|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас чистюли. Если не считать, что Дарт теперь ходит по лужам и пьет из них - научился у развязного молодого поколения.
Жакель удивил - первый раз так снег бороздил и пытался в него закопаться
-
с орбиты
Сообщение от alexsvar
У нас чистюли. Если не считать, что Дарт теперь ходит по лужам и пьет из них - научился у развязного молодого поколения.
Жакель удивил - первый раз так снег бороздил и пытался в него закопаться
У меня Аля с головой в снег закапывается и ходы бороздит, такая развлекушка для такс характерна, видимо, мой по наследству некоторые таксячьи привычки получил)))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
Раф недели три назад открыл купальный сезон)) побежал за вороной, а она ж дама хитрая, прыг-скок и на лед. Он за ней без остановки и провалился. Но не испугался, залез на лед, погонял ворону, а потом обратно тоже вплавь к нам вернулся.
Правда после этого мы неделю сопли лечили))
До чего ж характерные фотки у Вас получаются, Жак в такой момент пойман
-
с орбиты
Сообщение от Капрульча
Раф недели три назад открыл купальный сезон)) побежал за вороной, а она ж дама хитрая, прыг-скок и на лед. Он за ней без остановки и провалился. Но не испугался, залез на лед, погонял ворону, а потом обратно тоже вплавь к нам вернулся.
Правда после этого мы неделю сопли лечили))
а я боюсь, когда собака на подтаявший лед выскакивает, не достать же будет, если провалится и сам не сможет вылезти, собственно, в этом и опасность такого льда, он крошится когда вылезаешь и по нему нельзя подойти, помочь. У маминой подруги русская борзая так погибла, утонула на глазах хозяйки на охоте. Моего тоже тянет к прудам, тоже на лед вылетает, он лёгкий конечно, но на всякий случай я пока все не дотаяло перестала возле воды гулять, фобия у меня
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Сообщение от friedlein
У меня Аля с головой в снег закапывается и ходы бороздит, такая развлекушка для такс характерна, видимо, мой по наследству некоторые таксячьи привычки получил)))
У нас знакомая ризенка так делает, просто ездить мордой по снегу
-
Наш человек
Сообщение от friedlein
а я боюсь, когда собака на подтаявший лед выскакивает, не достать же будет, если провалится и сам не сможет вылезти, собственно, в этом и опасность такого льда, он крошится когда вылезаешь и по нему нельзя подойти, помочь. У маминой подруги русская борзая так погибла, утонула на глазах хозяйки на охоте. Моего тоже тянет к прудам, тоже на лед вылетает, он лёгкий конечно, но на всякий случай я пока все не дотаяло перестала возле воды гулять, фобия у меня
Угу. Тоже даже близко не подхожу. Видео с хорошим финалом, но не для слабонервных https://www.youtube.com/watch?v=_1rc61g9Mhk
-
Мега-элита
Сообщение от friedlein
Там прудик не большой, вдоль Петергофского. У берега уже полоса воды, а дальше льдина.
https://youtu.be/dMqwSv4rj_s
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
с орбиты
Сообщение от Капрульча
Это я на всякий случай, вдруг у вас такой фобии в отношении весеннего льда нет, а она в принципе не бесполезная, хоть и не в данном случае)
-
Наш человек
Сообщение от Капрульча
Спасибо. Не буду сюда грузить, вот тут по ссылке еще есть https://vk.com/dart_zhak?w=wall-122180825_660%2Fall
-
Наш человек
Сообщение от Капрульча
Жака по молодости с разбега бултыхнулся в пруд с утками, заросший водорослями. И запутался в них. Я уж хотел вслед за ним в воду лезть, вытаскивать.