Страница 449 из 561 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

1. ответ для Оля Ксюшина , на сообщение « Девочки! Как и обещала, делюсь... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Оля Ксюшина Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Как и обещала, делюсь вариантом бюджетного оформления картинок. Сразу скажу, что коробки и пленку мне принес муж с работы (пленка ПВХ толщиной примерно 0,5мм, из такой делают упаковку для тортов, коробочки для малатов и т.д.).
    В Максидоме такие эээээ не знаю как назвать....посмотрела на этикетке: Зажим пр. пластик черный, вот он, как мы видим стоит 110рублей за 2м

Сделала бутерброд: картон, полотно с алмазкой, пленка. На полотне оставила край, около 9мм (по ширине пластикового зажима), степплером прикрепила полотно к картонке. Можно, конечно, и пленку прикрепить, чтобы не ездила, но у меня нет такого мощного степлера

Потом нужно с помощью стусло разрезать наш зажим по размерам картины на куски с краями 45градусов. У меня пока не отрезано, у мужа вечно времени не хватает, на майских точно займемся резкой. Пока показываю в чем суть. Вовнутрь зажима с края вставляем наш бутерброд:

Далее потихоньку протягиваем до конца, именно потихоньку, т.к. если слои бутерброда не скреплены между собой, то все будет разъезжаться и распадаться, а если скрепить - намного удобне. В принципе все! Некрасивые края картонки и полотна спрятаны внутри.

Сзади тоже все достаточно аккуратно!

Жаль, что зажимы только черного цвета, но мне как раз подошло. У меня три картинки "Розы в Венеции", "Красотка" и "Зонтик", решила так их одеть..
    Спасибо большое, здорово у Вас получилось.

2. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Элита Аватар для Оля Ксюшина

Закончила орхидею, покупала здесь, размер 50х50см, сейчас цена какая-то совсем неадекватная, я брала за 945 рублей в начале декабря. Из-за нехватки свободного времени делала практически 3 месяца, собиралась за месяц управится и подарить на 8 марта любительнице орхидей, но не успела...

По наводке Марина_444 (Спасибо!) доча заезжала в Алмазинку на Сенной, докупала мне пакетик недостающих алмазиков, качество неплохое. В пакетике заявлено 850шт.

3. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Хранитель Аватар для NayOn

Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, кто делал такую картинку

Цвета по схеме 14. (3799) и 11 (317) у меня оказались стразы одного цвета.
    Какой из них более тёмный? Или действительно очень похожие цвета и недоработка дизайна?

Имеет ли смысл просить дослать нужные стразы с Али? (стразы круглые)

4. ответ для NayOn , на сообщение « Добрый день. Подскажите, пожалуйста,... »
    Элита Аватар для Оля Ксюшина

Цитата Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Какой из них более тёмный? Или действительно очень похожие цвета и недоработка дизайна?

Алмазинка показывает, что 3799 - темнее...

5. ответ для Оля Ксюшина , на сообщение « Алмазинка показывает, что 3799 -... »

Алмазинка показывает, что 3799 - темнее...
    Мне тоже так показалось, значит мне 11 (317) нужен. более темный я уже наклеила.

А в алмазинке только квадратные стразы, да?

Красивая у Вас орхидея

Мы с дочкой наконец то первую картинку собрали :-)
    Производитель Белоснежка, на подрамнике, 30х30

6. ответ для NayOn , на сообщение « Добрый день. Подскажите, пожалуйста,... »
    Верхом на звезде Аватар для Свободная

Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, кто делал такую картинку

Добрый день. Я такую картинку делала. Не помню про какие цвета идёт речь, но практически в каждом наборе, что я собирала, встречаются несколько абсолютно идентичных цветов, несмотря на разные номера. На результате это не отражается (по крайней мере, я не замечала).

7. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Лучшая Аватар для Мяо

Орхидея балдежная!

Бабочка очень милая

Цитата Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я такую картинку делала. Не помню про какие цвета идёт речь, но практически в каждом наборе, что я собирала, встречаются несколько абсолютно идентичных цветов, несмотря на разные номера. На результате это не отражается (по крайней мере, я не замечала).
    Там просто эти цвета вокруг глаз и по задумке мне кажется все же должны быть разными. Если бы были в разных частях картинки, я бы забила.

Вот, два цвета из трёх уже наклеила(самый тёмный и светлый), по идее должен быть промежуточный оттенок, а он совпадает с самым темным, если заклеить все оставшееся более тёмным, то будет не то немного.

Наш человек

Закончила орхидею, покупала здесь, размер 50х50см, сейчас цена какая-то совсем неадекватная, я брала за 945 рублей в начале декабря. Из-за нехватки свободного времени делала практически 3 месяца, собиралась за месяц управится и подарить на 8 марта любительнице орхидей, но не успела...

По наводке Марина_444 (Спасибо!) доча заезжала в Алмазинку на Сенной, докупала мне пакетик недостающих алмазиков, качество неплохое. В пакетике заявлено 850шт.
    Не за что Очень красивая орхидея!

10. ответ для NayOn , на сообщение « Там просто эти цвета вокруг глаз и по... »
    Верхом на звезде Аватар для Свободная

Там просто эти цвета вокруг глаз и по задумке мне кажется все же должны быть разными. Если бы были в разных частях картинки, я бы забила.

Вот, два цвета из трёх уже наклеила(самый тёмный и светлый), по идее должен быть промежуточный оттенок, а он совпадает с самым темным, если заклеить все оставшееся более тёмным, то будет не то немного.
    Похоже, у меня никакого промежуточного оттенка тоже не было)

Приехала домой, присмотрелась, все же есть немного уловимая разница:
    Последний раз редактировалось Свободная; 24.04.2017 в 18:29. Причина: добавление

Страница 449 из 561 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549 Последняя »