|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.04.2017, 08:05
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Дратути! Написал тут знакомцу, что здесь цветут каштаны. Он в ответ - а у нас они только в штанах мёрзнут. Говорят, у вас там снова снег. Держитесь, малята.
примерно так, берегите каштаны)
-
22.04.2017, 08:15
Живу я здесь
Кстати, о рОкете. В четверг проходил мимо Заубер банка в моей деревне, человек 10 стояло на улице, внутри еще больше - тарили зелень. По 56,49. Неделю на Форекс закрыли по 56,66. Так что те, кто взяли по моему совету по 56 - маладцы. Похоже, в мае рОкета будет. Чекисты с опекой не договорились, жЫжа меньше $52 за брент упала. Все путем.
-
22.04.2017, 08:27
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Кстати, о рОкете. В четверг проходил мимо Заубер банка в моей деревне, человек 10 стояло на улице, внутри еще больше - тарили зелень. По 56,49. Неделю на Форекс закрыли по 56,66. Так что те, кто взяли по моему совету по 56 - маладцы. Похоже, в мае рОкета будет. Чекисты с опекой не договорились, жЫжа меньше $52 за брент упала. Все путем.
Забавно. Гуру предлагает тарить зелень, а сам тарит будки, причём у перекупов.
Сообщение от ХрюндельСПб
Вам не кажетя. Это лохотрон. На днях получил регистрации переуступку в Приморском районе, лидере по новостройкам. Зарегили за 2 неделе - подача через МФЦ в субботу вечером. Огент продавана предлагала "ускорение" за 15. Была послана и мной (покупантом) и продаваном. Причем продаван задал единственный вопрос Огенту - какие вы даете гарантии? На этом разговор был завершен.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
22.04.2017, 09:00
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Так барон факт в том, что я тарю будки и строю лестницу по зелени. В начале недели песал, что втарил очередную ступень по пиисят шесть. Ну вот щитай уже +1%. По мне, куда интересней, чем в банки под 8-9% годовых нести.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
22.04.2017, 09:42
Наш человек
-
22.04.2017, 09:44
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
ну чего вы, у человека просто неограниченные фин.возможности, на все хватает
-
22.04.2017, 09:46
Хранитель
Сообщение от topicV
с депо уже все понятно.
более интересно, что будет с бетоном, когда лопнет очередной пузырь, который щас так старательно надувают
-
22.04.2017, 10:06
Наш человек
Сообщение от Emka
с депо уже все понятно.
более интересно, что будет с бетоном, когда лопнет очередной пузырь, который щас так старательно надувают
Я не так пессимистична к бетону. А все рассказы про пузырь ... уже за много лет надоели :-))). Цена владения бетоном, кончено, не будет радовать, но уж расти-то бетон ( особенно качественный, в правильных локациях) будет. Но, ессно, не такими темпами как раньше.
Спасибо тебе, ЛВ . Ты заставляешь меня думать. Мой мозг -работать.
-
22.04.2017, 10:07
Хранитель
Сообщение от topicV
Я не так пессимистична к бетону. А все рассказы про пузырь ... уже за много лет надоели :-))). Цена владения бетоном, кончено, не будет радовать, но уж расти-то бетон ( особенно качественный, в правильных локациях) будет. Но, ессно, не такими темпами как раньше.
вспомните 2008-2009))
-
22.04.2017, 10:17
Хранитель
Сообщение от Emka
вспомните 2008-2009))
Считаете, сейчас сильно переоценен весь?
У меня пока ощущение, что будет дешеветь дешевое и выборочно расти (по крайней мере, не дешеветь к рублю и другим внутренним российским активам) дорогое, но я, конечно, сужу в стиле "женского анализа" по Ленину.