Страница 2133 из 3813 « Первая 1133163320332083212321292130213121322133213421352136213721432183223326333133 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для olyater , на сообщение « Если я правильно поняла, мы с Вами в... »
    Элита

Вполне возможно)) я папа Дианы ))

2. ответ для АланД , на сообщение « Вполне возможно)) я папа Дианы )) »
    Активный участник Аватар для olyater

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Вполне возможно я папа Дианы ))
    Да, я так и подумала (Вы выше писали про КПН. Вроде, только Диану ставили в заплывы со старшими).
    Я - мама Маргариты.

Приятно встретить знакомых.

3. ответ для olyater , на сообщение « Да, я так и подумала (Вы выше писали... »
    Элита

Рад увидеть знакомых, мир тесен))
    Со старшими еще вроде бы из ребят Саша плавает, хотя как дочка говорит, не получается у старших выграть, все вркмя чуть чуть не хватае)), но с другой стороны опыт хороший. На этой неделе сдадут комплекс и 400 метров, а потом результаты должны сообщить, будет интересно сравнить посмотреть.
    Дианка говорила Рита здорово вольный 50 метров проплыла.

4. ответ для mel-lani , на сообщение « А у меня вопрос к родителям, чьи дети... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от mel-lani Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос к родителям, чьи дети занимаются в бассейне на пр. Королева ( СДЮСШОР Приморского р-на ) - вы не замечали раздражения на кожи у своих детей? мои занимаются - и кожа очень сохнет и краснеет ( решила на себе проверить - сходила - тоже самое, раньше слышала, что там озоновая очистка, вроде как без хлора - думала это хорошо... но по факту - на дне бассейна много коричневых пятен на плитке - явно не ржавчина, видела, как какой-то мужчина нырял и брал пробу в стеклянные бутылки. Разговаривала с персоналом - тоже жалуются на зуд. Просто я сходила пару раз, а дети наши - регулярно в воде. Хотелось бы, чтобы занятия были на пользу, а не во вред. Куда в таком случае можно обратиться?
    Бассейнов без хлора не бывает,есть доп чистки,но хлорку ничто не заменит. А моей тоже аллергия на хлорку была,сейчас вроде нет

5. ответ для oksana-svirid , на сообщение « А в плаванье когда начинаются... »
    Элита

Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    А в плаванье когда начинаются соревнования с использованием омеги? До этого тоже ведь судьи решают...
    Говорят на Умею плавать судьи Экрану немного по-другому кнопки нажимали...

6. ответ для beltash , на сообщение « Говорят на Умею плавать судьи Экрану... »
    Хранитель Аватар для oksana-svirid

Цитата Сообщение от beltash Посмотреть сообщение
    Откуда знают? ) судьи рассказали? Погрешность в ручном измерении, конечно, возможна... но проверить это нереально

7. ответ для oksana-svirid , на сообщение « Откуда знают? ) судьи рассказали?... »
    Элита

Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    Откуда знают? ) судьи рассказали? Погрешность в ручном измерении, конечно, возможна... но проверить это нереально
    ))) Мы не были, но вчера с родителями разговаривала, кто был. Сказали, что явно не Экрану чуть больше время делали. Вроде как наша девочка 3 место заняла, а если запись посмотреть, то должна была второе. Другим тоже вроде меньше делали. Но это я так) Меня там вообще не было)

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для oksana-svirid

Запись странная вещь... у меня есть две записи нашего заплыва.на записи, где ракурс сбоку ближе к старту, четко видно, что Коля 1 приплыл. А на записи со стороны финиша уже можно и поспорить, кто первый. А я думала, что судьи-это экрановские тренера, тк это не городские соревнования...

9. ответ для АланД , на сообщение « Вполне возможно)) я папа Дианы )) »

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Вполне возможно я папа Дианы ))
    забавно без знаков препинания

10. ответ для beltash , на сообщение « Говорят на Умею плавать судьи Экрану... »

Цитата Сообщение от beltash Посмотреть сообщение
    мне кажется это уже злопыхатели про Экран такое говорят......

а электроники не было, разве?

Страница 2133 из 3813 « Первая 1133163320332083212321292130213121322133213421352136213721432183223326333133 Последняя »