Страница 926 из 1875 « Первая 42682687691692292392492592692792892993093697610261426 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я получила карту. Много денег мне не дают покоя)) надо тратить.

Хочу татамию купить. Вот скажите мне, он реально мало места занимает и прямо такой клевый? А то муж мой скептически качает головой))

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    У нас не татамия,а сиеста. Ну не скажу,чтр места мало занимает,но очень удобно. Юзаем постоянно

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

2. ответ для Lavanna , на сообщение « Девочки,у кого воздержание было... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Ну тут надо слушать плач. У меня настя как то однажды резко заплакала и сразу как от боли. Муж подошел, а у нее от бортика в люльке ниточка обмоталась вокруг пальчика и затянулась. Ей было больно.
    Если хнычет конечно бежать не стоит сразу, если моешься) но все же я беру с собой няню на всякий пожарный.

Черт его знпет. Показалось утром, что ветер завывает. Но прогноз вроде приличный

Настя как обычно в 7 проснулась, поели и что то больше никак не укачивалась. Плюнула и положила в кровать с мыслью, если будет сильно шуметь, то пусть муж сегодня отдувается и забирает на кухню ее. Через полчаса муж проснулся от кряхтения и собирался забрать мелкую, а перед этим пршел в туалет, вернулся-а Настя заснула.
    Поаезло)
    А потом нам обоим повезло, настя поспала почти час, а мы наконец то открыли сезон полноценной жизни))
    Обычно с опытом приходит то , что никакие верёвочки , углы и прочие опасности вокруг ребёнка не будут ( естественно в пределах собственной квартиры ). Все просчитывается на 5 шагов вперёд ))
    Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    Да я так в РД оставила спящую и пошла мыться рано утром перед выпиской, прихожу, у меня ребенок укрыт по другому и лежит по другому. И через минуту вбегает медсестра-что мол у вас случилось. Оказалось она проснулась и так орала диким криком, что кто-то из персонала зашел ее успокаивать, а мамаши то нет. Успокоил и медсестру дежурную вызвал.
    Ну мы то сейчас дома , никто кроме тебя не побежит . Им (м/с)то проще прийти успокоить , чем слышать бесящий ор.
    Да, да , детский плач их бесит.
    Ну и с целью , что если вдруг что , не повесили на рд проблемы . На детском отделении их много , никто не укачивает , кто-то спит, а кто -то орет .
    В любом случае надо чуть проще относится к плачу ребёнка, мамина усталость и агрессия тоже фигово.
    Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки)

Моя халява дрыхнуть с мелким до 11-12 часов закончилась [emoji43][emoji31]
    Привет недосып и кофе [emoji1420]

Девочки по сколько чашек кофе в день пьёте ?
    Я сварила супер легкий - такая фигня [emoji13]
    1-2 капучино .
    Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там пишет Петрановская, но я с первым ребенком считаю, что грязная, вонючая, голодная мама в мыле ребенку вреднее. Потому что она становится злой! И как мне кажется, что за пару минут, пока мама на горшке или смывает шампунь никто не умрет! Но потом мама может лишний раз покачать на ручках, бонус!

1-2-3. Зависит от недосыпа, и покрепче, но с молоком или мороженкой!
    Согласна , с первой была такой как ты пишешь злая вонючка[emoji38]
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого воздержание было долгое,вам сейчас больно или все норм? Чет мне как-то очень больно. Так бывает при инфекции,но где и когда я смогла ее подхватить? Или это временно и пройдет. К врачу не скоро,чую,попаду (

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Не знаю почему , но при кс больнее дольше , в основном до 6-9 мес ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

3. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Ссыль в вк в группе на уборку

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Я поняла, какому объекту готова петь бесконечные оды любви - балкону! ❤️ чтоб я без него делала! Ваню только выносишь туда - она сразу отрубается, я даже дверь закрыть не успеваю [emoji23] в последние дни по 3-4 раза в день там дрыхнет...

5. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Атаха

А мы сегодня едим каждый час... Меня даже муж красил (волосню) с детем на груди...не сказать что я прям очень от этого устала, но и не самый лучший вариант

6. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Наш человек Аватар для Лисёк

Девочки кому обещала кинула рецепт тортика в группу чтоб не потерять. В иг фотки не вставить было в комментарии поэтому лучше в группе

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Я - Катя

7. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Наш человек Аватар для Лисёк

А вчера наварила холодца (из говядины и индейки) , сижу с кофе кушаю))
    Муж на работе как обычно
    Я - Катя

8. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Девочки срочный вопросик 🤗
    Сколько молочка съедают детки в 2 месяца???

9. ответ для Лисёк , на сообщение « Девочки кому обещала кинула рецепт... »

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Девочки кому обещала кинула рецепт тортика в группу чтоб не потерять. В иг фотки не вставить было в комментарии поэтому лучше в группе

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Торт , холодец 😍 Катюш ты мой кумир 🤗😝

У меня типа вафли бананово овсяновые в вафельнице 🙈

Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Торт , холодец 😍 Катюш ты мой кумир 🤗😝

У меня типа вафли бананово овсяновые в вафельнице 🙈
    А ты в инсте есть?

Страница 926 из 1875 « Первая 42682687691692292392492592692792892993093697610261426 Последняя »