|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
единственное, что пришло на ум (если не изобретать велосипед) - скрытые направляющие
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
NatalinaN, емнип, у швейных машинок все же ящики в мини-корпусах присоединяются к столешнице. Нынешние системы выдвижения весьма громоздкие, и незаметно приладить их прямо к ящику и столешнице вряд ли удастся.
UPD яндекс показал картинку с какими-то малозаметными направляющими. В основном же ящики в тонких каркасах. Думаю, Хотелось бы как-то так
-
Хранитель
Сообщение от Koki
По поводу окраски Радугой.
Караул. Красить я начала не Радугой, а Тиккурилой Empire. Муж велел расходовать что есть И только когда я решила помыть кисточку, осознала, что это ни разу не водорастворимая краска )) Теперь прощай, экономия и новый опыт? Или можно следующий слой Радугой делать?
-
Участник
Сообщение от dGalka
NatalinaN, емнип, у швейных машинок все же ящики в мини-корпусах присоединяются к столешнице. Нынешние системы выдвижения весьма громоздкие, и незаметно приладить их прямо к ящику и столешнице вряд ли удастся.
UPD яндекс показал картинку с какими-то малозаметными направляющими. В основном же ящики в тонких каркасах. Думаю, Хотелось бы как-то так
Хотелось бы именно так. Два маленьких ящичка родные и направляющие там есть. Вот как в этом столе крепится средний ящик?
В интернете нашла только направляющие для полок под клавиатуру.
-
Участник
Чихуа, спасибо. Такие направляющие рассматривала, но они совсем не бюджетные, и я слабо понимаю как они крепятся.
По результату хочется получить примерно как на фото (которое выставила dGalka). От маленьких ящичков направляющие в хорошем состоянии, в самих ящичках пазы. Мне надо средний ящик пристроить как то.
-
Элита
Музейные заметки
рубрика "Музейные заметки" приглашает совершить виртуальную прогулку по залам выставки "Петербургский модерн" в Инженерном доме Петропавловской крепости
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Участник
Сообщение от dGalka
Караул. Красить я начала не Радугой, а Тиккурилой Empire. Муж велел расходовать что есть И только когда я решила помыть кисточку, осознала, что это ни разу не водорастворимая краска )) Теперь прощай, экономия и новый опыт? Или можно следующий слой Радугой делать?
Empire, отличная краска, тиксотропная - ложится ровно. Сама красила лаковую мебель: один слой грунта Отекс и два слоя краски. Желтизна не проступила.
Вот можно ли сверху радугой....не знаю.
-
Наш человек
Чихуа, спасибо! Полюбовалась на чудеса!
Жили ж люди!
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Элита
Сообщение от dGalka
Или можно следующий слой Радугой делать?
можно. наоборот - нежелательно.
-
Элита
рубрика "Старье от Чихуа" представляет отличное трюмо русской работы по прекрасной цене надеюсь кто-нибудь из сотопчанок опередит перекупню
Извиняюсь, что меня сегодня много