|
|
Брекеты 2017-2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СУББОТА
А у меня ирригатор бюджетный акваджет.
С другими на практике не сравнивала, но своим очень довольна, не представляю уже себя без него))
а чем он лучше щетки? я все думаю нужен он мне или нет?
-
Наш человек
Девочки, а вот самая первая, тонюсенькая дуга что нибудь исправляет? Мне кажется она вообще не действует. Хожу только залепляю воском болячки во рту от натертостей. А зубы не болят вообще, только кажутся занемевшими.
Когда постаят ту дугу, что все исправлять то начнет?
-
Небожитель
У меня низ сразу практически выровнялся именно на первой тонкой..
потерпите..:-)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Королевна
Девочки, а вот самая первая, тонюсенькая дуга что нибудь исправляет? Мне кажется она вообще не действует. Хожу только залепляю воском болячки во рту от натертостей. А зубы не болят вообще, только кажутся занемевшими.
Когда постаят ту дугу, что все исправлять то начнет?
Вот мне бы именно так и надо: что то сделать гуманное, чтобы не было супер боли про которую во всех отзывах в инете говорят, привыкнуть, а потом уже можно что то и более действенное ставить. Был дефект пломбы, после чистки через какое то время пломба отошла. Сегодня лечила . Убрали старую пломбу и соседний зуб тоже маленький кариес (его не видно было ни визуально , ни по снимкам). В итоге сейчас почему то ноют эти 2 зуба (неприятно как то). Это я пытаюсь все представить, что будет после установки брекетов на две челюсти (если сразу, как советуют в моем случае).
-
Элита
Какие же у всех отзывы разные после установки и подтягивания-кто-то на стену лезет и обезболивающие горстями, а кто-то не чувствует ничего...
Я со вторника к вам присоединяюсь)) Писала тут перед консультацией, переживала,что скажут все восьмерки невылезшие удалять, а доктор сказала, что они вообще не мешают, тк уже сформировались и никого не толкают больше. Зато сильно удивилась ,что возможно грядет удаление нижней четверки, тк с нижними ситуация (на мой взгляд) вообще не критичная.. скученность и вылезший из ряда зуб на верхней челюсти.. в общем странно все)
Жутко переживаю за эмаль(( она у меня и так не айс.. читаю про Рокс, Ремарс, Тусс мусс какой-то.. девочки, вы делаете дома такие процедуры курсами пока в брекетах?
-
Где то прочитала, что нельзя мороженое ? А почему ? Я собралась им (холодом) ноющую боль снимать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vika16
Где то прочитала, что нельзя мороженое ? А почему ? Я собралась им (холодом) ноющую боль снимать.
дуги реагируют на холодное и горячее, поэтому мороженое с горячим кофе точно нельзя, а вот не очень ледяное можно аккуратно.
Дуги из сплава меди с никель-титаном ещё называют суперэластичными. Они очень легко устанавливаются, создают небольшую продолжительно действующую силу. Также применяется на первом этапе лечения.Есть разновидность нитиноловых дуг – это термозависимая или термоактивная дуга. Её отличительной особенностью является то, что при обычной температуре она легко подвергается изгибам, тем самым облегчая установку. А уже под действием тепла в полости рта пациента она начинает работать, «вспоминая» заложенную при производстве форму.
Поэтому холодное не рекомендуют, чтобы не мешать работе дугам
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Небожитель
Первые дуги всегда щадящие, это потом начинается веселье
-
Пушистая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alaska
Жутко переживаю за эмаль(( она у меня и так не айс.. читаю про Рокс, Ремарс, Тусс мусс какой-то.. девочки, вы делаете дома такие процедуры курсами пока в брекетах?
Пока была в брекетах никакими роксами и ремарсами ни=ни...А вот после снятия для восстановления - Ремарг Гель. Вещь ! Сейчас второй курс буду делать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yannochka
дуги реагируют на холодное и горячее, поэтому мороженое с горячим кофе точно нельзя, а вот не очень ледяное можно аккуратно.
Поэтому холодное не рекомендуют, чтобы не мешать работе дугам
Cпасибо большое.