|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
24.04.2017, 11:53
Мега-элита
О качестве нашего образования и его применимости в реальной сфере вот сегодня в статье ремарка была. Сама статья о студенческом конкурсе, но девочка (Юлия Юркова) там правильно сказала. Не знаю, почему на сайте и в печатном варианте текст отличается.
http://www.metronews.ru/novosti/pete...tutov-1242268/
-
24.04.2017, 12:00
со звезды
Сообщение от манерная сновка
В жизни бы не поехала в Крым "сильно платно". Всегда отдыхала там крайне бюджетно, понадобится -- и сейчас найду такую возможность. Так что пусть будет, раз уж есть уже.
Я в 90-е был крайний раз, в Алуште. Для тогда ничо.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
24.04.2017, 12:01
со звезды
Сообщение от Бертран
"Всё правильно сделал!"
Трамп, вместо благодарности за её (русской феминистки) поддержку, предпочёл плюнуть ей в наглую мурманскую рожу
Сообщение от Петушкова Ирина
племяш в спбгу на экономическом - 150тр за семестр, спрашиваю - кем работать пойдешь - молчит
Менеджером каким-нить
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
24.04.2017, 12:03
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Я в 90-е был крайний раз, в Алуште. Для тогда ничо.
у меня там старший ребенок по пол-лета проводил много раз %) первую половину, само собой, пока народу мало. Дочка вот уже не купалась с дельфином %( за границей нет этой радости.
к вопросу о вложениях в здоровье
они тоже могут быть недорогими, и при этом эффективными
Я ж "талантливый жмот" -- жизнь заставила. Расти я в богатой семье, была бы самым растранжирным мотом.
-
24.04.2017, 12:06
Мега-элита
-
24.04.2017, 12:11
со звезды
у меня там старший ребенок по пол-лета проводил много раз %) первую половину, само собой, пока народу мало. Дочка вот уже не купалась с дельфином %( за границей нет этой радости.
к вопросу о вложениях в здоровье
они тоже могут быть недорогими, и при этом эффективными
Я ж "талантливый жмот" -- жизнь заставила. Расти я в богатой семье, была бы самым растранжирным мотом.
Нее, там было "ситуативный жмот" вроде
Euro forever !
-
24.04.2017, 12:11
Наш человек
это б хорошо, а если нет, вон сын коллеги после таможенного 2 года устроится не может
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
24.04.2017, 12:14
Хранитель
-
24.04.2017, 12:14
-
24.04.2017, 12:16
Хранитель
это было про вас
и не жмот, а жлоб, простите вы как раз сильно копейки не считаете, как я поняла и это здорово!
муж из интереса натыкал там разных вариантов от и до ,в общем-то, все прозрачно, в любой образ нетрудно войти. Самый жадный, как я поняла ""хладнокровный серийный скупердяй" %))))
по каким признакам вы это поняли?