|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от sashyla*
Всем привет, у меня живот болит второй день, я тут что-то дома убрала, видимо еще за маму понервничала, вчера даже лежа болело, я еще сердцебиение не нашла вчера, совсем расстроилась, сегодня лежу, насколько возможно, я дома одна с детьми, сердцебиение нашла, что еще можно? Магния напилась, утрик ставлю, дома только папаверин есть.
Саш, папаверин можно пока
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от CaramApple
Девочки, привет!
Тоже хочу в кустыыыы
Сегодня корабли встала, видимо продуло- ни повернуть голову, на нагнуть вправо- намазала Кетоналом, Финалгоном-Сёме щеки можно?
Зато пришли результаты по генам тромбофлебии- поломок нет! Ура!
Найз от мышечной боли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Изумрудная*
А у меня никаких выделений уже, так может быть? Месяца ещё не прошло.
Радуйся 
Хотя у меня так потом вернулось еще
-
с орбиты
Ваню с днем рождения!!!!!!
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Радуйся 
Хотя у меня так потом вернулось еще 
И такое может быть?
-
с орбиты
А меня выписали 
Что-то не ожидала от себя такой чувствительности, но не могла лежать с соседкой, у которой мазня и нет сб на 6,4 недели. Переживала как за себя(((
У нее вторая б, первая зб на этих же сроках (трисомия). Врач сказал ничего не пить кроме витаминов. Вчера вот на УЗИ пошла и не нашли сб, еще и мазать начало. Даже дюфа завалящего не пила....Я ей пыталась про то, что прог бросать нельзя и тп. А она говорит, что как врач скажет, так и сделает, им же виднее...
Дай Бог чтоб нашли все на УЗИ ей сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
А меня выписали
Что-то не ожидала от себя такой чувствительности, но не могла лежать с соседкой, у которой мазня и нет сб на 6,4 недели. Переживала как за себя(((
У нее вторая б, первая зб на этих же сроках (трисомия). Врач сказал ничего не пить кроме витаминов. Вчера вот на УЗИ пошла и не нашли сб, еще и мазать начало. Даже дюфа завалящего не пила....Я ей пыталась про то, что прог бросать нельзя и тп. А она говорит, что как врач скажет, так и сделает, им же виднее...
У меня так сестра говорила, а теперь после выкидыша говорит, что будет внимательнее.
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
А меня выписали
Ура, с выпиской!!!!
Да, что то много последнее время таких историй((((...на одни и те же грабли...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Теперь лежу и боюсь, тк выделения какие-то блин, хотя на повязках чисто все на животе  Надеюсь, ничего внутри не порвалось.....
@@@@@@@@@@@@
Маша, ко мне на "ты"

-
Наш человек
Погода что ли влияет так... Я после первой Б какая-то метео зависимая стала((вот и сегодня, весь день как амеба.. Муж с сыном, уехали-на занятия, а я печень приготовила и овощи на борщ тушить поставила - все, чую сил нет... Пошла легла, ладно хоть сегодня живот не беспокоит
Маша, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от MamaLion
Погода что ли влияет так... Я после первой Б какая-то метео зависимая стала((вот и сегодня, весь день как амеба.. Муж с сыном, уехали-на занятия, а я печень приготовила и овощи на борщ тушить поставила - все, чую сил нет... Пошла легла, ладно хоть сегодня живот не беспокоит
Измерь давления, я себя так чувствую когда давление падает
 2 сыночка и лапочка дочка