая, заботливая, задорная, очень коммуникабельная, душа компании (не путать с клоунадой, хотя и не без этого иногда )!
    Любимая моя бандитка! Вредная и сладкая!
    Последний раз редактировалось VeronikaK; 04.10.2017 в 09:31.

И еще пятеро постарше

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Вероника, разиуж тут у вас спрашивают, позвольте и я: детей четверо, двое у меня. Один старше, лет 10-11 ему, и Олин младше, родился уже после лпр на всех старших. Даже не знаю, где он и что с ним.
    Мк в принципе получался на Вадима.
    Нереально получить, да?
    Екатерина, если это возможно, давайте сюда:
    https://vk.com/topic-133738463_35739512

Там есть отдельное обсуждение мат. капитала.
    У меня 100 уточняющих вопросов и не хочется тут вести эту переписку.

И еще пятеро постарше

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Маня... :) Иногда мне кажется, что,... »
    Ветеран Аватар для Кислотная_язва

Маня...
    Ей безумно сложно концентрироваться и самоорганизовываться. Второе практически невозможно Т.е. нужен постоянны контроль на уровне годоваса.
    Она пойдет чистить зубы, если отправить, но над раковиной зависнет. Направится собирать рюкзак, но по дороге отвлечется и займется чем-то совершенно другим. Она может удержать одну короткую задачу и то, если находится в поле видимости взрослого. И взрослы при этом должен устремить свой взгляд на нее. Иначе провал

Ну, и психи, конечно! Бурные! Эмоций много, переработать все не может, потому обнуляется, как получается...
    Тут у нас спектр широк Можем покричать, потопать ногами, похлопать дверьми, покататься по полу и пр. Самая лайт-версия - сжатые кулаки, обращенные, нет, устремленные, в пол и желваки.
    Спасибо!

Вот читаю и прям как про меня. Такая же была. И таблетки те же пила, пачками)) Только в школе не чудила особо, чтоб прям до задания для класса (у нас учитель была такая, что не забалуешь, как-то перед ней стыдно было, внушала трепет и уважение), но с мальчишками дралась иногда
    А вцелом... переживаемо и перерастаемо))

Элита Аватар для ПрЫнцесска

Цитата Сообщение от destino Посмотреть сообщение
    вот ведь...
    а я исключила бы юлу) потому что все остальные предметы с глазами, а юла нет
    Аналогично. спросила у 10-летки своей, ответ такой же, на правильный ответ округлила глаза "зачем тогда глаза рисовали??"

Фотографии как всегда чудесные. Неваляшки такие взрослые стали
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Элита Аватар для МамаИ

Вероника, а Маня пишет письменные работы? Она способна письменно выдать те знания, которые имеет?

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Маня... :) Иногда мне кажется, что,... »
    Хранитель

Маня...
    Иногда мне кажется, что, если бы я не была влюблена в нее по уши, я бы повесилась
    Ей тяжело с собой. Нам тяжело с ней и за нее. Ничего нового. Одно сплошное СДВГ
    Школа - формат для СДВГ не приспособленный К счастью, проблемы, возникающие на той территории, мне не транслируют
    Ну, иногда, правда, Маня может заработать доп. задание для всего класса. Удача в том, что мы чаще всего не совпадаем по времени с одноклассниками в приготовлении уроков, потому, когда я вижу, ЧТО всем пришлось из-за нас пережить - маты на нас уже сложены и уши не горят

Ей безумно сложно концентрироваться и самоорганизовываться. Второе практически невозможно Т.е. нужен постоянны контроль на уровне годоваса.
    Она пойдет чистить зубы, если отправить, но над раковиной зависнет. Направится собирать рюкзак, но по дороге отвлечется и займется чем-то совершенно другим. Она может удержать одну короткую задачу и то, если находится в поле видимости взрослого. И взрослы при этом должен устремить свой взгляд на нее. Иначе провал
    Вероника, я без шуток и подкола: а где-то существуют другие дети?
    У одного чего-то одного больше описанного вами, у другого - другого, но, мне казалось, что это, плюс-минус, описание любого обычного ребёнка. Даже в голову бы не пришло корректировать это медикаментозно. Только время.

Страница 1341 из 1388 « Первая 3418411241129113311337133813391340134113421343134413451351 Последняя »