| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Девочки, я получила карту. Много денег мне не дают покоя)) надо тратить.
Хочу татамию купить. Вот скажите мне, он реально мало места занимает и прямо такой клевый? А то муж мой скептически качает головой))
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
У нас не татамия,а сиеста. Ну не скажу,чтр места мало занимает,но очень удобно. Юзаем постоянно
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
Ну тут надо слушать плач. У меня настя как то однажды резко заплакала и сразу как от боли. Муж подошел, а у нее от бортика в люльке ниточка обмоталась вокруг пальчика и затянулась. Ей было больно.
Если хнычет конечно бежать не стоит сразу, если моешься) но все же я беру с собой няню на всякий пожарный.
Черт его знпет. Показалось утром, что ветер завывает. Но прогноз вроде приличный
Настя как обычно в 7 проснулась, поели и что то больше никак не укачивалась. Плюнула и положила в кровать с мыслью, если будет сильно шуметь, то пусть муж сегодня отдувается и забирает на кухню ее. Через полчаса муж проснулся от кряхтения и собирался забрать мелкую, а перед этим пршел в туалет, вернулся-а Настя заснула.
Поаезло)
А потом нам обоим повезло, настя поспала почти час, а мы наконец то открыли сезон полноценной жизни))
Обычно с опытом приходит то , что никакие верёвочки , углы и прочие опасности вокруг ребёнка не будут ( естественно в пределах собственной квартиры ). Все просчитывается на 5 шагов вперёд ))
 Сообщение от Lis'enok
Да я так в РД оставила спящую и пошла мыться рано утром перед выпиской, прихожу, у меня ребенок укрыт по другому и лежит по другому. И через минуту вбегает медсестра-что мол у вас случилось. Оказалось она проснулась и так орала диким криком, что кто-то из персонала зашел ее успокаивать, а мамаши то нет. Успокоил и медсестру дежурную вызвал.
Ну мы то сейчас дома , никто кроме тебя не побежит . Им (м/с)то проще прийти успокоить , чем слышать бесящий ор.
Да, да , детский плач их бесит.
Ну и с целью , что если вдруг что , не повесили на рд проблемы . На детском отделении их много , никто не укачивает , кто-то спит, а кто -то орет .
В любом случае надо чуть проще относится к плачу ребёнка, мамина усталость и агрессия тоже фигово.
 Сообщение от ~Светлана
Доброе утро девочки)
Моя халява дрыхнуть с мелким до 11-12 часов закончилась [emoji43][emoji31]
Привет недосып и кофе [emoji1420]
Девочки по сколько чашек кофе в день пьёте ?
Я сварила супер легкий - такая фигня [emoji13]
1-2 капучино .
 Сообщение от Тарталеточка
Не знаю, что там пишет Петрановская, но я с первым ребенком считаю, что грязная, вонючая, голодная мама в мыле ребенку вреднее. Потому что она становится злой! И как мне кажется, что за пару минут, пока мама на горшке или смывает шампунь никто не умрет! Но потом мама может лишний раз покачать на ручках, бонус!
1-2-3. Зависит от недосыпа, и покрепче, но с молоком или мороженкой!
Согласна , с первой была такой как ты пишешь злая вонючка[emoji38]
 Сообщение от Lavanna
Девочки,у кого воздержание было долгое,вам сейчас больно или все норм? Чет мне как-то очень больно. Так бывает при инфекции,но где и когда я смогла ее подхватить? Или это временно и пройдет. К врачу не скоро,чую,попаду (
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Не знаю почему , но при кс больнее дольше , в основном до 6-9 мес ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Ссыль в вк в группе на уборку
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Я поняла, какому объекту готова петь бесконечные оды любви - балкону! ❤️ чтоб я без него делала! Ваню только выносишь туда - она сразу отрубается, я даже дверь закрыть не успеваю [emoji23] в последние дни по 3-4 раза в день там дрыхнет...
-
Хранитель
А мы сегодня едим каждый час... Меня даже муж красил (волосню) с детем на груди...не сказать что я прям очень от этого устала, но и не самый лучший вариант
-
Наш человек
Девочки кому обещала кинула рецепт тортика в группу чтоб не потерять. В иг фотки не вставить было в комментарии поэтому лучше в группе
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Я - Катя 
-
Наш человек
А вчера наварила холодца (из говядины и индейки) , сижу с кофе кушаю))
Муж на работе как обычно
Я - Катя 
-
Мега-элита
Девочки срочный вопросик 🤗
Сколько молочка съедают детки в 2 месяца???
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисёк
Девочки кому обещала кинула рецепт тортика в группу чтоб не потерять. В иг фотки не вставить было в комментарии поэтому лучше в группе
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Торт , холодец 😍 Катюш ты мой кумир 🤗😝
У меня типа вафли бананово овсяновые в вафельнице 🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Светлана
Торт , холодец 😍 Катюш ты мой кумир 🤗😝
У меня типа вафли бананово овсяновые в вафельнице 🙈
А ты в инсте есть?