|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от InnaGrik
Да, самое сложное аудирование.
Что ему как, я не знаю. Но немецкий точно нравится больше английского
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
вот у нас на аудирование уходит больше всего времени
а его всегда не хватает...
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Сообщение от Аревик
Второклассники планируют поступать в ак 642? очень сознательные дети
А почему нет? У меня ребенок в 3 года твердо решил стать лором
В 4 - балериной
...
В 9 - ветеринаром
Т.е не только шгн, давно универ пора выбирать!
-
Гештальтом по фукаке
И в 4 она знала, например, про вагановку? И планировала туда поступать?
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Давно я здесь
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Сообщение от Muha
И в 4 она знала, например, про вагановку? И планировала туда поступать?
Это был сарказм
Конечно, идею про ШГН ребенку проталкивают родители в формате "это круто", оттуда и желание. Знаю, что у нас в классе все "собираются" в 30-ку, даже те, кто с математикой совсем не дружен. Объективно, с трояком в четверти. Но ведь круто же Раньше мода на покемонов была, теперь - в шгн поступать. Не худший вариант кстати, лучше чем айфонами хвастаться
-
Гештальтом по фукаке
Ужас вы пишете. Мой в школу пришёл, читая по слогам. Правда к 3 классу да, стало понятно, что надо начинать работать
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
Сообщение от skubeska
Не совсем понятен вопрос. Дети растут и рано или поздно поступают в 5 класс. На курсы в АК надо ходить в 4 классе, следовательно ДОД в АК 642 был для родителей 3 и 4 классов, а также тех, кто планирует определяться на будущее. В 3 классе нужно уже принять решение и действовать согласно "плану". А вообще в ШГН можно подготовиться, если начали готовиться к ним лет 5, а лучше в 4 года! В 1 классе уже сложно, а во 2 классе, если ничего не делали для подготовки, то можно "и не начинать" - поезд ушел. В 3-4 - аналогично. Если к 3 классу ребенок не готовился к поступлению к ШГН, то нагнать сверстников за 2 года практически нереально! Это частное личное мнение - прошу не критиковать. Но те, кто поступил в ШГН, готовились еще ДО школы!
Ой, действительно кошмар
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
Вы серьёзно? Вся жизнь ради ШГН? Зачем?
Если что имею ученика ШГН ,, со стажем,, , не готовился с 1 класса. И поступление , и учеба и даже окончание этих школ ( те не вылет в процессе) совершенно не равны успешности в жизни. Не надо класть всю жизнь ребёнка на алтарь ШГН- не стоит того. ИМХО
-
Наш человек
А вот младшего ребёнка я не собираюсь,, поступать,, в ШГН, хотя дитя умненькое и не без способностей, но интересы другие, явно, не сходятся ни с одной ШГН- ну и не надо!! Мне старшего хватает- учится не поднимая головы почти круглосуточно.
-
Понаехала и кваааа...
Сообщение от skubeska
... В 3 классе нужно уже принять решение и действовать согласно "плану". А вообще в ШГН можно подготовиться, если начали готовиться к ним лет 5, а лучше в 4 года! В 1 классе уже сложно, а во 2 классе, если ничего не делали для подготовки, то можно "и не начинать" - поезд ушел. В 3-4 - аналогично. Если к 3 классу ребенок не готовился к поступлению к ШГН, то нагнать сверстников за 2 года практически нереально! Это частное личное мнение - прошу не критиковать. Но те, кто поступил в ШГН, готовились еще ДО школы!
Как страшно жЫть! а што есть "подготовка" по-вашему?
До школы мы даже на курсы будущих первоклассников не ходили, а к третьему-четвертому меня и ребенка ТАК ДОПЕКЛА родная подоконная гимназия, што готовы были "рвать когти" и "бежать роняя тапки" хоть куда - стали везде свой любопытный нос совать, и даже таблицу умножения почти выучили. Спасибо форумским многоопытным матерям за информацию
Иначе фиг бы моё ленивое Сокровище из спального-района-где-нет-метро оказалось в прекрасной Школе с большой буквы.
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)