Страница 1377 из 1932 « Первая 3778771277132713671373137413751376137713781379138013811387142714771877 Последняя »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Съездили на экскурсию на большие машины. Игорь был в восторге. Ничего не испугался. Прокатился на тракторе. Везде забрался.
    Вы молодцы, а мы с осени туда собираемся, тепла всё ждём)), нам мотодетки и пожарная часть тоже понравились))

2. ответ для Мне бы в НЕБО , на сообщение « Вы молодцы, а мы с осени туда... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    А что это вообще за стоянка? И еще - техника чиста?
    Стоянка машин. Техника вся грязная. Как она может быть чистой при такой погоде?
    Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Вы молодцы, а мы с осени туда собираемся, тепла всё ждём)), нам мотодетки и пожарная часть тоже понравились))
    Мы на мотодетках и пожарной части не были еще. Но очень хотим )))
    Я - Маша

Девочки, как думаете, как мне Игоря лечить.
    У него насморк кончается, сопли густые. Я нос промываю как обычно ( сосудосуживающее, аквалор и потом изофру ). Вчера перед сном он устроил истерику, стал кашлять, я думала, от избытка слез и соплей. Еле успокоился, уснул. А часа через 2 начал кашлять. Я хотела ингаляцию сделать, но папа сказал, мы его раздухарим и он вообще не уснет больше. Дал ему сироп лазолван. Игорь кашлять стал до рвоты. Минут 20 кашлял, рвал, потом уснул. Мы неправильно сделали?
    Проснулся утром, опять кашляет.
    Я - Маша

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Днем я его попробую сиропчиками лечить. Меня интересует, что ночью правильно делать? Как вести себя когда он кашляет до рвоты. У него выходит слизь. Я думаю, это сопли, которые он не высмаркивает.

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    [Девочки, одной моей подруге с сынишкой 4 года очень нужна помощь коллективного разума: можете посоветовать хорошего детского стоматолога? Сын врачей боится по определению. А в паре зубиков уже пульпит(( Сегодня в одной из клиник предложили лечить зубки под общим наркозом. Она, понятное дело, боюсь общего наркоза. Под "вселящим газом" не решаются, говорят. Может врут? Конечно легче лечить ,когда пациент вообще спит(( Кто-нибудь лечил деткам зубы под веселящим газом или общим наркозом? Посоветуйте пожалуйста клинику или врача. Спасибо😢 И какие анализы для этого надо собирать?
    Мы лечим аж три раза в неделю под общим
    Я за общий,особенно если есть пульпиты...газ не дает полного обезболивания,очень трудно подбирать дозу,нужен очень классный анестезиолог и чтоб не было проблем с ЛОР-органами и самое главное на некоторых детей он действует возбуждающе

Анализы у всех разные,чем больше тем лучше и спокойнее всем.
    Тусик

Наш человек Аватар для Tasyonka

Днем я его попробую сиропчиками лечить. Меня интересует, что ночью правильно делать? Как вести себя когда он кашляет до рвоты. У него выходит слизь. Я думаю, это сопли, которые он не высмаркивает.
    Маша, если до рвоты кашляет, то будить - и я за ингаляции с лазолваном, а не сироп, если темпы нет, но я ничего не знаю про зелёные сопли бактериальные в этом смысле - сейчас сама сижу и не знаю что делать - у ребёнка второй день 39 с гаком, он говорит сопельки в горлышке, хрипит горлом - водянистых соплей не было, как их из горла достатбь не знаю - нестандартная для меня схема

7. ответ для Плюшевый , на сообщение « Мы лечим аж три раза в неделю под... »

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Мы лечим аж три раза в неделю под общим
    Я за общий,особенно если есть пульпиты...газ не дает полного обезболивания,очень трудно подбирать дозу,нужен очень классный анестезиолог и чтоб не было проблем с ЛОР-органами и самое главное на некоторых детей он действует возбуждающе

Анализы у всех разные,чем больше тем лучше и спокойнее всем.
    Большое спасибо за ответ - потом задам пару вопросов в личку ,если можно)

Мега-элита Аватар для lily_

У него насморк кончается, сопли густые. Я нос промываю как обычно ( сосудосуживающее, аквалор и потом изофру ). Вчера перед сном он устроил истерику, стал кашлять, я думала, от избытка слез и соплей. Еле успокоился, уснул. А часа через 2 начал кашлять. Я хотела ингаляцию сделать, но папа сказал, мы его раздухарим и он вообще не уснет больше. Дал ему сироп лазолван. Игорь кашлять стал до рвоты. Минут 20 кашлял, рвал, потом уснул. Мы неправильно сделали?
    Анна во время нынешней простуды тоже кашляет больше обычного. Но я ничего не даю. Только промываю нос. Все сиропы от кашля дают аллергическую реакцию у нее, я ничего и не делаю. От кашля посыпались с дневного сна пару раз, во сне кашляет иногда, но нечасто. Днем тоже немного. Но не до рвоты. Изофра и полидекса, мне кажется, количество сталей иногда даже увеличивает.

Хранитель Аватар для Масянечка76

А чего бы вам не покашлять до рвоты, раз лазолван дали? Его как раз и дают для улучшения кашля, чтобы мокроту откашливал. Лазолван и амбробене вообще часа за 2-3 до сна дают, чтобы прокашляться успел. При сухом кашле отхаркивающее не дают.
    Короче, лазолван - это был не ваш случай.
    И нос помывают сперва аквалор, просморкаться, потом сосудосуживающее, а уже потом через пол-часа изофру или полидексу (после того, как сосудосуживающее успеет подействовать).
    Все из собственного опыта =(

И вообще, можно будет потом мужу дать касторки от кашля. Не только кашлянуть, дышать будет боятся .

У меня Вовка астматик, поэтому к лекарствам очень трепетно отношуть, у нас бабушка тоже любитель полечить чем-нибудь не в тему.

Про стоянку поняла, почему то думала, что это что-то типа демонстрационной диллерской площадки.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    А чего бы вам не покашлять до рвоты, раз лазолван дали? Его как раз и дают для улучшения кашля, чтобы мокроту откашливал. Лазолван и амбробене вообще часа за 2-3 до сна дают, чтобы прокашляться успел. При сухом кашле отхаркивающее не дают.
    Короче, лазолван - это был не ваш случай.
    И нос помывают сперва аквалор, просморкаться, потом сосудосуживающее, а уже потом через пол-часа изофру или полидексу (после того, как сосудосуживающее успеет подействовать).
    Все из собственного опыта =(

И вообще, можно будет потом мужу дать касторки от кашля. Не только кашлянуть, дышать будет боятся .

У меня Вовка астматик, поэтому к лекарствам очень трепетно отношуть, у нас бабушка тоже любитель полечить чем-нибудь не в тему.

Про стоянку поняла, почему то думала, что это что-то типа демонстрационной диллерской площадки.
    да, забыла написать, что сироп лазолван среди ночи, не разбудив - нельзя

Страница 1377 из 1932 « Первая 3778771277132713671373137413751376137713781379138013811387142714771877 Последняя »