| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
Ну тут надо слушать плач. У меня настя как то однажды резко заплакала и сразу как от боли. Муж подошел, а у нее от бортика в люльке ниточка обмоталась вокруг пальчика и затянулась. Ей было больно.
Если хнычет конечно бежать не стоит сразу, если моешься) но все же я беру с собой няню на всякий пожарный.
Черт его знпет. Показалось утром, что ветер завывает. Но прогноз вроде приличный
Настя как обычно в 7 проснулась, поели и что то больше никак не укачивалась. Плюнула и положила в кровать с мыслью, если будет сильно шуметь, то пусть муж сегодня отдувается и забирает на кухню ее. Через полчаса муж проснулся от кряхтения и собирался забрать мелкую, а перед этим пршел в туалет, вернулся-а Настя заснула.
Поаезло)
А потом нам обоим повезло, настя поспала почти час, а мы наконец то открыли сезон полноценной жизни))
Сезон полноценной жизни))
А нам все нмкак((
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Активный участник
А мы сегодня спуна дали, 7 часов к ряду. Видно, отсыпной устроила себе после вчерашнего безумного дня) а мама проспала сцеживание, теперь в попыхах целый день придётся сцеживаться, чтобы накормить. Усю систему сломали))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
Игнорируют мои агитационные идеи. Но я в пятерочке уже несколько стеллажей уронила
😂😂😂
-
Хранитель
Девочки,у кого воздержание было долгое,вам сейчас больно или все норм? Чет мне как-то очень больно. Так бывает при инфекции,но где и когда я смогла ее подхватить? Или это временно и пройдет. К врачу не скоро,чую,попаду (
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, я получила карту. Много денег мне не дают покоя)) надо тратить.
Хочу татамию купить. Вот скажите мне, он реально мало места занимает и прямо такой клевый? А то муж мой скептически качает головой))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Девочки,у кого воздержание было долгое,вам сейчас больно или все норм? Чет мне как-то очень больно. Так бывает при инфекции,но где и когда я смогла ее подхватить? Или это временно и пройдет. К врачу не скоро,чую,попаду (
Долгое - это сколько? У нас 1,5 месяца, больно не было, вообще никаких изменений
Но мне подруга после кесарева говорила, что ей еще полгода было больно. Проверялась, никаких инфекций, просто вот так( потом нормально все стало
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
Долгое - это сколько? У нас 1,5 месяца, больно не было, вообще никаких изменений
Но мне подруга после кесарева говорила, что ей еще полгода было больно. Проверялась, никаких инфекций, просто вот так( потом нормально все стало
Год почти (((
-
Хранитель
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Хочу татамию купить. Вот скажите мне, он реально мало места занимает и прямо такой клевый? А то муж мой скептически качает головой))
Ну я б не сказала что она маленькая. У нее основание широкое, мощное, но в принципе наверно у обычных размах такой же, плюс тут на дно можно что то складывать

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Ну я б не сказала что она маленькая. У нее основание широкое, мощное, но в принципе наверно у обычных размах такой же, плюс тут на дно можно что то складывать
Стоит покупать или выбрать скромнее?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Немного дискомфорнютно в начале, потом все ок.
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Ахах я такая же, деньги жгут карман)))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017