Страница 860 из 4867 « Первая 36076081085085685785885986086186286386487091096013601860 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Vivice , на сообщение « С этим для меня пока моральная... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    С этим для меня пока моральная проблема, я не представляю чтоб ребенок 8-9 часов проходил в скороходах, котофея, тотто и иже , в помещении!!!
    Слишком они жесткие для постоянно-ежедневного ношения, кмк.
    Я еще помню советские сандалии/туфли, такие, с закрытым носом, как ласта выглядящие, щас их еще перевыпустили. Короче я в тех советских ходить ненавидела, жестко, неудобно, натирают и тп. Бррррр.
    Я уже не помню сандалики старшего года в три,но в старших группах мы не покупали ему жесткие котофеи-покупали и в спортмастере outventure с закрытым носом кожаные,и еще всякие просто качественные и кожаные со всех сторон.Ходил,не жаловался.А у него тдо и поныть он любит.

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

2. ответ для Vivice , на сообщение « Не, я не в плане симпатичности. По... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Не, я не в плане симпатичности. По симпатичности там можно найти.
    А именно про жесткость. Если нет никаких проблем. Ну вот моя дома босиком или в носках, все. И вся семья так. Не представляю одеть на себя обувь модельную на день.
    Мой тоже дома босиком. А в саду без проблем в сандаликах.

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

3. ответ для Vivice , на сообщение « Не, я не в плане симпатичности. По... »
    Элита Аватар для watican

Не, я не в плане симпатичности. По симпатичности там можно найти.
    А именно про жесткость. Если нет никаких проблем. Ну вот моя дома босиком или в носках, все. И вся семья так. Не представляю одеть на себя обувь модельную на день.
    У меня дети, и вообще все, дома всегда ходят босиком, зимой, летом.... У нас даже обуви " на первый шаг" не было- он на осень пришелся, пошли в сапогах на улице сразу.
    Все прошлое лето проходили на даче ( в средней полосе) 3 месяца тоже босиком, только кроксы временами.

А сейчас в садике носят кожаные открытие котофеи ( которые пляжный вариант) и тотто ( с двумя ремешками), и все прекрасно. Они легкие, кожаные, не натирают. Мальчик с сентября уже 3-й размер носит, девочка 2- й, на ессо разоришься...

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

4. ответ для Vivice , на сообщение « С этим для меня пока моральная... »
    Элита Аватар для anma

С этим для меня пока моральная проблема, я не представляю чтоб ребенок 8-9 часов проходил в скороходах, котофея, тотто и иже , в помещении!!!
    Слишком они жесткие для постоянно-ежедневного ношения, кмк.
    Я еще помню советские сандалии/туфли, такие, с закрытым носом, как ласта выглядящие, щас их еще перевыпустили. Короче я в тех советских ходить ненавидела, жестко, неудобно, натирают и тп. Бррррр.
    Недавно были у сестры на празднике, племяшка была в босоножках, таких симпатичных, мягоньких и оказалось котофеи. И сыну на будущий год купила в школу туфли котофеи, прям невесомые, мягкие.
    Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"

5. ответ для anma , на сообщение « Недавно были у сестры на празднике,... »

Цитата Сообщение от anma Посмотреть сообщение
    Недавно были у сестры на празднике, племяшка была в босоножках, таких симпатичных, мягоньких и оказалось котофеи. И сыну на будущий год купила в школу туфли котофеи, прям невесомые, мягкие.
    В дырочку такие туфли?
    У нас котофей в дырочку мелкую-суперские просто,второй размер на вырост сразу взяла.

6. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Vivice

Хоть бы фотки показывали все что ли. А то пишут "мягонькие, невесомые", а я как в магаз не зайду - одни колодки стоят.

7. ответ для watican , на сообщение « У меня дети, и вообще все, дома всегда ... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    У меня дети, и вообще все, дома всегда ходят босиком, зимой, летом.... У нас даже обуви " на первый шаг" не было- он на осень пришелся, пошли в сапогах на улице сразу.
    Все прошлое лето проходили на даче ( в средней полосе) 3 месяца тоже босиком, только кроксы временами.

А сейчас в садике носят кожаные открытие котофеи ( которые пляжный вариант) и тотто ( с двумя ремешками), и все прекрасно. Они легкие, кожаные, не натирают. Мальчик с сентября уже 3-й размер носит, девочка 2- й, на ессо разоришься...
    Не по теме. Расскажите мне, когда вы успеваете обихаживать трех пуделей при наличии двух карапузов? У меня был малый выставочный пудель, я знаю что это такое сейчас сеттер ирландский, такса гладкая и волосатый кот. Кот вычесывается фурминатором пару раз за год до почти гладкого состояния, потом обрастает. Сеттер чешется вообще по настроению, благо не сильно одет, к таксе ток претензий нет(помыть две минуты как коленку))))).

8. ответ для Vivice , на сообщение « Хоть бы фотки показывали все что ли:)).... »

Хоть бы фотки показывали все что ли. А то пишут "мягонькие, невесомые", а я как в магаз не зайду - одни колодки стоят.
    Фотки туфлей для мальчика-школьника вас вряд ли заинтересуют)))))))
    Outventure сандали кожаные из СМ были мягкие лет несколько назад,но слегка линяла снаружи кожа.Типа как у экко. Их могу посовеовать посмотреть,но за неск лет все могло измениться

9. ответ для Vivice , на сообщение « Не по теме. Расскажите мне, когда вы... »
    Элита Аватар для watican

Не по теме. Расскажите мне, когда вы успеваете обихаживать трех пуделей при наличии двух карапузов? У меня был малый выставочный пудель, я знаю что это такое сейчас сеттер ирландский, такса гладкая и волосатый кот. Кот вычесывается фурминатором пару раз за год до почти гладкого состояния, потом обрастает. Сеттер чешется вообще по настроению, благо не сильно одет, к таксе ток претензий нет(помыть две минуты как коленку))))).
    У нас три тоя- одной 20 лет, второй 8, третьей 4- они уже не выставочные. Раз в 3 месяца стричь и мыть, раз в неделю чесать ( стрижки короткие, не выставочные), едят смешанную пищу, не привиредливые, два раза в день гуляют- дома не ходят. В целом забот как на 1/3 2,5 летнего мальчикам Лают только громко, не отучить никак, но то они и пуделя.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

Мега-элита Аватар для Heissa

девы, тут от нескольких человек слышала что босоножки на лето покупать не будут, типа в наше лето можно и в тканевых кроссовках проходить.
    А поделитесь, в какого плана кроссовках?
    Просто у нас есть викинги кроссовки на сетке, но мне кажется в них жарковато в +20. Ведь если можно ходить в футболке (не бегать-носиться, а именно гулять), то и без босоножек не обойтись?
    котофеевские тапки текстильные. Легкие, тряпочные, ноги не потеют, в песочнице удобней, чем в сандаликах. Плюс по нашему опыту в них легче, чем в кедах, т.к. там не резина, а другой материал. У меня самой проблемы с летней обувью, ногам очень жарко даже в кедах, поэтому и себе буду такие брать.

Страница 860 из 4867 « Первая 36076081085085685785885986086186286386487091096013601860 Последняя »