Страница 154 из 1460 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

Наш человек Аватар для Королевна

Цитата Сообщение от СУББОТА Посмотреть сообщение
    А у меня ирригатор бюджетный акваджет.
    С другими на практике не сравнивала, но своим очень довольна, не представляю уже себя без него))
    а чем он лучше щетки? я все думаю нужен он мне или нет?

2. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Наш человек Аватар для Королевна

Девочки, а вот самая первая, тонюсенькая дуга что нибудь исправляет? Мне кажется она вообще не действует. Хожу только залепляю воском болячки во рту от натертостей. А зубы не болят вообще, только кажутся занемевшими.
    Когда постаят ту дугу, что все исправлять то начнет?

3. ответ для Королевна , на сообщение « Девочки, а вот самая первая,... »
    Небожитель Аватар для Mamma_RoMa

У меня низ сразу практически выровнялся именно на первой тонкой..
    потерпите..:-)

4. ответ для Королевна , на сообщение « Девочки, а вот самая первая,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Королевна Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот самая первая, тонюсенькая дуга что нибудь исправляет? Мне кажется она вообще не действует. Хожу только залепляю воском болячки во рту от натертостей. А зубы не болят вообще, только кажутся занемевшими.
    Когда постаят ту дугу, что все исправлять то начнет?
    Вот мне бы именно так и надо: что то сделать гуманное, чтобы не было супер боли про которую во всех отзывах в инете говорят, привыкнуть, а потом уже можно что то и более действенное ставить. Был дефект пломбы, после чистки через какое то время пломба отошла. Сегодня лечила . Убрали старую пломбу и соседний зуб тоже маленький кариес (его не видно было ни визуально , ни по снимкам). В итоге сейчас почему то ноют эти 2 зуба (неприятно как то). Это я пытаюсь все представить, что будет после установки брекетов на две челюсти (если сразу, как советуют в моем случае).

5. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Элита Аватар для Alaska

Какие же у всех отзывы разные после установки и подтягивания-кто-то на стену лезет и обезболивающие горстями, а кто-то не чувствует ничего...

Я со вторника к вам присоединяюсь)) Писала тут перед консультацией, переживала,что скажут все восьмерки невылезшие удалять, а доктор сказала, что они вообще не мешают, тк уже сформировались и никого не толкают больше. Зато сильно удивилась ,что возможно грядет удаление нижней четверки, тк с нижними ситуация (на мой взгляд) вообще не критичная.. скученность и вылезший из ряда зуб на верхней челюсти.. в общем странно все)

Жутко переживаю за эмаль(( она у меня и так не айс.. читаю про Рокс, Ремарс, Тусс мусс какой-то.. девочки, вы делаете дома такие процедуры курсами пока в брекетах?

6. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Небожитель

Где то прочитала, что нельзя мороженое ? А почему ? Я собралась им (холодом) ноющую боль снимать.

Мега-элита Аватар для Yannochka

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Где то прочитала, что нельзя мороженое ? А почему ? Я собралась им (холодом) ноющую боль снимать.
    дуги реагируют на холодное и горячее, поэтому мороженое с горячим кофе точно нельзя, а вот не очень ледяное можно аккуратно.

Дуги из сплава меди с никель-титаном ещё называют суперэластичными. Они очень легко устанавливаются, создают небольшую продолжительно действующую силу. Также применяется на первом этапе лечения.Есть разновидность нитиноловых дуг – это термозависимая или термоактивная дуга. Её отличительной особенностью является то, что при обычной температуре она легко подвергается изгибам, тем самым облегчая установку. А уже под действием тепла в полости рта пациента она начинает работать, «вспоминая» заложенную при производстве форму.
    Поэтому холодное не рекомендуют, чтобы не мешать работе дугам
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник!

8. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Первые дуги всегда щадящие, это потом начинается веселье

9. ответ для Alaska , на сообщение « Какие же у всех отзывы разные после... »
    Пушистая Аватар для jas
    Самый центр Питера с видом на крыши Парижа

Цитата Сообщение от Alaska Посмотреть сообщение
    Жутко переживаю за эмаль(( она у меня и так не айс.. читаю про Рокс, Ремарс, Тусс мусс какой-то.. девочки, вы делаете дома такие процедуры курсами пока в брекетах?
    Пока была в брекетах никакими роксами и ремарсами ни=ни...А вот после снятия для восстановления - Ремарг Гель. Вещь ! Сейчас второй курс буду делать

Небожитель

Цитата Сообщение от Yannochka Посмотреть сообщение
    дуги реагируют на холодное и горячее, поэтому мороженое с горячим кофе точно нельзя, а вот не очень ледяное можно аккуратно.

Поэтому холодное не рекомендуют, чтобы не мешать работе дугам
    Cпасибо большое.

Страница 154 из 1460 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »