|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Йоканьга
Конечно, венозная
Вы, вероятно, знаете Катю, а мы впервые видим.
Существуют не только гласные, но и негласные правила общения на форуме. Согласитесь, странно идти в тематический топ и вылезать из кустов с вопросом о недвиге[emoji23]
Почему конечно? Можно же и из пальца сдавать.
Для венозной раньше и 6.3 нормой было.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от ТалиСу
Девушки, доброе утро!
Посоветуйте коляску прогулку)
Обязательно нужны колеса внедорожник, надувные. Кататься будем по щебню, ямам, глине, лужам и канавам.
Хотелось бы блок переставлять- лицом к маме, спиной к маме, но это не обязательно.
Коляска нужна на крупного ребёнка, мы сейчас весим 11 кг, вот коляску надо кг до 25 ( бывают такие?)))
Дак польская верди самое то, что нужно!!! Блок реверсивный опять же. Колеса надувные отличные, амортизация волшебная. Ну и совсем не дорого можно купить бу.
-
с Марса
Сообщение от Lemon_girl
Для венозной раньше и 6.3 нормой было.
Для обычных людей, да. Для беременных нормы гораздо ниже, что тощаки, что после еды..
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Fialka01
сейчас всем ставят это. я удивляюсь как мне не поставили ни разу..
Держись
Вам Туле, боб, маунтин багги террейн, беби джогер элит - но он не такой мягкий. Это все беговые коляски, очень проходимые с отличной амортизацией. Все до 25-32 кг
а и еще бамблерайд модели можно выбрать у них
у элита же нет амортизации
-
с Луны
Сообщение от Йоканьга
Для обычных людей, да. Для беременных нормы гораздо ниже, что тощаки, что после еды..
Я про беременность и детей.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от Юля-2013
Дак польская верди самое то, что нужно!!! Блок реверсивный опять же. Колеса надувные отличные, амортизация волшебная. Ну и совсем не дорого можно купить бу.
[emoji6] [emoji257]
Вы лучше сразу фото вставляйте
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Небожитель
Сообщение от Проня Павлова
думаю, на ебее
я там зип купила за 14500
спасибо! тоже так подумала. и помню, что продавца тоже показывали.
Вы пока довольны зипом? насколько сильно гремят колеса? как думаете, ткань капа можно заменить? реально ли снять ткань со спиц?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Нормы снизили, да до 5.1 натощак
Я глянула свои предыдущие обменки , всегда сахар был не больше 4.3, а нынче 5.2. Так что старость, действительно, не радость и рожать в возрасте это большой риск((
Это верно, возраст влияет на работу щитовитки. У меня было гсд, диета оч важна, я ее блюла и нарушала редко, но к концу б сахара начали подниматься даже от яблока антоновки. После родов набросилась на еду. Помню, хлеб с сыром был невероятно вкусным, вкуснее в жизни не ела ничего
-
Космонавт
Сообщение от Юля-2013
Так там прог блок крошечный, какое до 25 кг??? Она максимум лет до 1,5. В 2 года безнадежно мала будет.
-
шанти
оо, я ж вчера была в Жемчужной Плазе, делюсь наблюдениями!
Увидела двух мам с двумя версами - зеленой и красной
Стокке Иксплори мне встречается почему-то исключительно с водителями-мужчинами
но ярким событием была встреча в лифте с двумя колясками - польская ванна на колесах, но в варианте прогулки не смогла заехать в лифт - передние колеса вставали поперек и отказывались менять свое положение. Бабушка пребывала в истерике, ребенок в зимнем комбезе, меховом конверте и под накидкой на ножки молчал... бабушка материла коляску со словами "вот вчера купили!" . Добавлю, что рядом была еще мама ребенка в коляске со старшей дочкой, ее как-то это не так все волновало (может не ей катать этот коляс?)
заехали они в лифт с 5 попытки, уже волоком... вышли и на их смену пришла китайская иксплори без одного колеса! я в шоке смотрела на это, но она ехала, спокойно, не падая! Папа был спокоен как танк... может это так надо? Новый дизайн?