|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от oksana.v
Всем доброго дня. Я уже тут писала о моей операции в августе. Результат меня не устроил. Записалась на коррекцию, как раз во время операции у Тушки. Начиталась жути.... Сегодня утром делала операцию. РФ успокаивал как мог...но в голове всплывали посты с ЛВ о жуткой боли. В итоге сама себе навредила. Кровило очень сильно, сейчас уже вижу синяки будут знатные. В прошлый раз их не было.
Я трус по жизни к большому сожалению и боль совершенно не могу терпеть. Даже в роддоме надо мной смеялись" сейчас то уже что боятся....поздно, уже не рассосётся"
Сегодня не дождалась боли))) Ну и капельки, даже укол делал не больно, чуть пощипало и всё. После операции около 2часов со льдом полежала и домой сама за рулем. Делала на Тореза. Все медсестры ну очень доброжелательны. В очередной раз убеждаюсь сколько людей столько и мнений....
Ну вы даете. Что ж передивать на пустом месте. Пока не больно, так и не страшно
Поздравляю! Все позади заживет и будет красота
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Активный участник
Здравствуйте. После первой операции низ был идеален, а верх нет(. Ходила консультироваться к другим врачам. Было мнение что отрезали нормально, но тк кожи лишней было очень много мышцей на лбу я как бы поднимала сама бровь. Когда отрезали, мышца расслабилась и бровь подупала... Как то так на языке обывателя) А по скольку брови мои и сейчас высоко эндо лба мне не показано. Каримов тоже эту версию тоже озвучил. 17апреля была конференция пластиков, они там бурно обсуждали эту тему. Даже название у этого случая есть, но я забыла его(
Повторно делала под местным.
-
Активный участник
Ну вы даете. Что ж передивать на пустом месте. Пока не больно, так и не страшно
Поздравляю! Все позади заживет и будет красота[/QUOTE]
Спасибо.
Вы написали что было очень больно, вот я и накрутила себя за ранее. Готовилась к боли))) Видимо Вам не подходит этот препарат. Я ничего не чувствовала.
-
Небожитель
Сообщение от oksana.v
Спасибо.
Вы написали что было очень больно, вот я и накрутила себя за ранее. Готовилась к боли))) Видимо Вам не подходит этот препарат. Я ничего не чувствовала.
В первый раз резать мне было не больно. Только сам укол. А во второй раз да. Хоть ты тресни анастезия не действовала. Это все индивидуально. Вот я боли не боялась, а получилось все наоборот
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Ветеран
Всем Добрый день!
Начала задумываться о блефаропластике, пока собираю информацию)
Мне скоро будет 35 лет, но верхние веки беспокоят уже давно(
Они у меня все жизнь разные и правое нависает гораздо сильнее.
Скажите пожалуйста а все врачи делают эту ОП ( интересуют верхние веки) под местным наркозом или нет???
Спасибо)
-
Ветеран
Вот фото для наглядности)))
-
Мега-элита
Верхняя блефаропластика - это самая легкая из пластических операций.
Можно делать под местным наркозом.
Думаю, что любой пластический хирург может делать эту операцию.
Сходите на консультацию и все будет ясно
Пролистайте топик хотя бы с начала января. Сегодня от 14.01.17 как раз видела фотки Тушки, и вчерашние ее фото посмотрите.
-
Мега-элита
Судя по фото, у Вас есть показания.
Я делала верх в 41, потом через 6 лет веки опять появились. Но это уже возраст (((
-
Ветеран
Сообщение от Вини-2012
Судя по фото, у Вас есть показания.
Я делала верх в 41, потом через 6 лет веки опять появились. Но это уже возраст (((
То есть эта операция не на всегда? И кода на веках с возрастом опять появиться?
И что потом, опять надо делать, да?
-
Ветеран
Меня ещё немного смущает что глаза разные и боюсь что после ОП тоже могут остаться такими(