|
|
Лазерная редукция аденоидных вегетаций
| |
|
|
|
-
Элита
Я не врач, могу только посоветовать для начала первую консультацию с эндоскопом. И по поводу ваших ушей тоже все скажут, уверена.
Рука, качающая колыбель - правит миром....
![](http://mirdetok.tomsk.ru/lines/58_6_51_23_5_1994_0_26_12_2007_0_FFFFFF_6600FF_%C8%F0%E8%F8%EA%E5_%D1%E0%ED%E5%F7%EA%E5.jpg)
-
Поделитесь опытом, кто удалял аденоиды в лор НИИ? Как впечатления и результат?
-
Ветеран
подскажите, сложилось представление, что обращения происходят только в кдк или Кристалл, а вот клиника Династия, может кто обращался, на сайте https://prodoctorov.ru/, много хороших отзывов.
-
с Луны
Подниму тему.
Интересны отзывы тех, кто прошел этот путь.
-
Старожил
Мы вот недавно в конце августа сделали, отиты пока не беспокоят, но соплями и горлом болеем, в садик ходим. Мне полегче стало что хотя бы каждые сопли не заканчиваются гнойным отитом, врач фото показал как аденоиды почти закрыли слуховую трубу с одной стороны
-
Старожил
Подниму
Для нас актуальна тема, есть ли свежие отзывы?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Isterika
Подниму
Для нас актуальна тема, есть ли свежие отзывы?
Мы поедем через 2 недели к рубису. Но меня больше интересует видеоэндоскопия, везде дороже намного. У нас аденоиды 3-4 ст и секреторный отит почти год. Лазером вряд ли уже поможет, хочу обсудить хирургическое удаление
-
Мы удаляли в прошлом году. Я в каком то топике даже писала отзыв . По прошествии года могу сказать - довольна. Нос дышит, болеть стала меньше. Сейчас уменьшаем миндалины. Если интересно, то на дняз соберусь и напишу отдельный отзыв поподробнее.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NASTYA0411
Мы удаляли в прошлом году. Я в каком то топике даже писала отзыв . По прошествии года могу сказать - довольна. Нос дышит, болеть стала меньше. Сейчас уменьшаем миндалины. Если интересно, то на дняз соберусь и напишу отдельный отзыв поподробнее.
А какая у вас степень была?
У нас и нос дышит, и не болеет (ттт), только тубоотит хронический
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
А какая у вас степень была?
У нас и нос дышит, и не болеет (ттт), только тубоотит хронический ![8](images/smilies/005.gif)
Постоянное влияние на слух, тоже не есть хорошо...