|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
шанти
Сообщение от Vally1102
спасибо! тоже так подумала. и помню, что продавца тоже показывали.
Вы пока довольны зипом? насколько сильно гремят колеса? как думаете, ткань капа можно заменить? реально ли снять ткань со спиц?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
гремят, сильно
ткань капа не буду пытаться заменить - уж если в профильной теме на Материнстве не было такого опыта, то не буду портить коляску
надо сказать, что сегодня муж с Зипом отгулял ЧАС пож этим снего-дождем - кап сухой
и я еще вчера заметила, что вода с него просто скатывается капельками
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Так там прог блок крошечный, какое до 25 кг??? Она максимум лет до 1,5. В 2 года безнадежно мала будет.
хм, может я не понимаю что вы имеете ввиду, но если говорят, что в версе много места, то в Верди его огого как много.
Моя ляля проснется, постараюсь сфотографировать коляску. Сейчас доставать не удобно.
-
Космонавт
Мила, развеселила [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Кстати, у Приама тоже передние колеса глючат [emoji85] Не раз уже наблюдала, как мамочка с ним застревает на ровном месте [emoji85] Один раз помогала вытащить. У меня Воло с крошечными колесиками везде прекрасно проезжает.
-
Элита
Сообщение от Vally1102
[emoji6] [emoji257]
Вы лучше сразу фото вставляйте
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
ок
спс
-
Элита
Моя польская ни одного раза нигде не буксовала за всю зиму, а на версе я вот хожу только по асфальту,если даж чуть снега есть, то на поребрик заехать оч сложно (у меня колеса родные). Но я это писала уже. Не считаю объективным взгляд со стороны на бабушку, если честно. Это как история со вчерашним видео ,где описывались плюсы одного и минусы другого и потом подводились итоги.
-
с Луны
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
Сообщение от Lemon_girl
Почему конечно? Можно же и из пальца сдавать.
Для венозной раньше и 6.3 нормой было.
у меня 5 сахар был в беременость
Сообщение от Юля-2013
у элита же нет амортизации
на переднем колесе и сами колеса большие, у саммита хорошая аортизация, я же написала что у элита хуже.
но там идея ясна, что коляски именно такого плана подходят
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Сообщение от Проня Павлова
оо, я ж вчера была в Жемчужной Плазе, делюсь наблюдениями!
Увидела двух мам с двумя версами - зеленой и красной
Стокке Иксплори мне встречается почему-то исключительно с водителями-мужчинами
но ярким событием была встреча в лифте с двумя колясками - польская ванна на колесах, но в варианте прогулки не смогла заехать в лифт - передние колеса вставали поперек и отказывались менять свое положение. Бабушка пребывала в истерике, ребенок в зимнем комбезе, меховом конверте и под накидкой на ножки молчал... бабушка материла коляску со словами "вот вчера купили!" . Добавлю, что рядом была еще мама ребенка в коляске со старшей дочкой, ее как-то это не так все волновало (может не ей катать этот коляс?)
заехали они в лифт с 5 попытки, уже волоком... вышли и на их смену пришла китайская иксплори без одного колеса! я в шоке смотрела на это, но она ехала, спокойно, не падая! Папа был спокоен как танк... может это так надо? Новый дизайн?
Как??? Как она не падала???
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Старожил
Да,шестеро,но старшей 19,живёт отдельно,а сын 2005 года ходил с Вашей Дашей в одну группу 2 года,к Татьяне вот отчество не помню,потом перешёл в лого группу,9 дс.Старшие учились в 634,жили на Репищева 19/2 до 2013 г )))
-
Космонавт
Сообщение от KOSHA-na-vectre
Да,шестеро,но старшей 19,живёт отдельно,а сын 2005 года ходил с Вашей Дашей в одну группу 2 года,к Татьяне вот отчество не помню,потом перешёл в лого группу,9 дс.Старшие учились в 634,жили на Репищева 19/2 до 2013 г )))
О, как тесен мир! Вы молодец!!! [emoji1320][emoji1320][emoji1320]
Даша в началке тоже училась в 634 [emoji1] а сейчас где живете? Мой младший сейчас тоже в группе Татьяны Николаевны [emoji7]