Страница 1793 из 1953 « Первая 7931293169317431783178917901791179217931794179517961797180318431893 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для olga_lp , на сообщение « Понятно, спасибо. Как же сложно... »
    Наш человек Аватар для Drima

Цитата Сообщение от olga_lp Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо. Как же сложно подобрать что-то хорошее, когда бюджет ограничен) так квартира понравилась и сами сказали, что продают уже 9 месяцев. Ну видимо не моя она...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    может попробовать с ними еще раз поговорить, обсудить всё по срокам?

2. ответ для olga_lp , на сообщение « Понятно, спасибо. Как же сложно... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Понятно, спасибо. Как же сложно подобрать что-то хорошее, когда бюджет ограничен) так квартира понравилась и сами сказали, что продают уже 9 месяцев. Ну видимо не моя она...

может вам накинуть ему тысяч 50 сверх его цены? Понятно, что денег лишних нет наверное, но возможно это тоже вариант

3. ответ для Kalicso , на сообщение « может вам накинуть ему тысяч 50 сверх... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    может вам накинуть ему тысяч 50 сверх его цены? Понятно, что денег лишних нет наверное, но возможно это тоже вариант
    Мы как раз уговорили их 50 тыс скинуть, пока я колебалась))

4. ответ для olga_lp , на сообщение « Скажите, сколько по времени занимает... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Скажите, сколько по времени занимает перевод субсидии продавцу? Я подбирала квартиру 3 недели, наконец остановились на одном варианте. Так сегодня продавец отказался, не хочет ждать субсидию, хочет все деньги сразу. Им мол другую квартиру нужно самим покупать. Хотя в объявлении написано прямая продажа. Расстроилась я(

сейчас народ отписывается что около трех недель согласование - все зависит от того как быстро ЖО подготовит по вам новую справку очередника, хотя в памятке написано 12 дней согласование и 10 перечисление. перечисляют они быстро сейчас.

5. ответ для olga_lp , на сообщение « Понятно, спасибо. Как же сложно... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

они вас продавить пытаются
    вы когда смотрели первый раз сразу озвучили что у вас субсидия и от момента залога до момента перечисления денег полтора месяца, это если прям вобще из серии - не теряя ни минуты?

6. ответ для olga_lp , на сообщение « Мы как раз уговорили их 50 тыс скинуть,... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

)))

Наш человек Аватар для Myся

Девочки, скажите пожста. А если только-только вставать на очередь нуждающихся в ЖП и МДЖ, то беспроцентный заем или квартира в рассрочку от Партнерства светит ли в обозримом будущем? Прикидываю, стоит ли родственников этим заморачивать.

8. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « они вас продавить пытаются вы когда... »

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    они вас продавить пытаются
    вы когда смотрели первый раз сразу озвучили что у вас субсидия и от момента залога до момента перечисления денег полтора месяца, это если прям вобще из серии - не теряя ни минуты?
    У меня агент работает, она насчёт субсидии их агенту сказала уже после принятия решения о покупке их квартиры.

9. ответ для olga_lp , на сообщение « Мы как раз уговорили их 50 тыс скинуть,... »
    Элита Аватар для werda
    Коломяги, метро Удельная/Пионерская/Комендань + Адмиралтейская

Так скиньте их ему обратно)
    За полтора месяца ожидания половины(?) суммы - остальное же налом у вас? - неплохие проценты))
    Он думает - быстрее чем за 1,5 месяца другим продаст? Это только если вам очень не повезло и эти другие у него сейчас замаячили...
    а дальше - лето, затишье на рынке до осени... так денег он и полгода не дождется...
    выждите неделю с ним - а потом озвучьте ему все это

А то что вы 3 недели подбирали - это разве срок???))
    Как правило самые вкусные варианты появляются, когда уже за то-нибудь залог внесешь))))

10. ответ для werda , на сообщение « Так скиньте их ему обратно) За полтора... »
    Наш человек Аватар для Drima

Цитата Сообщение от werda Посмотреть сообщение
    Так скиньте их ему обратно)
    За полтора месяца ожидания половины(?) суммы - остальное же налом у вас? - неплохие проценты))
    Он думает - быстрее чем за 1,5 месяца другим продаст? Это только если вам очень не повезло и эти другие у него сейчас замаячили...
    а дальше - лето, затишье на рынке до осени... так денег он и полгода не дождется...
    выждите неделю с ним - а потом озвучьте ему все это

А то что вы 3 недели подбирали - это разве срок???))
    Как правило самые вкусные варианты появляются, когда уже за то-нибудь залог внесешь))))
    почему половины суммы? никто ему сразу свои средства не отдаст, только после регистрации сделки
    А с момента получения доков с регистрации и подачи документов в Горжилобмен у нас перевели субсидию продавцу через неделю.
    Это весь процесс оформления столько может быть займет. Главная загвоздка в справке очередника, там опять запрос надо делать в Россреестр, как он сейчас работает?
    А потом все быстро. Согласовали сделку в ЖК нам вообще за три дня. Плюс 10 дней по городу регистрация ипотеки. Плюс неделя на перевод субсидии.

Страница 1793 из 1953 « Первая 7931293169317431783178917901791179217931794179517961797180318431893 Последняя »