|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lulochka
Он просто "ногу", видимо натёр...
Джейн, все будет хорошо. Реаба левой стороны отличается от правой. Не волнуйтесь - все будет хорошо
-
Старожил
Красотка Глазки прелестные
-
с Марса
Илона
мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)
-
Типичная брюнетка
Сообщение от lulochka
Он просто "ногу", видимо натёр...
Да ему ещё и "крылья" слегка обломали)).
Реально, обломаны реснички))).
Но это фигня, конечно)
-
Типичная брюнетка
Сообщение от Вини-2012
Джейн, все будет хорошо. Реаба левой стороны отличается от правой. Не волнуйтесь - все будет хорошо
Спасибо! Непременно все будет хорошо!
-
Мега-элита
Сообщение от Джейн
Но это фигня, конечно)
Ерунда, отрастут! Проверено
-
Небожитель
Сообщение от Вини-2012
Офигееееть!
Тушка, я очень рада за Вас!
Очень-очень классно! Поздравляю!
Ради такой красоты все-таки стоило помучиться.
Спасибо. Это точно, все неприятное забывается, остается результат
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Джейн
Но это фигня, конечно)
У меня вот отрастать начали. На левом коротыши пока ничего вырастут
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Priceless
Красотка Глазки прелестные
Сообщение от stervochka
Ух! Красотааааа!
Спасибо, девушки
-
Мега-элита
Сообщение от oksana.v
Всем доброго дня. Я уже тут писала о моей операции в августе. Результат меня не устроил. Записалась на коррекцию, как раз во время операции у Тушки. Начиталась жути.... Сегодня утром делала операцию. РФ успокаивал как мог...но в голове всплывали посты с ЛВ о жуткой боли. В итоге сама себе навредила. Кровило очень сильно, сейчас уже вижу синяки будут знатные. В прошлый раз их не было.
Я трус по жизни к большому сожалению и боль совершенно не могу терпеть. Даже в роддоме надо мной смеялись" сейчас то уже что боятся....поздно, уже не рассосётся"
Сегодня не дождалась боли))) Ну и капельки, даже укол делал не больно, чуть пощипало и всё. После операции около 2часов со льдом полежала и домой сама за рулем. Делала на Тореза. Все медсестры ну очень доброжелательны. В очередной раз убеждаюсь сколько людей столько и мнений....
Добрый день! А что вам в первый раз не понравилось? И поздравляю с коррекцией💐👏🏻 Делали по местным наркозом?