|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Оля Ксюшина
Девочки!
Как и обещала, делюсь вариантом бюджетного оформления картинок. Сразу скажу, что коробки и пленку мне принес муж с работы (пленка ПВХ толщиной примерно 0,5мм, из такой делают упаковку для тортов, коробочки для малатов и т.д.).
В Максидоме такие эээээ не знаю как назвать....посмотрела на этикетке: Зажим пр. пластик черный, вот он, как мы видим стоит 110рублей за 2м
Сделала бутерброд: картон, полотно с алмазкой, пленка. На полотне оставила край, около 9мм (по ширине пластикового зажима), степплером прикрепила полотно к картонке. Можно, конечно, и пленку прикрепить, чтобы не ездила, но у меня нет такого мощного степлера
Потом нужно с помощью стусло разрезать наш зажим по размерам картины на куски с краями 45градусов. У меня пока не отрезано, у мужа вечно времени не хватает, на майских точно займемся резкой. Пока показываю в чем суть. Вовнутрь зажима с края вставляем наш бутерброд:
Далее потихоньку протягиваем до конца, именно потихоньку, т.к. если слои бутерброда не скреплены между собой, то все будет разъезжаться и распадаться, а если скрепить - намного удобне. В принципе все! Некрасивые края картонки и полотна спрятаны внутри.
Сзади тоже все достаточно аккуратно!
Жаль, что зажимы только черного цвета, но мне как раз подошло. У меня три картинки "Розы в Венеции", "Красотка" и "Зонтик", решила так их одеть..
Спасибо большое, здорово у Вас получилось.
-
Элита
Закончила орхидею, покупала здесь, размер 50х50см, сейчас цена какая-то совсем неадекватная, я брала за 945 рублей в начале декабря. Из-за нехватки свободного времени делала практически 3 месяца, собиралась за месяц управится и подарить на 8 марта любительнице орхидей, но не успела...
По наводке Марина_444 (Спасибо!) доча заезжала в Алмазинку на Сенной, докупала мне пакетик недостающих алмазиков, качество неплохое. В пакетике заявлено 850шт.
-
Хранитель
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто делал такую картинку
Цвета по схеме 14. (3799) и 11 (317) у меня оказались стразы одного цвета.
Какой из них более тёмный? Или действительно очень похожие цвета и недоработка дизайна?
Имеет ли смысл просить дослать нужные стразы с Али? (стразы круглые)
-
Элита
Сообщение от NayOn
Добрый день.
Какой из них более тёмный? Или действительно очень похожие цвета и недоработка дизайна?
Алмазинка показывает, что 3799 - темнее...
-
Хранитель
Сообщение от Оля Ксюшина
Алмазинка показывает, что 3799 - темнее...
Мне тоже так показалось, значит мне 11 (317) нужен. более темный я уже наклеила.
А в алмазинке только квадратные стразы, да?
Красивая у Вас орхидея
Мы с дочкой наконец то первую картинку собрали :-)
Производитель Белоснежка, на подрамнике, 30х30
-
Верхом на звезде
Сообщение от NayOn
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто делал такую картинку
Добрый день. Я такую картинку делала. Не помню про какие цвета идёт речь, но практически в каждом наборе, что я собирала, встречаются несколько абсолютно идентичных цветов, несмотря на разные номера. На результате это не отражается (по крайней мере, я не замечала).
-
Лучшая
Орхидея балдежная!
Бабочка очень милая
-
Хранитель
Сообщение от Свободная
Добрый день. Я такую картинку делала. Не помню про какие цвета идёт речь, но практически в каждом наборе, что я собирала, встречаются несколько абсолютно идентичных цветов, несмотря на разные номера. На результате это не отражается (по крайней мере, я не замечала).
Там просто эти цвета вокруг глаз и по задумке мне кажется все же должны быть разными. Если бы были в разных частях картинки, я бы забила.
Вот, два цвета из трёх уже наклеила(самый тёмный и светлый), по идее должен быть промежуточный оттенок, а он совпадает с самым темным, если заклеить все оставшееся более тёмным, то будет не то немного.
-
Сообщение от Оля Ксюшина
Закончила орхидею, покупала здесь, размер 50х50см, сейчас цена какая-то совсем неадекватная, я брала за 945 рублей в начале декабря. Из-за нехватки свободного времени делала практически 3 месяца, собиралась за месяц управится и подарить на 8 марта любительнице орхидей, но не успела...
По наводке Марина_444 (Спасибо!) доча заезжала в Алмазинку на Сенной, докупала мне пакетик недостающих алмазиков, качество неплохое. В пакетике заявлено 850шт.
Не за что Очень красивая орхидея!
-
Верхом на звезде
Сообщение от NayOn
Там просто эти цвета вокруг глаз и по задумке мне кажется все же должны быть разными. Если бы были в разных частях картинки, я бы забила.
Вот, два цвета из трёх уже наклеила(самый тёмный и светлый), по идее должен быть промежуточный оттенок, а он совпадает с самым темным, если заклеить все оставшееся более тёмным, то будет не то немного.
Похоже, у меня никакого промежуточного оттенка тоже не было)
Приехала домой, присмотрелась, все же есть немного уловимая разница:
Последний раз редактировалось Свободная; 24.04.2017 в 18:29.
Причина: добавление