|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Вполне возможно)) я папа Дианы ))
-
Активный участник
 Сообщение от АланД
Вполне возможно я папа Дианы ))
Да, я так и подумала (Вы выше писали про КПН. Вроде, только Диану ставили в заплывы со старшими).
Я - мама Маргариты.
Приятно встретить знакомых.
-
Рад увидеть знакомых, мир тесен))
Со старшими еще вроде бы из ребят Саша плавает, хотя как дочка говорит, не получается у старших выграть, все вркмя чуть чуть не хватае)), но с другой стороны опыт хороший. На этой неделе сдадут комплекс и 400 метров, а потом результаты должны сообщить, будет интересно сравнить посмотреть.
Дианка говорила Рита здорово вольный 50 метров проплыла.
-
Мега-элита
 Сообщение от mel-lani
А у меня вопрос к родителям, чьи дети занимаются в бассейне на пр. Королева ( СДЮСШОР Приморского р-на ) - вы не замечали раздражения на кожи у своих детей? мои занимаются - и кожа очень сохнет и краснеет ( решила на себе проверить - сходила - тоже самое, раньше слышала, что там озоновая очистка, вроде как без хлора - думала это хорошо... но по факту - на дне бассейна много коричневых пятен на плитке - явно не ржавчина, видела, как какой-то мужчина нырял и брал пробу в стеклянные бутылки. Разговаривала с персоналом - тоже жалуются на зуд. Просто я сходила пару раз, а дети наши - регулярно в воде. Хотелось бы, чтобы занятия были на пользу, а не во вред. Куда в таком случае можно обратиться?
Бассейнов без хлора не бывает ,есть доп чистки,но хлорку ничто не заменит. А моей тоже аллергия на хлорку была,сейчас вроде нет
-
 Сообщение от oksana-svirid
А в плаванье когда начинаются соревнования с использованием омеги? До этого тоже ведь судьи решают...
Говорят на Умею плавать судьи Экрану немного по-другому кнопки нажимали...
-
Хранитель
 Сообщение от beltash
Откуда знают? ) судьи рассказали? Погрешность в ручном измерении, конечно, возможна... но проверить это нереально
-
 Сообщение от oksana-svirid
Откуда знают? ) судьи рассказали? Погрешность в ручном измерении, конечно, возможна... но проверить это нереально
))) Мы не были, но вчера с родителями разговаривала, кто был. Сказали, что явно не Экрану чуть больше время делали. Вроде как наша девочка 3 место заняла, а если запись посмотреть, то должна была второе. Другим тоже вроде меньше делали. Но это я так) Меня там вообще не было)
-
Хранитель
Запись странная вещь... у меня есть две записи нашего заплыва.на записи, где ракурс сбоку ближе к старту, четко видно, что Коля 1 приплыл. А на записи со стороны финиша уже можно и поспорить, кто первый. А я думала, что судьи-это экрановские тренера, тк это не городские соревнования...
-
с орбиты
 Сообщение от АланД
Вполне возможно я папа Дианы ))
забавно без знаков препинания
-
с орбиты
 Сообщение от beltash
мне кажется это уже злопыхатели про Экран такое говорят......
а электроники не было, разве?