|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МиХаИл@
Все верно. Сам как то раз ехал за не разумную цену, брал перед отправлением. Не все же туристами едут. По работе за счёт предприятия и т.д.
Мы и туристами ездим за полную цену, т.к. в рабочие дни не всегда получается.
-
Наш человек
А почему я не могу обратный билет на ржд взять: кто-нибудь знает?
-
Элита
 Сообщение от Schrodinger
А почему я не могу обратный билет на ржд взять: кто-нибудь знает?
можно вот так:
 Сообщение от Марьяшенька
Там просто система не такая, как покупать туда. Надо убрать галочку ,,с местами,, просто выбрать необходимый по времени поезд, затем ввести свои данные, потом уже в конце вам дадут места, если нажать ,,назад,, и потом заново перейти дальше, места назначатся другие. Таким образом уже можно получить необходимые, сразу самому места не выбрать.
k
-
ягодка
Подскажите пожалуйста новичку ) Купила билеты до Хельсинки, но позже поняла, что выходить лучше в тиккуриле и оттуда ехать в аэропорт.
Не возникнет проблем с бесплатным проездом до аэропорта в этом случае?
-
Небожитель
 Сообщение от Tolli
Подскажите пожалуйста новичку ) Купила билеты до Хельсинки, но позже поняла, что выходить лучше в тиккуриле и оттуда ехать в аэропорт.
Не возникнет проблем с бесплатным проездом до аэропорта в этом случае?
нет, не возникнет
-
ягодка
 Сообщение от Redish
нет, не возникнет
Юля, спасибо!
-
Небожитель
Подскажите, пожалуйста, какой-то был секрет, чтобы купить определенные места из Хельсинки через РЖД?))) не даёт места выбрать...
-
Небожитель
И вот еще что на главной странице: 
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
С 14 АПРЕЛЯ ВСЕ ПОСЕТИТЕЛИ НАШЕГО САЙТА ДЛЯ ПОКУПКИ БИЛЕТОВ ПЕРЕНАПРАВЛЯЮТСЯ НА НОВУЮ ВЕРСИЮ СЕРВИСА. ЧТОБЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАРОЙ ВЕРСИЕЙ, ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ.
ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН СЕРВИС ВЫБОРА МЕСТ НА ПОЕЗДА ДАЛЬНЕГО СЛЕДОВАНИЯ В СООБЩЕНИИ ФИНЛЯНДИЯ – РОССИЯ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЭЛЕКТРОННОГО БИЛЕТА ИЗ ФИНЛЯНДИИ. ПОКУПКА БИЛЕТОВ ВОЗМОЖНА БЕЗ ВЫБОРА МЕСТ.
-
Элита
К теме про такс фри Глобал Блю.
Вчера прокатился Спб-Коувола и назад.Совершенно непонятна система получения такс фри от Глобала,если деньги получать сразу.
Таможня,чтобы штампануть чеки,садится в Коуволе и едет до границы.В Коуволе же,выходит Глобаловский таксфришник.
А Е-таксфришник едет до границы.У него получить можно.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Хранитель
 Сообщение от lilari
Подскажите, пожалуйста, какой-то был секрет, чтобы купить определенные места из Хельсинки через РЖД?))) не даёт места выбрать...
Покупайте на vr.fi
 Сообщение от SySh
К теме про такс фри Глобал Блю.
Вчера прокатился Спб-Коувола и назад.Совершенно непонятна система получения такс фри от Глобала,если деньги получать сразу.
Таможня,чтобы штампануть чеки,садится в Коуволе и едет до границы.В Коуволе же,выходит Глобаловский таксфришник.
А Е-таксфришник едет до границы.У него получить можно.
Несколько дней назад я про это писала. Тоже ехали из Коуволы и не смогли получить глобал такс фри, оказалось, что этот товарищ покидает поезд именно в Коуволе ))))