|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Юля-2013
Моя польская ни одного раза нигде не буксовала за всю зиму, а на версе я вот хожу только по асфальту,если даж чуть снега есть, то на поребрик заехать оч сложно (у меня колеса родные). Но я это писала уже. Не считаю объективным взгляд со стороны на бабушку, если честно. Это как история со вчерашним видео ,где описывались плюсы одного и минусы другого и потом подводились итоги.
Так вы размеры колес и вес колясок сравните у Верди и Версы. Это совершенно разные типы колясок с разным предназначением. Элит бы у вас летал зимой.
-
Элита
в Планете колясок элиты по 23 уже продают, в наличии, значит таки не кончились.
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Так вы размеры колес и вес колясок сравните у Верди и Версы. Это совершенно разные типы колясок с разным предназначением. Элит бы у вас летал зимой.
они по весу как раз одинаковые по 11 кг.
Предназначение у коляски мне кажется все же одно-)) Условия использования могут отличаться, но версу позиционируют как раз как универсальную. Верди точено универсальная. Минут ее в сложении, для меня это стало отправной точкой для покупки др коляски. У меня супер мега аленький башажник, а мы уже подрастаем, скоро будет в свет выходить, хочется коляску положить и поехать, а не мужа ждать пока он сможет.
-
Старожил
Не люблю вот когда грямят колёса, чую зип зря заказала( А что купить на смену версе - проходимое, удобное, нетяжёлое, для высокого мальчика 1,7 лет чтобы если что поспать (1 разв в год)))) - Триумф справится как основная коляска? Скутер давно хотела 4s, но он мне кажется уже слишком массивным и ненужным для нас.
п.с. кому нужна Верса зелёная на gt колёсах - стучитесь.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летал с коляской нетростью без сдачи ее в багаж?
У трапа самолета берут коляски из 2 частей?
Не хочется трость покупать специально из-за поездки. Да и мне, и ребенку в привычной коляске будет намного удобнее.
-
Небожитель
Сообщение от Belka_strelka
Не люблю вот когда грямят колёса, чую зип зря заказала( А что купить на смену версе - проходимое, удобное, нетяжёлое, для высокого мальчика 1,7 лет чтобы если что поспать (1 разв в год)))) - Триумф справится как основная коляска? Скутер давно хотела 4s, но он мне кажется уже слишком массивным и ненужным для нас.
п.с. кому нужна Верса зелёная на gt колёсах - стучитесь.
у Вас зип с Бэбишопа? черный?
получили уже? во сколько обошелся?
это когда они были 199 и еще минус 20%промокод?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Участник
Сообщение от mareluna
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летал с коляской нетростью без сдачи ее в багаж?
У трапа самолета берут коляски из 2 частей?
Не хочется трость покупать специально из-за поездки. Да и мне, и ребенку в привычной коляске будет намного удобнее.
мы летали со стокке люлькой,без проблем сдавали ее перед трапом
-
Небожитель
кто искал колеса gt-передние или задние-для версы? я нашла их в наличии, могу в личку кинуть ссылку
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
с Марса
Сообщение от Lemon_girl
Почему конечно? Можно же и из пальца сдавать.
Для венозной раньше и 6.3 нормой было.
Не буду здесь объяснять нюансы, но сейчас все поменялось!!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Сообщение от Ekатрина
мы летали со стокке люлькой,без проблем сдавали ее перед трапом
Спасибо!
А багажная бирка на такую коляску одна или их две?