Страница 664 из 882 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от МиХаИл@ Посмотреть сообщение
    Все верно. Сам как то раз ехал за не разумную цену, брал перед отправлением. Не все же туристами едут. По работе за счёт предприятия и т.д.
    Мы и туристами ездим за полную цену, т.к. в рабочие дни не всегда получается.

2. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

А почему я не могу обратный билет на ржд взять: кто-нибудь знает?

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    А почему я не могу обратный билет на ржд взять: кто-нибудь знает?
    можно вот так:

Цитата Сообщение от Марьяшенька Посмотреть сообщение
    Там просто система не такая, как покупать туда. Надо убрать галочку ,,с местами,, просто выбрать необходимый по времени поезд, затем ввести свои данные, потом уже в конце вам дадут места, если нажать ,,назад,, и потом заново перейти дальше, места назначатся другие. Таким образом уже можно получить необходимые, сразу самому места не выбрать.
    k

4. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

Подскажите пожалуйста новичку ) Купила билеты до Хельсинки, но позже поняла, что выходить лучше в тиккуриле и оттуда ехать в аэропорт.
    Не возникнет проблем с бесплатным проездом до аэропорта в этом случае?

Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста новичку ) Купила билеты до Хельсинки, но позже поняла, что выходить лучше в тиккуриле и оттуда ехать в аэропорт.
    Не возникнет проблем с бесплатным проездом до аэропорта в этом случае?
    нет, не возникнет

6. ответ для Redish , на сообщение « нет, не возникнет »

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    нет, не возникнет
    Юля, спасибо!

7. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Небожитель Аватар для lilari

Подскажите, пожалуйста, какой-то был секрет, чтобы купить определенные места из Хельсинки через РЖД?))) не даёт места выбрать...

8. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Небожитель Аватар для lilari

И вот еще что на главной странице:
    УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

С 14 АПРЕЛЯ ВСЕ ПОСЕТИТЕЛИ НАШЕГО САЙТА ДЛЯ ПОКУПКИ БИЛЕТОВ ПЕРЕНАПРАВЛЯЮТСЯ НА НОВУЮ ВЕРСИЮ СЕРВИСА. ЧТОБЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАРОЙ ВЕРСИЕЙ, ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ.

ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН СЕРВИС ВЫБОРА МЕСТ НА ПОЕЗДА ДАЛЬНЕГО СЛЕДОВАНИЯ В СООБЩЕНИИ ФИНЛЯНДИЯ – РОССИЯ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЭЛЕКТРОННОГО БИЛЕТА ИЗ ФИНЛЯНДИИ. ПОКУПКА БИЛЕТОВ ВОЗМОЖНА БЕЗ ВЫБОРА МЕСТ.

9. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

К теме про такс фри Глобал Блю.
    Вчера прокатился Спб-Коувола и назад.Совершенно непонятна система получения такс фри от Глобала,если деньги получать сразу.
    Таможня,чтобы штампануть чеки,садится в Коуволе и едет до границы.В Коуволе же,выходит Глобаловский таксфришник.
    А Е-таксфришник едет до границы.У него получить можно.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

10. ответ для SYSH , на сообщение « К теме про такс фри Глобал Блю. Вчера... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какой-то был секрет, чтобы купить определенные места из Хельсинки через РЖД?))) не даёт места выбрать...
    Покупайте на vr.fi

Цитата Сообщение от SySh Посмотреть сообщение
    К теме про такс фри Глобал Блю.
    Вчера прокатился Спб-Коувола и назад.Совершенно непонятна система получения такс фри от Глобала,если деньги получать сразу.
    Таможня,чтобы штампануть чеки,садится в Коуволе и едет до границы.В Коуволе же,выходит Глобаловский таксфришник.
    А Е-таксфришник едет до границы.У него получить можно.
    Несколько дней назад я про это писала. Тоже ехали из Коуволы и не смогли получить глобал такс фри, оказалось, что этот товарищ покидает поезд именно в Коуволе ))))

Страница 664 из 882 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »