|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от sveta-sk1
Извините, 26 за оба глаза?
Да. Это за оба глаза цена. Плюс палата 1500
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Тушка! Вы такая красотка! Прям вообще - вообще такие красивые глаза! Очень классно! Я даже из кустов не могу справиться с восторгом!
Очень вдохновительно!
P. S. Из тапка
Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки
-
Небожитель
Сообщение от Тушка
Пока все также. Шов черный на правом глазу и эпикантус. Надеюсь и жду. Глазки открытые. Рисую макияжи вовсю
-- + много!! красотка !!! Вам нужно на Ваши реснички сделать вельвет(и завить их) и глаза еще более открытей станет!!!!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
Сообщение от Vit@mink@
Тушка! Вы такая красотка! Прям вообще - вообще такие красивые глаза! Очень классно! Я даже из кустов не могу справиться с восторгом!
Очень вдохновительно!
P. S. Из тапка
Ой спасибо. Так приятно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Таня Снег
-- + много!! красотка !!! Вам нужно на Ваши реснички сделать вельвет(и завить их) и глаза еще более открытей станет!!!!
Надо будет попробовать, но мне почему то мои прямые даже прикольными кажутся
-
Мега-элита
Сообщение от oksana.v
Нет бровь как расслабилась после снятия груза), так и осталась. Но при этом высота ее в норме. Когда все придет в норму попробую сделать склейку.
Ага, ясно! А склейка это что такое?
-
Мега-элита
Сообщение от sveta-sk1
Извините, 26 за оба глаза?
Да, за оба. Сходите к нему на конс, это вас ни к чему не обязывает. Консультация бесплатна.
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Мне каримов подрезал мышцу, и брови стали симметричными! По крайней мере мне теперь в зеркало ассиметрия не видна, хотя была всю жизнь! Вот такие чудеса.
Правда эпикантус так и остался пока справа, просто неистребимый какой-то
Вы и с эпикантусом очень хороши😊Глазки прям ооочень молодые👌🏼
Сообщение от Тушка
Надо будет попробовать, но мне почему то мои прямые даже прикольными кажутся
Да-да, взгляд у вас из-под ресниц получается такой томный😊
-
Космонавт
Сообщение от Женежа
Ага, ясно! А склейка это что такое?
Полагаю фото до и после вместе))
-
Участник
Девочки,всем привет. Я таки решилась и сделала верхн.блеф у Погребняк Натальи Владимировны ("Своя Клиника" Матроса Железняка 57). Пока все норм. 19-го была оп.24 сняли швы и положили пластырь еще на 2 дня. Врач оч понравился. Рекомендую!!! Клиника тоже . Стоимость 32400р это все расходы ,включая палату ,обезболивание . Хочу предупредить всех,у кого установлены зубные импланты ,предупреждайте об этом доктора! Врач работает во время операции электрокоагулятором и те у кого стоят импланты оч чувствительны к этому прибору, несмотря на то,что заземление обеспечивается.Я лежала на метал. пластине с проводочком. Указывайте о наличии имплантов в анкете (что я не сделала).В этом случае доктор старается работать преимущественно ножницами. Несмотря на то,что пришлось немного перетерпеть эл/каогулятор .Все прошло хорошо , быстро . Далее 4 часа в палате ,,,,чай,плюшки ,лед.компресс ,заботливая мед сестра .Впечатления самые хорошие .Предварительно виден результат и он уже мне нравится ! Всем Удачи!!!!