|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Пошутила , большая авария и пробка
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Пошутила , большая авария и пробка
Давай давай,ждем)
-
Активный участник
Девочки делюсь новостями. Родился наш Артемка на 34 нед. 2300гр.
-
Мега-элита
 Сообщение от angel2310
Поздравляю !!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!!
-
Элита
 Сообщение от angel2310
Поздравляю! Растите здоровенькими!
Как все прошло, как малыш?
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от angel2310
Поздравляю! [emoji253]Растите здоровенькими! Вкусного молочка Артёмке и спокойных ночек [emoji1413][emoji480]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Поздравляю ! Расскажи плз как все прошло
-
Активный участник
Девочки спасибо большое. Маш даже не знаю с чего начать. Давление скакало с первых недель пила кучу таблеток вроде держало давление, а тут перестало, прописали очень сильные препараты - клафелин. И он не держал давление, вся отекла жутко, белок поднялся. Подлежала в 13 роддоме, сказали белка нет, отеки не большие, пила свои таблетки, ну думаю так я и дома могу
Выписалась. Нас след день в ЖК и отеки и белок. В общем я не поняла этот роддом. Привезли опять по скорой но уже в 6 ку. Пожождали 2 дня и сказали недотянем срок, скоро ждёт отек мозга. Сделали срочно кесарево. Я в печали. Человек малюсенький, с начала сказали не дышит сам, но сейчас задышал и начал есть, но вроде все равно в больницу переводить планируют. Говорят на такой массе не держит тепло. Вот.
-
Наш человек
 Сообщение от angel2310
Девочки спасибо большое. Маш даже не знаю с чего начать. Давление скакало с первых недель пила кучу таблеток вроде держало давление, а тут перестало, прописали очень сильные препараты - клафелин. И он не держал давление, вся отекла жутко, белок поднялся. Подлежала в 13 роддоме, сказали белка нет, отеки не большие, пила свои таблетки, ну думаю так я и дома могу
Выписалась. Нас след день в ЖК и отеки и белок. В общем я не поняла этот роддом. Привезли опять по скорой но уже в 6 ку. Пожождали 2 дня и сказали недотянем срок, скоро ждёт отек мозга. Сделали срочно кесарево. Я в печали. Человек малюсенький, с начала сказали не дышит сам, но сейчас задышал и начал есть, но вроде все равно в больницу переводить планируют. Говорят на такой массе не держит тепло. Вот.
мы держим кулачки ! Здоровью маленькому и вам терпения