| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
да, забыла написать, что сироп лазолван среди ночи, не разбудив - нельзя
Это дааааааааа...
Так что я за касторку для папы =)) Чтобы зря лекарства не давал .
И да, после ингаляции час спать нельзя (если совсем по правилам).

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Девочки, как думаете, как мне Игоря лечить.
У него насморк кончается, сопли густые. Я нос промываю как обычно ( сосудосуживающее, аквалор и потом изофру ). Вчера перед сном он устроил истерику, стал кашлять, я думала, от избытка слез и соплей. Еле успокоился, уснул. А часа через 2 начал кашлять. Я хотела ингаляцию сделать, но папа сказал, мы его раздухарим и он вообще не уснет больше. Дал ему сироп лазолван. Игорь кашлять стал до рвоты. Минут 20 кашлял, рвал, потом уснул. Мы неправильно сделали?
Проснулся утром, опять кашляет.
Лазолван я бы не стала давать, он усиливает отхождение мокроты. Если уж подавлять кашель, чтоб спать нормально, то Стоптуссин или Синекод.
Но Игорь же видимо все-таки сопли откашливал. Не знаю, может я бы дала попить что-нибудь теплое, может так бы приступ кашля снялся. Но это скорее по наитию. У нас, кстати, тут неожиданно прошел на ура старый бабушкин совет-теплое молоко с медом. Я называю это молочный коктейль. С тем и пьем))
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Небожитель
 Сообщение от Flos
Девочки, у кого есть самокаты (у деток). Как вы считаете в 3 года 2 колеса это еще слишком рано? Мы с 2-х лет на беговеле, а хочет самокат и мы обещали. Хочу на ДР купить. И сказал, что ему нужно 2 колеса. В раздумьях, что выбрать.
У Насти еще не получается на двухколесном, падает почти сразу. Собираюсь покупать на следующий год.
-
Небожитель
Если сухой кашель, можно еще леденец дать пососать, не знаю почему помогает, то ли горло смягчает, то ли потому что постоянно слюни глотаешь.
Еще есть таблетки от кашля, прямо так и называются. Я Насте давала, чтобы пососала ночью.
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Мы тоже болеем. И давно хотим сходить на эту выставку, но она почему то только по воскресеньям, а у нас футбол, никак.
А по поводу самоката: мы пробовали в магазине 2-х колёсный, не пошло. Да и я сама пока больше за 3-х колесный, всё таки более устойчивый. Дима гоняет на нём, не разбирая дороги. Не раз уже в ямы на дорогах влетал.
Оль,расскажи про футбол.Туда девочек берут?
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Или на площадке или в детском мире попробуйте. У нас есть с 2-мя колёсами, но мой попросил 2 колеса спереди. Долго думала, но заказала таки макси микро, не знаю будет ли кататься, беговел почти забросил, сейчас катаемся вдвоём на моём большом самокате)).
Ань,а ты про самокат расскажи.Себе хочу.
По каким критериям выбирать,чтобы недорого
-
Наш человек
Да про экстренную помощь при сухом кашле-это и нам актуально
Девочки а редьку с медом(по-бабаушкински)ко-то давал детям.Если не аллргики,ес-но.
-
Небожитель
 Сообщение от Юся-Микусенька
Оль,расскажи про футбол.Туда девочек берут?
У нас одни мальчишки. Но тренер говорит, что в других филиалах есть и девочки. Занимаемся сейчас на Стачек 170. Там небольшой спорт клуб.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Элита
 Сообщение от Юся-Микусенька
Ань,а ты про самокат расскажи.Себе хочу.
По каким критериям выбирать,чтобы недорого
Как у меня не посоветую, у меня с большими надувнымт колёсами. Он не складывается и не лезет в багажник машины. Для города надо складной, на мой взгляд. Я для дачи брала....
-
Мега-элита
Нам дали направление в сад, ближайший. Правда, я хотела другой.