Страница 924 из 1875 « Первая 42482487491492092192292392492592692792893497410241424 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Ну тут надо слушать плач. У меня настя как то однажды резко заплакала и сразу как от боли. Муж подошел, а у нее от бортика в люльке ниточка обмоталась вокруг пальчика и затянулась. Ей было больно.
    Если хнычет конечно бежать не стоит сразу, если моешься) но все же я беру с собой няню на всякий пожарный.

Черт его знпет. Показалось утром, что ветер завывает. Но прогноз вроде приличный

Настя как обычно в 7 проснулась, поели и что то больше никак не укачивалась. Плюнула и положила в кровать с мыслью, если будет сильно шуметь, то пусть муж сегодня отдувается и забирает на кухню ее. Через полчаса муж проснулся от кряхтения и собирался забрать мелкую, а перед этим пршел в туалет, вернулся-а Настя заснула.
    Поаезло)
    А потом нам обоим повезло, настя поспала почти час, а мы наконец то открыли сезон полноценной жизни))
    Сезон полноценной жизни))

А нам все нмкак((

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

2. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Активный участник Аватар для Елизавета 1986

А мы сегодня спуна дали, 7 часов к ряду. Видно, отсыпной устроила себе после вчерашнего безумного дня) а мама проспала сцеживание, теперь в попыхах целый день придётся сцеживаться, чтобы накормить. Усю систему сломали))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Игнорируют мои агитационные идеи. Но я в пятерочке уже несколько стеллажей уронила
    😂😂😂

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Девочки,у кого воздержание было долгое,вам сейчас больно или все норм? Чет мне как-то очень больно. Так бывает при инфекции,но где и когда я смогла ее подхватить? Или это временно и пройдет. К врачу не скоро,чую,попаду (

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

5. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Девочки, я получила карту. Много денег мне не дают покоя)) надо тратить.

Хочу татамию купить. Вот скажите мне, он реально мало места занимает и прямо такой клевый? А то муж мой скептически качает головой))

6. ответ для Lavanna , на сообщение « Девочки,у кого воздержание было... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого воздержание было долгое,вам сейчас больно или все норм? Чет мне как-то очень больно. Так бывает при инфекции,но где и когда я смогла ее подхватить? Или это временно и пройдет. К врачу не скоро,чую,попаду (

Долгое - это сколько? У нас 1,5 месяца, больно не было, вообще никаких изменений

Но мне подруга после кесарева говорила, что ей еще полгода было больно. Проверялась, никаких инфекций, просто вот так( потом нормально все стало

7. ответ для _aliona_ , на сообщение « Долгое - это сколько? У нас 1,5 месяца,... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Долгое - это сколько? У нас 1,5 месяца, больно не было, вообще никаких изменений

Но мне подруга после кесарева говорила, что ей еще полгода было больно. Проверялась, никаких инфекций, просто вот так( потом нормально все стало

Год почти (((

8. ответ для _aliona_ , на сообщение « Долгое - это сколько? У нас 1,5 месяца,... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение

Хочу татамию купить. Вот скажите мне, он реально мало места занимает и прямо такой клевый? А то муж мой скептически качает головой))

Ну я б не сказала что она маленькая. У нее основание широкое, мощное, но в принципе наверно у обычных размах такой же, плюс тут на дно можно что то складывать

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Ну я б не сказала что она маленькая. У нее основание широкое, мощное, но в принципе наверно у обычных размах такой же, плюс тут на дно можно что то складывать
    Стоит покупать или выбрать скромнее?

10. ответ для _aliona_ , на сообщение « Долгое - это сколько? У нас 1,5 месяца,... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение

Немного дискомфорнютно в начале, потом все ок.
    Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение

Ахах я такая же, деньги жгут карман)))
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

Страница 924 из 1875 « Первая 42482487491492092192292392492592692792893497410241424 Последняя »