Страница 539 из 2167 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »
  1. ответ для Oktabrina , на сообщение « А в посутке не убьют? не успеют?) »
    Наш человек Аватар для Лена-Лиса

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    А в посутке не убьют?
    не успеют?)
    Здесь хозяин постоянно на контроле. Убирает качественно регулярно (в отличие от постоянных жильцов). И подремонтирует сразу если что-то сломалось.
    Елена

2. ответ для iKona , на сообщение « Дима, и чего тебе не отдыхается?... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Дима, и чего тебе не отдыхается? Наслаждайся! А то я тут на даче застряла. Приехала одна, на летней резине и сижу теперь. Пока снег не растает, буду дачный житель
    Да я кайфую. На велике вчера катался по городу. Дураскоп не смотрю, принимаю солнечные ванны. На рынок вчера заехал, фруктов овощей, рыбы свежей втарил.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для iKona , на сообщение « Дима, и чего тебе не отдыхается?... »
    Элита Аватар для Orly

Дима, и чего тебе не отдыхается? Наслаждайся! А то я тут на даче застряла. Приехала одна, на летней резине и сижу теперь. Пока снег не растает, буду дачный житель
    Шутишь? Или выезжать на подмогу?
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Да я кайфую. На велике вчера катался по городу. Дураскоп не смотрю, принимаю солнечные ванны. На рынок вчера заехал, фруктов овощей, рыбы свежей втарил.
    А в деревне Гадюкино дожди
    - Ведьму сжечь!!!

5. ответ для Orly , на сообщение « А в деревне Гадюкино дожди :0072: »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    А в деревне Гадюкино дожди
    Если бы дожди, знакомцы скинули кинишку - идет снег большими плюхами.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Если бы дожди, знакомцы скинули кинишку - идет снег большими плюхами.
    Да, идёт . Да, плюхами. Но не очень то и большими всего с ладошку величиной
    - Ведьму сжечь!!!

7. ответ для Orly , на сообщение « Шутишь? Или выезжать на подмогу? »
    Наш человек Аватар для iKona

Шутишь? Или выезжать на подмогу?
    Серьезно. Полдня снег шел хлопьями, потом дождик. На даче 20 см сугробов. Сейчас завела смарта, враскачку выскочила. Так что через пару часов, пока новой катаклизмы не случилось, буду в город выдвигаться.

Теперь по теме. Orly в курсе. Сняли у меня вчера на пару дней москвичи питерского разлива квартиру на Казанской. Приехали ремонт принимать. Квартира в Столярном, пятикомнатная. Решили её сдавать посуточно. Вбухали денег немерено в ремонт.Надеются, будет спрос. Спрашиваю, на какую аудиторию рассчитываете? Говорят, иностранные семьи, с друзьями и детьми. Ну-ну...

8. ответ для iKona , на сообщение « Серьезно. Полдня снег шел хлопьями,... »
    Элита Аватар для Orly

Серьезно. Полдня снег шел хлопьями, потом дождик. На даче 20 см сугробов. Сейчас завела смарта, враскачку выскочила. Так что через пару часов, пока новой катаклизмы не случилось, буду в город выдвигаться.

Теперь по теме. Orly в курсе. Сняли у меня вчера на пару дней москвичи питерского разлива квартиру на Казанской. Приехали ремонт принимать. Квартира в Столярном, пятикомнатная. Решили её сдавать посуточно. Вбухали денег немерено в ремонт.Надеются, будет спрос. Спрашиваю, на какую аудиторию рассчитываете? Говорят, иностранные семьи, с друзьями и детьми. Ну-ну...
    А они собираются прям как пятикомнатную сдавать? Или нарезали студий? Даже не представляю стоимости в первом случае Они случайно, не проговорились?
    - Ведьму сжечь!!!

Наш человек Аватар для iKona

А они собираются прям как пятикомнатную сдавать? Или нарезали студий? Даже не представляю стоимости в первом случае Они случайно, не проговорились?
    Какие студии? Всю, целиком! Ремонт в сканди стиле. Только за работы отдали больше 2 миллионов, сказали. Может, одну комнату закроют под свои вещи. И получится гостиная и три спальни.Не, ну может, периодически, в сезон и будет спрос на такую квартиру. НО я сомневаюсь, что за немаленькие деньги (а зачем сдавать за гроши квартиру в центре с хорошим ремонтом?) у них будет постоянный спрос. А, еще хотят квартиру в управление отдать. Шикарный коммерческий проект! Причем, сами в туризме. Занимаются организацией экскурсий в Москве.

10. ответ для iKona , на сообщение « Какие студии? Всю, целиком! Ремонт в... »
    Элита Аватар для Orly

Какие студии? Всю, целиком! Ремонт в сканди стиле. Только за работы отдали больше 2 миллионов, сказали. Может, одну комнату закроют под свои вещи. И получится гостиная и три спальни.Не, ну может, периодически, в сезон и будет спрос на такую квартиру. НО я сомневаюсь, что за немаленькие деньги (а зачем сдавать за гроши квартиру в центре с хорошим ремонтом?) у них будет постоянный спрос. А, еще хотят квартиру в управление отдать. Шикарный коммерческий проект! Причем, сами в туризме. Занимаются организацией экскурсий в Москве.
    Надо было мини отель делать с админом или хотя бы на две двушки разделить. Ну это мой взгляд. А дом то какой ? Узнай по-тихому ))) может мой? 😀 Он же угловой со столярным !
    - Ведьму сжечь!!!

Страница 539 из 2167 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »