|
|
❤❤❤ Кипр 2017
| |
|
|
|
-
Элита
Разобрались. У нас все без изменений. А те, кто бронировался после 20.02 платят остаток до 30.04. Кто по акции раннего бронирования. это, конечно, хамство со стороны БГ не предупредить агентов заранее. Моя вчера в шоке была, сколько заявок нужно оплатить до 30.04. И ведь не все могут вот так за неделю взять и найти как минимум 100 тысяч. А люди некоторые вообще только в сентябре летят. Отель уже на стопе. Жесть
-
Привет всем! Кто мониторил Тропикал Дримс в Протарасе, когда он на стоп встал? Это мы уже про следующий июнь думаем😊
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, есть ли на Кипре хамам и если да, где его искать, живем в Каллисто
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Осчастливленная
Привет всем! Кто мониторил Тропикал Дримс в Протарасе, когда он на стоп встал? Это мы уже про следующий июнь думаем😊
В январе, как бы не раньше
-
Старожил
Сообщение от Psyche
Подскажите, пожалуйста, это для всех кто покупал по раннему бронированию? Я покупала у БГ и мне они ничего не написали , что оплатить до 30 апреля. Волноваться начинаю
Сообщение от Psyche
Я не могу найти в заявке до какого числа оплатить ((((
Не волнуйтесь, посмотрите, что написАно у вас в договоре в 4 пункте "Порядок расчетов". Ну и для большей уверенности позвоните в офис БГ, уточните.
-
Сообщение от ilana
В январе, как бы не раньше
Ого😨. Значит надо после НГ сразу бежать))) спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Taddy
Спасибо! Чартеры, я так поняла ещё не поставили. Поэтому неизвестно, какой самолёт. Если мы, конечно вообще улетим Заявка на БГ наша так и не появилась. В ТФ сказали, что оплатили и всё в порядке, типа в БГ до дальних заявок ещё дело не дошло. У нас на 19 июня.
На прошлой неделе на сайте БГ были указаны только номера рейсов, на этой уже появилось время вылетов.
И как это заявка не появилась? Taddy, может вам попробовать самой в офис БГ позвонить и спросить, что с заявкой?
-
Активный участник
Сообщение от Владивосток
Девочки, а кто-нибудь сейчас отдыхает в Пафосе? Хочется из узнать какая погода и температура воды сейчас.
Мы в Пафосе, пишу о погоде, как обещала): вчера по прилету в 9 утра было 18 в Ларнаке, к обеду 23, ветерок,- короче, жары нет, очень приятно! Море и бассейны холодные,- дочка 10 лет купается в бассейнах, мне так только по водичке походить и то нужно привыкать, чтобы в воду зайти. К концу недели по прогнозу 28,- ждём жару. На море волны гигантские
-
Старожил
Сообщение от Olelya
Мы в Пафосе, пишу о погоде, как обещала): вчера по прилету в 9 утра было 18 в Ларнаке, к обеду 23, ветерок,- короче, жары нет, очень приятно! Море и бассейны холодные,- дочка 10 лет купается в бассейнах, мне так только по водичке походить и то нужно привыкать, чтобы в воду зайти. К концу недели по прогнозу 28,- ждём жару. На море волны гигантские
Как вам Laura Beach? Вокруг нет ничего?
-
Элита
Сообщение от toa
На прошлой неделе на сайте БГ были указаны только номера рейсов, на этой уже появилось время вылетов.
И как это заявка не появилась? Taddy, может вам попробовать самой в офис БГ позвонить и спросить, что с заявкой?
Звонила уже Отослали к турфирме. Буду ещё раз звонить после 30.04.