Страница 2092 из 3845 « Первая 1092159219922042208220882089209020912092209320942095209621022142219225923092 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я тут в субботу была на дне рождения, наелась там запрещенки. Утром сахар 5.6
    Считаю, после такого застолья это еще норм)) ну и плюс погрешность акку чек актив.
    меня в ужас вгоняют приближающиеся майские праздники, поездка на дачу планируется, а туда столько вредностей накупается, морально себя уже готовлю, что надо держаться как кремень

Ирина

2. ответ для mefitis , на сообщение « меня в ужас вгоняют приближающиеся... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от mefitis Посмотреть сообщение
    меня в ужас вгоняют приближающиеся майские праздники, поездка на дачу планируется, а туда столько вредностей накупается, морально себя уже готовлю, что надо держаться как кремень
    а я как-то научилась себе набирать на столе вкусняшек, вполне так живу в говстях
    шашлык нам можно, овощи, сыр
    возьми себе томатного сока, я беру еще черный шоколад, мал бутылочку маложирного молока для кофе\чая, иногдава рю комптоик- вместо вина чтобы))
    + сырник свои гсд-шные, вместо булочек
    и норм!!!
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « дисциплинирует, ага ;) даже если и... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    дисциплинирует, ага
    даже если и завышает, то только на пользу- диету приходится блюсти с удвоенной силой
    Зато у меня бонус- в 31 неделю прибавки нет, учитывая , что у меня двойня)))
    я довольна и не спорю, не копаюсь в проблемах и тп
    Просо слушаю Ти.селько и все)

хотя козерог, могла бы тааак углубиться в проблему гсд, что и не вылезла бы до сих пор из дебрей медицины
    я тоже козерог))))у меня завтра 37 недель прибавка минус 3 кг)))

Меня зовут Лена, ко мне на ты):

4. ответ для mefitis , на сообщение « меня в ужас вгоняют приближающиеся... »
    Ветеран Аватар для Kyzik

Цитата Сообщение от mefitis Посмотреть сообщение
    Меня наоборот радуют поездки на дачу. Я там всякого мяса, овощей ( перцов, кабачков)приготовленных на углях обычно наедаюсь и радуюсь, вкусно и можно) + на даче, как не крути, гуляю больше чем в городе, а это тоже способствует низкому сахару)))Вообще там сахара всегда ниже, чем в городе.
    Я - Аня

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, а все ж какой лучше глюкометр купить? У меня никакого нет, но не хочется чтоб сильно врал. Сегодня поеду покупать.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

6. ответ для Lenysik87 , на сообщение « я тоже козерог))))у меня завтра 37... »

Цитата Сообщение от Lenysik87 Посмотреть сообщение
    я тоже козерог))))у меня завтра 37 недель прибавка минус 3 кг)))
    умничка!!!
    я что-то минус никак уже не могу держать
    но с двоими имею право на лево)))
    с недельками тебя!!!!
    куда пропала?
    видимо тоже не могла читать сложные беседы?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

7. ответ для M@rvel , на сообщение « Девочки, а все ж какой лучше глюкометр... »

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Девочки, а все ж какой лучше глюкометр купить? У меня никакого нет, но не хочется чтоб сильно врал. Сегодня поеду покупать.
    ван тач селект- бюджетно и не врет
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

8. ответ для M@rvel , на сообщение « Девочки, а все ж какой лучше глюкометр... »

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Если срок не большой, то можно взять контур или аккучек перформа, на них можно полоски бесплатно получать
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    а я как-то научилась себе набирать на столе вкусняшек, вполне так живу в говстях
    шашлык нам можно, овощи, сыр
    возьми себе томатного сока, я беру еще черный шоколад, мал бутылочку маложирного молока для кофе\чая, иногдава рю комптоик- вместо вина чтобы))
    + сырник свои гсд-шные, вместо булочек
    и норм!!!
    как раз думала так поступить мясо+овощи, за идею про томатный сок спасибо, что-то не вспомнила, что его же нам можно
    просто у нас близкие еще не знают о Б (срок только 11/12 недель) и чувствую придется рассекречиваться, почему я пью не лимонад, а сок томатный, ну и прочие вредности не ем

Ирина

10. ответ для gekkonya , на сообщение « Если срок не большой, то можно взять... »

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    Если срок не большой, то можно взять контур или аккучек перформа, на них можно полоски бесплатно получать
    Срок 20 недель. Что-то не верится мне в бесплатно.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

Страница 2092 из 3845 « Первая 1092159219922042208220882089209020912092209320942095209621022142219225923092 Последняя »